Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

У вас отношения как у мамы и сына. Вы его везёте на отдых, он назло вам бухает и косячит :)
Но, видимо, иногда он ведёт себя как послушный мальчик, поэтому вы ему все прощаете. Ну вот такая схема взаимодействия у вас.

Я думаю что муж придет, повиниться, пообещает на отдыхе не бухать, не сдержит, конечно. И вы полетите всей семьёй в Турейку:) не лишайте старшего мальчика отдыха :) ну вот такой у вас муж

Аноним 294:

Терпеть не могу Турков, которые клеятся к отдыхающим, надеюсь ко мне никто не будет лезть.

Автор, ничего не бойтесь. Вокруг вас будет море говорящих по-русски людей. Не стесняйтесь спрашивать, Вам всегда помогут.

Аноним 219:

Желаю вам удачи и сил, автор! Держитесь!

Material girl: ну вот такой у вас муж

Значит, и судьба такая

автор, не бросайте тему, через 2-3 недели ждем сообщение от вас в стиле "вернулись с отдыха, не можем ключом открыть дверь"

Аноним 817: в стиле "вернулись с отдыха, не можем ключом открыть дверь"

и тут нам открывает другая баба

-Лиса Алиса-:

Вот иногда думаю, может нашел бы кого и ушел, наверное бы даже обрадовалась другой бабе, квартира то моя

Аноним 817: ждем сообщение от вас в стиле "вернулись с отдыха, не можем ключом открыть дверь"

и далее классика: Бросил муж, не могу дышать без него

Аноним 219: иногда думаю, может нашел бы кого и ушел, наверное бы даже обрадовалась другой бабе,

почему вы ждёте от мужа каких-то движений? жизнь-то ваша, сами решения принимайте и, глядишь, жизнь наладится

Аноним 815: То есть им так противно быть рядом со своими семьями?

Они рыщут глазами в поисках причин недовольства и всегда их находят. Что за мужик такой, чье участие в семье только в садик отвести? И ничо, держатся за таких даже путевки покупают.
Считаю женщины сами избаловали

Аноним 219:

Баба тоже спокойно может быть, у нее и ночевал. А не в машине.
Вы что так трясетесь, не хотите так пусть уходит, признания в другой бабе можно всю жизнь не дождаться.

Аноним 219: может нашел бы кого и ушел, наверное бы даже обрадовалась другой бабе,

Ну то есть решил бы ваши проблемы сам, а вы бы дальше сидели и страдали? Лишь бы ничего не делать и оставаться хорошей

Аноним 219: не понимаю, почему не могу его выгнать.

Аноним 219: муж только испортит отдых, помощи от него не будет.

Как и зачем вы вышли за него замуж?

Аноним 219: Купила я

Аноним 219: на свои деньги

Аноним 219: сказал, что он говно

Аноним 219: муж вчера напился с другом и домой не пришел, спал в машине

Аноним 219: квартира моя

Аноним 219: от мужа плюс, что отводит и забирает из сада, но минусов полно

Ощущение, что брали орла, но превратили в бройлерную курицу. Вам же было важно доминировать? Вот и плачевный результат. А мужик у Вас наверняка очень неплохой человек, просто в какой-то момент дал слабину и позволил наступить ему на я....а.
У Вас в родительской семье мама верховодила?

я сама не знаю, почему не могу развестись. Может к психологу сходить или к психиатру уже пора

Аноним 219: мужа плюс, что отводит и забирает из сада

Это все плюсы? Серьезно?
Возьмите меня к себе жить я тоже могу отводить забирать

Я не знаю каким надо быть мужем, чтобы вот это было единственным плюсом в семье

Да не брала я орла, получала всегда больше него, но он стал пить и пропадать, со временем агрессия стала нарастать, хочет выпить - скандалит, уходит из дома и я меня выставляет виноватой. Через несколько дней приходит и так как минимум раз в месяц. Алкаш он, я тут не при чем.

Аноним 219: Может к психологу сходить или к психиатру уже пора

Давно пора.
У вас в детстве была деструктивная семья?
Иначе я понять не могу как можно так себя не уважать, чтоб встречаться, а потом жить с этим г

Аноним 219: Алкаш он, я тут не при чем.

Все понятно, вы созависимая. Лечится у хорошего психолога

Аноним 219: получала всегда больше него

Ню-ню

Аноним 219:

Там ещё по любому другие плюсы: типа не ссытся под себя...

Аноним 219: скандалит, уходит из дома и я меня выставляет виноватой. Через несколько дней приходит и так как минимум раз в месяц. Алкаш он, я тут не при чем.

У вас ребенок живёт с запойным агрессивным мужланом, вы ему ещё путевки покупаете? Я офигеваю с таких женщин

КонФФетка:

Да я тоже думаю, что созависимость, поэтому не могу уйти, хотя уже ничего не держит, в сад водить няню можно найти.

Анонимус: Вам же было важно доминировать? Вот и плачевный результат. А мужик у Вас наверняка очень неплохой человек, просто в какой-то момент дал слабину и позволил наступить ему на я....а.
У Вас в родительской семье мама верховодила?

вот с чего вы это взяли... Девчонка возможно на хорошей работе и зарабатывает нормально, а "орлу" кто мешает стать добытчиком и главнюком и семью на отдых повезти, судя по тому, что он дите забирает с сада, он работой не сильно обременен, зато обидки от своих каких то нереализованных мечт показывать умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы