Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Скроюсь:

Мы приехали домой уже в 2 часа дня, не вызвала, уже было поздно, сын был активный после нурофена, температура спала. К вечеру хуже намного, опять 38.5, завтра в 8 утра пойдем в поликлинику. Да и буду брать больничный, за ним возможно последуют увольнение, предупредили, что больничные детские брать нельзя, хотя структура гос, зарплата хорошая, но ребенок важнее. Пока возьму на три дня, там видно будет.

Аноним 321:

Да зря, сейчас жалею, надо было вызвать в турции неотложку.

Аноним 219

Автор, муж то вернулся с вами?

Муж вернулся с нами рейсом. Я вышла из номера с ребенком, муж лежал на полу в туалете и там же блевал. Пару раз его пнула, он вообще не отреагировал, мы сидели, наш автобус опоздал на 20 минут. Муж в итоге чуть ли не на карачках приполз, вещи свои часть в номере оставил, но документы взял, залез сам в автобус, я думала его не пустят, но всем плевать по ходу в Турции, блевал в автобусе, потом выполз, вообще хз как пришел паспортный контроль, шатался там из стороны в сторону, но народу было полно, им я так поняла, что главное, что тело стоит и само как-то движется в сторону самолета, хотя больше таких пьяный в аэропорту я не видела. Выезд задержали больше чем на час, муж где -то валялся, я даже не стала его караулить, потому что уже просто достал. Мы зашли с ребенком, он пришел уже в конце посадки, кое-как.

Аноним 219: муж лежал на полу в туалете и там же блевал.

Аноним 219: Пару раз его пнула, он вообще не отреагировал,

Аноним 219: блевал в автобусе

Аноним 219: потом выполз,

Аноним 219: муж где -то валялся
Моя в шоке. Что за Дич.

Аноним 815:

Я тоже в шоке от того, что он стал вытворять в последние пол года, но не ожидала от него такого финта, что он так нажрется перед вылетом, за 10 дней он не пил до такого состояния, я могу сказать, что прям пьяным особо сильно не был. До этого куда с ним только не летали, пол мира объехали, один раз он не расчитал и выпил прилично, но в середине отпуска, всегда перед вылетом он был трезв как стеклышко, да и в принципе на отдыхе не выпивал особо. Сейчас его совсем уже понесло, алкоголизм развивается.

Аноним 219:

Дак он хворый у вас. Лечить его надо. Он как в полете с инсультом то не слег. После таких возлияний. Крепкий видать мужик физически

Аноним 219: вещи свои часть в номере оставил,

Но Вы же за ними сбегали?

Калина Малиновa®:

Нет, не стала, его проблемы, у меня был ребенок , а чего я должна его бросать и за его вещами бежать.

Аноним 219: Нет, не стала, его проблемы, у меня был ребенок , а чего я должна его бросать и за его вещами бежать.

А как Вы в автобусе узнали, что он без вещей? Телепатия?

Калина Малиновa®
По прилету он в себя пришел, спросил забрала ли я его вещи, я сказала, что нет, ну и понятно было, что он их оставит, они лежали частично в шкафу, чтобы на балконе висло, он в таком состоянии их не мог взять.

Аноним 219

И после этого вы всё ещё хотите быть вместе?
Вам ребенка не жалко? Думайте нормально для детской психики такого отца наблюдать?

незнакомка: Вам ребенка не жалко?

А Вы не видите?
Не жалко.
Она в Турции врача не вызывает, прилетела и снова не вызывает.
Что там позднего для неотложки?
Зато пентюха своего бегает ночами в машину и к бару проверяет, не спит.
А пятилетка болеет - она боится, что их в больницу заберут.
Вы ток оцените! А вдруг там и надо быть не дай бог?

Аноним 219: 8 утра пойдем в поликлинику.

Автор, зачем с температурой высокой идти в поликлинику, вызывайте врача, придет и осмотрит. Зачем это геройство?

Аноним 321:

А что у вас за страховка?

Аноним 219: К вечеру хуже намного, опять 38.5, завтра в 8 утра пойдем в поликлинику. Да и буду брать больничный, за ним возможно последуют увольнение, предупредили, что больничные детские брать нельзя

Вы инфантильная что ли или неприспособленная
Ребенка кто тащит больного с температурой в поликлинику?
Вызов на дом отменили?
Уволят после больничного с ребенком в госструктуре?
Они трудовой инспекции,прокуратуры и суда не боятся?
Ну ок,если все так плохо,проблем вобще нет дойти до поликлиники и оформить больничный на себя Температура была,заразилась от ребенка,сбила и пошла га прием.
Как вы жизнь то живете...

Аноним 219: До этого куда с ним только не летали, пол мира объехали

Чет склоняюсь уже к тому что это разводка.
Полмира они облетели,ага

Аноним 979: Чет склоняюсь уже к тому что это разводка.

Я тоже

Аноним 979: Чет склоняюсь уже к тому что это разводка.
Полмира они облетели,ага

Да. И эти оправдания, что впервые с ним такое. Ну вранье ж. Автор-зато замужем! Вы там это, берегите своего яхонта.

За чей счет то полмира объездили?

Аноним 979: это разводка.

Так конечно. Работник с госслужбы с хорошей зарплатой (это где?😂) вывезла не только всю семью в отпуск но еще и 300 баксов блюющему забулдыге на тумбочке оставила. Все собрала.

Milena29: За чей счет то полмира объездили?

Так на зп госслужащего ж.

Аноним 622: Так на зп госслужащего ж.

Вы думаете госслужащие мало зарабатывают чтоль? У мкня прдруга на госслужбе в турцию спокойно гоняет и платит сама и машину купила дорогую, на зарплату госслужащего.

В пятницу ребенок заболел, первую ночь температура плохо сбивалась, потом лучше, давала нурофен или парацетамол каждый 8 часов, в воскресенье ночью мы вылетали. Конечно если бы ситуация ухудшилась, я бы вызвала врача и уехала. У меня сын болеет очень часто, раньше постоянно вызывала врача на дом или неотложку, сейчас уже понимаю как нужно действовать. Сегодня утром ребенку лучше, температура уже 37.2, жаропонижающее давала в последний раз в 9 вечера, то есть уже надеюсь он выздоравливает. Понятно, что все равно сейчас пойдет и сдадим кровь и мочу в поликлинике. Про зарплату, платят нормально, но на больничные никто у нас не ходит, раньше было проще, сейчас все поменялось.

Насчет поездок, мы путешествовали до рождения ребенка и цены раньше были другими, часто летали в Тайланд и там брали байки, гоняли по острову. Перелет + проживание с завтраками 70 -80 тыс на две недели, плюс там тратили тысяч 60-70, на Кубу летали на 2 недели в пятерку за 140 тыс, просто шикарный был отдых в 2019 году, в Египет в 2019 году за 70 тыс 10 ночей пятерка, даже не верится, что такие были цены. Сын родился и летать перестали, первый отдых за 5 лет.

Автор, расскажите про отель! Как называется, в какой местности... Фотоотчет будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы