Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 219: Да не брала я орла, получала всегда больше него, но он стал пить и пропадать, со временем агрессия стала нарастать, хочет выпить - скандалит, уходит из дома и я меня выставляет виноватой. Через несколько дней приходит и так как минимум раз в месяц. Алкаш он, я тут не при чем.

Да, это следствие алкоголизма. У всех алкоголиков такая цикличность. Ну и зачем он вам? Может вы в нем родительскую фигуру видите которую не хотели бы терять даже с учетом его минусов?
Конечно одной с ребенком лучше в таком случае

Автор такое тело описала, сама купила ему отпуск, за внушительную сумму, автор он у вас не работает ?
Вы мужика содержите? почему вы покупаете на свои деньги, а не семейный бюджет?
Там кажется комплекс проблем, и везде муж-якорь.
В отпуске подумайте зачем вам этот якорь.

При таком раскладе взяла бы вместо мужа близкого человека и полетела без мужа!

Аноним 219: У меня подруга летает специально, чтобы с турками сексом позаниматься, один у нее с ее слов прям какой-то бомбический любовник, хотя самому уже за 50 лет, второй молодой массажист про запас, если первый не приедет, фотки показывала

Автор, вы меня простите, но у вас такой фарш в голове из алкаша, любовника, массажиста и бузины. Шокапец

Аноним 219:
летает специально, чтобы с турками сексом позаниматься,

Ну ей если нравится....

Аноним 219: показывала, по мне так ничего хорошего, на хрен не надо.

Вам и не предлагают 🙃
И вообще,ваш то супруг лучше конечно 😁и напьется,и перегаром задушит и концерт устроит.Особенно в отпуске то 😀самое оно.Едьте,автор,едьте Шикарно отдохнете с мужем.Все турки от радости за вашу чету в обморок попадают.

Аноним 583:

Вот этот, он зараза подешевел на 30 тыс за два дня

Аноним 262:

Просто я не понимаю зачем за сексом на отдых ездить, но может у меня либидо ниже, не осуждаю, главное перед мужем не спалиться.

Аноним 219: Просто я не понимаю зачем за сексом на отдых ездить

Подруга покупает за свои деньги, едет в Турцию и получает удовольствие
Вы, за свои деньги получаете гемор и пьяное тело.
Правда подруга тут странная?

Аноним 262:

Подруге муж покупает)

Аноним 219: У меня подруга летает специально, чтобы с турками сексом позаниматься, один у нее с ее слов прям какой-то бомбический любовник, хотя самому уже за 50 лет, второй молодой массажист про запас, если первый не приедет, фотки показывала, по мне так ничего хорошего, на хрен не надо.

ну дак свинья везде грязь найдет. и это не только про турцию.
кто летает за сексом - найдет секс везде.

если вы летите в отпуск на море ради отдыха и моря, никто там к вам грязно приставать не будет. чего вы так распереживались?

максимум что могут, это приглашать посетить именно их ресторан или посетить магазин если вы выйдете в город, хотя такое далеко не везде. те это просто зазывалы.
хотя, во многих курортных районах и такого нет, разве что могут ненавязчиво предложить посмотреть меню, выставленное на улице.
вот и все внимание от турецких мужчин))))

Аноним 262: Подруга покупает за свои деньги, едет в Турцию и получает удовольствие
Вы, за свои деньги получаете гемор и пьяное тело.

Просто у каждого свое удовольствие.

Вам бы конечно подружку как вы, ублажающую алкаша никчемного.

Аноним 219: Подруге муж покупает)

А вам что купил муж

Аноним 219:

Вы хотели, но передумали.

Не нужно было оплачивть, ситуация бвла бы другая.

Так смешно читать про каких-то турков , которые могут гипотетически пристать к автору) в то время как ни один турок так погано не будет с автором обращаться. как ее родной муж. И турки не пьют!

Нда
Турки только и ждут , когда же автор без мужа приедет к ним в Турцию

Аноним 583: вот прям интересно , что за отель, где на 2+1
Аноним 219: Купила я путевку в Турцию за 320 тыс
а на 1+1

Даже не так.
Ребенок до 10 лет, там ща копейки идет

ДиВа*:

Цена идет за номер, стоит одинаково, если ехать с ребенком или со взрослым, разницы большой нет, я сама удивилась

Аноним 219: Купила я путевку в Турцию за 320 тыс
Аноним 219: я сегодня несколько шорт ему купила
мужу купили шорты? ЗАЧЕМ?

Аноним 219: разницы большой нет

разница за билеты а не за номер и она приличная, не обманывайте

Аноним 219:

Зато автор замужем. Чем и гордится. И да, такая жуткая созависимость у автора к мужу. Всегда в таких историях жалко только ребенка. Весь негатив впитывает как губка, а еще этот мерзкий запах перегара-фу.
И странно рассуждать про либидо, когда муж-алкаш.

Аноним 185

Цена за перелет с ребенком и цена за двух взрослых и ребенка.
Отель еще подешевел( вечно покупаю и они дешевеют, лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться

Аноним 219: Подруге муж покупает)

Вы со своим мужем разберитесь сначала, а потом подругу нравственности учить начинайте.

ОlgaLov:

Я тоже далеко не монашка, раньше была, поэтому не мне учить.

Аноним 219:

А где Ваш бриллиант так устал, что его надо на отдых в Турцию везти за свой счет?
Какая ему разница где бухать? Пусть дома сидит.
Но Вы же боитесь, что он баб приведет, раз ночами к машине бегаете, проверяете.

Аноним 882: что он баб приведет

Да и водить не надо.К себе позовут.Или в машину припрутся.Господи,не проблема 😁Дурное дело не хитрое и по а времени в 20 минут уложатся.А автор то переживает за козлодоева своего 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы