Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 219:

Вам говорят отдохнете без алкаша, а вы опять что он будет пить на отдыхе))

Аноним 219: ночью спускалась, он был в дрова пьяный в машине

Почему он в машине остается? А нужду справляет где, во дворе?

Аноним 219: Да видела, ночью спускалась

Зачем Вы к нему ходили? Следите за ним?

Аноним 219: пишет, что я ребенком манипулирую.

Так и есть. В машину бегаете проверяете, на сообщения отвечаете. Игрища такие. В мире животных называется
Ребенок конечно страдает, а это тело от вас всё равно уйдет. Встретит по пьяной лавочке собутыльницу и с ней останется. У него злокачественный алкоголизм, не культурный нифига, покатится вниз и деградация личности пойдет

Аноним 882:

А вот не знаю зачем я хожу, дура наверное. Нет бы выгнать, но нет, я ночь не сплю, переживаю.

Аноним 219: пить на отдыхе, если не каждый день

в смысле "если"??
конечно, каждый день. с утра нажираться будет. а вам в одном номере с этим жить.

Автор, я хочу с вами, не буду ворчать, не буду пить, не буду храпеть, буду комплименты делать вам каждый день, приносить кофе, и занимать лежаки с утра у бассейна и у моря

Аноним 219: Нет бы выгнать, но нет, я ночь не сплю, переживаю.

Сделайте первый шаг к нормальной жизни-летите в отпуск вдвоем с ребенком. С мужем не конфликтовать-вести себя спокойно и отстраненно. Ничего не бойтесь, ничего достойного для таких переживаний в Турции нет. Будут проблемы-пишите сюда, здесь всегда помогут
По прилету уже решайте вопрос с мужем: развод или еще один шанс дадите человечку)

Аноним 329:

Очень заманчиво)

Аноним 219: А вот не знаю зачем я хожу, дура наверное. Нет бы выгнать, но нет, я ночь не сплю, переживаю.

За что Вы переживаете? Что ноги у алкаша затекут?

Автор все равно полетит с мужиком
Это же изначально понятно.
Всадить деньги в отдых, чтоб себе отдых испортить и не отдохнуть это крайне глупо.

Аноним 219: Терпеть не могу Турков, которые клеятся к отдыхающим, надеюсь ко мне никто не будет лезть.

Это вы зря ) я тоже так думала раньше))) но мое мнение кардинально изменилось - ниочем не жалею

Не понимаю зачем вам чужой человек на отдыхе, подружки...Отдохните одна с ребенком, там будет с кем пообщаться на пляже, вечером возле бара...Ребенку 5 лет, вполне вменяемый уже человек, с которым обо всем договориться можно.

Никто лезть не будет, сами лишний раз глазки не стройте и на диалог не выходите, обручалку не снимайте.

У этих алкоголиков еще от выпитого давление пошкаливает, вот и ходят они потом с кислой миной настроение портят...Сейчас решение твердое примите, что едете без него, да напьется он опять, если дома останется, будет вам всякую гадость писать, чтоб нервы помотать...Может головой, наконец подумает какую дичь он сам творит, а так классно устроился и с друзьями побухать, отдохнуть и за ваш счет в отпуск съездить, никаких напрягов у мужика...А ему и не за чем напрягаться, т.к. вы все проглатываете.

Аноним 613:

Он еще может ребенком сам манипулировать, забрать из сада и не брать трубку, а я схожу с ума, либо на дачу его увезти и мне ничего не сказать. Не могу сказать, что он плохой отец, с ребенком он занимается, водит в музеи, в разные интересные места, активности придумывает.

Аноним 219: Терпеть не могу Турков, которые клеятся к отдыхающим

Первый раз такое слышу. Т.е. вы на территории отеля отдыхали и к вам приставали турки сотрудники или турки отдыхающие? Или гуляли по городу и к вам мужики турки клеились, а на какой языке они с вами говорили?

Прикину ситуацию: есть муж, алкаш, уже даже и жена его так называет, то есть он не в баре расслабляется, либо расслабляется так, что его оттуда привозят. Каким-то чудом это чудо сохраняет права - водительские. Есть жена - которая зарабатывает больше, покупает путевку себе, мужу и ребенку в олл-инклюзив. Лафа, думает муж, наконец оторвусь в баре. За 2(!) дня до вылета, чемоданы и одежда ребенка находятся за 400 метров от автора (почему?зачем? хотя, скажем, спасибо, что не документы) и автор решает... отцепить мужа. Восхитительный план.

Автор, не вздумайте не брать мужа, он по-любому уже мысленно пьет виски у бассеина, вы ему кайф обламаете, мстить начнет

-Лиса Алиса-: не вздумайте не брать мужа, он по-любому уже мысленно пьет виски у бассеина,

И чемодан уже свой собарал с плавками)
За что такой подарок?
Пока не опалатит путевку на всю семью, нечего ему делать в Турции.

Аноним 874:

На территории липли, подходили, но давно это было, лет 10 назад, я молодая была. Мне сейчас это все не нужно, просто хочу отдохнуть с ребенком.

Аноним 623:

Вещи не все, но большая часть, он недавно гостил у свекрови, там озеро рядом, поэтому все пляжное увезли туда. В принципе я сегодня несколько шорт ему купила, достаточно будет, чемодан нашла у подруги одолжу, вообще не проблема.

Аноним 219: страх какой-то лететь одной с ребенком заграницу,

А с ребенком и пьяным мужем прям не страшно…..
Путевка в Турцию это мамы простой и организованный отдых. Нечего там бояться

Аноним 874:

У меня подруга летает специально, чтобы с турками сексом позаниматься, один у нее с ее слов прям какой-то бомбический любовник, хотя самому уже за 50 лет, второй молодой массажист про запас, если первый не приедет, фотки показывала, по мне так ничего хорошего, на хрен не надо.

вот прям интересно , что за отель, где на 2+1

Аноним 219: Купила я путевку в Турцию за 320 тыс

а на 1+1

Аноним 219: Так разница всего 40 тыс

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы