Мужчина и мои сыновья

анонимочка 2011: У нас друг женился в 43, на кой?
Есть дети и большая шикарная квартира, к которой жена вообще не имеет отношение.
В случае его смерти она будет иметь сразу 50%, а потом ещё 1/3 от 50%, вот детям счастье привалило...

А может он хочет чтоб и ей что-то перепало? Ну любит ее и хочет обезопасить. Ну и есть брачные контракты....

Автор, вы же понимаете, что ваш мужчина в принципе не знает, что такое ребёнок, раз у него нет своих.
Он не видел, как из ляльки формируется человечек, не понимает как с ними общаться.

Аноним 471: Младший пробует установить свои границы. Пытается передо мной мужика включать, может не слушаться, а потом обнимается, как ни в чем не бывало.

Ну если у вас в семье мужика нету, он пытается взять на себя его роль. Как может. Тем более , если интересы ребенка учитываются, не нужен ему "чужой" мужик. Девочки легче воспринимают отчимов, но тоже не в пубертате.... Скорее всего мое мнение будет непопулярным, но с подростками в анамнезе я бы в новый брак не вступала бы. Только после их вылета из семейного гнезда, да ,с риском ,что партнер не захочет ждать .

Мужчина, который хочет придти в ваш дом и жить с вами и вашими детьми, просто обязан наладить с детьми контакт, ваш же даже не пытается.
Ещё и радуется ,когда вы кого-то наказываете.. это вообще дно, ваши дети его уже раздражают. Предвкушает, как тоже наказывать и воспитывать будет поди.

анонимочка 2011: У нас друг женился в 43, на кой?

А в 43 уже на кладбище ползти надо?

анонимочка 2011: Есть дети и большая шикарная квартира

А дети тоже зарабатывали на шикарную квартиру?
Может у них брачный договор, а может он разведётся еще раз да что угодно... А тут уже почти черную вдову нарисовали...

мудрая Блондинка: Автор, вы же понимаете, что ваш мужчина в принципе не знает, что такое ребёнок, раз у него нет своих.
Он не видел, как из ляльки формируется человечек, не понимает как с ними общаться.

Много отцов конкурируют со своими детьми за внимание жены/мамы, а тут чужой мужик должен делить женщину с кем-то, даже если это кто-то это ее дети...

ЯщеRка: А в 43 уже на кладбище ползти надо?

Нет, но штам не обязательно.
Живите, что мешает просто жить?

ЯщеRка: А дети тоже зарабатывали на шикарную квартиру?

А на эти деньги детей можно было и по миру повозить, другие страны показать, а не экономить.

Аноним 471: С парнями знаком, но не пытается с ними выстроить отношения

Аноним 471: наказала кого-то из них, то он очень радуется.

Аноним 471: Младший даже не ест в его присутствии

Автор, обратите внимание на эти фразы.
Ваше подсознание кричит о том, что он к вашим детям относится не очень хорошо.
Дети очень людей чувствуют. Младший не просто так не ест при нем.
Думаю, что есть что-то еще, на что вы закрываете глаза. Подумайте хорошо, может вспомните.

Ощущение, что мужчина хочет быть самым любимым и единственным сыночкой у автора.

анонимочка 2011: А если наследово делить? Что останется детям?

У детей доли в нашей квартире

Аноним 473: просто обязан наладить с детьми контакт

А дети не обязаны ничем и никому?
Лично я бы на месте мужика ни за какое золото мира не пошла жить ни к автору ни с автором.При ее 2 подростках.Нафиг надо.Дети щас очень тяжелые,абсолютно развинченные,никому ничего не должные.Использующие родителей исключительно как материальный ресурс.Потому ни за что🤣
Они родителям то пресловутый стакан воды не подадут.И их не уважают.А про чужого человека и говорить нечего.Еще воспитывать их,да материально вкладываться.В чужих детей.Для чего интересно?

А отец присутствует в жизни парней?

Аноним 746: И, кстати, все разговоры не имеют смысла. Или сложится, или нет.

Так не складывается.

Аноним 471: Что делать мне? Или оставить как есть и само рассосётся?

Знаю двух мам, которые ушли жить в аналогичной ситуации к новому мужу. Парни остались в своей квартире. Мама рядом, но отдельно. Самое сложное это выжить на две семьи, пока мальчишки не оперятся.

Ваш друг кольцо подарил, а местожительства где предполагается?

Аноним 471: Считает, что я их достаточно мягко воспитываю, если я ему рассказываю, что наказала кто-то из них, то он очень радуется

Вот по моему судя по этому они уже сейчас его раздражают

анонимочка 2011: Нет, но штам не обязательно.
Живите, что мешает просто жить?

Для кого то необязательно, для кого-то обязательно. Для кого-то важен статус, жена а не сожительница. Для кого то юридические моменты ( в больницу имеет право прийти и узнать информацию), для кого-то финансовые обязательства ( которые в случае брака так то обоюдные, и кредит, взятый мужем вполне себе влияет на жену)

анонимочка 2011: на эти деньги детей можно было и по миру повозить, другие страны показать, а не экономить

А можно и квартиру, какая нравится, купить. Отвозить по миру это приятны бонус, а не обязанность. Вырастут, заработают, поездят, что не так?

Аноним 622: А дети не обязаны ничем и никому?

Дети прекрасно чувствуют отношение к себе других людей.
Ну и тут подростки, конечно с ними сложнее, с чего им радоваться появлению какого-то дяди-буки дома?)
У меня знакомая после развода очень быстро сошлась с новым мужчиной, двое детей помладше его приняли почти как родного (ну там реально классный мужик, весёлый, общительный, очень энергичный, детей любит и своих, и чужих), а постарше девочка-подросток в бойкот ушла, живёт в итоге с отцом..

Вам не станет легче, будет нервотрепка, это совершенно ни к чему. Будет конфликт с детьми и напряжённые отношения. Мужчина теоретик, своих детей нет. А тут сразу большие дети. И кто то просил его давать оценку, насколько избалованы дети? Сразу бы отторжение.
Если нужен этот мужчина, склоняйте к гостевому формату.

ЯщеRка: А можно и квартиру, какая нравится, купить.

ЯщеRка: Отвозить по миру это приятны бонус, а не обязанность. Вырастут, заработают, поездят, что не так?

И доживать можно в доме престарелых или одному, можно просить, что бы хоть кто-то приехал, навещал и помогал, а да это вроде тоже не обязанность, а желание, но его не будет.
Потом на детей не обижайтесь, что с вами так поступят.

А где планирует строить семью ваш кавалер? На чьей жилплощади?

Аноним 471: Считает, что я их достаточно мягко воспитываю, если я ему рассказываю, что наказала кто-то из них, то он очень радуется.

Сразу ред флаг . Агрессия в нем скрытая , коли вот это его триггерит . Никаких бы отношений после этого сто процентов

Аноним 746: совместный отпуск в разных номерах( вы с мужчиной и сыновья). Начните с этого

Нафига им совместный отпуск, если и без него все понятно. Чтобы совсем все испортить?

Аноним 471: Что делать мне? Или

Как минимум не съезжаться. Зачем Вам головняки? Есть мужчина и отлично - но на нейтральной территории. Вам это вполне очевидно, мужчина если не дурак, тоже поймёт. Хотя бы до тех пор, пока дети не повзрослеют. И чувства свои проверите заодно )

анонимочка 2011: И доживать можно в доме престарелых или одному
Или в шикарной квартире со второй женой.

анонимочка 2011: да это вроде тоже не обязанность, а желание, но его не будет

Ну как бы у детей есть обязанности по отношению к престарелым родителям. А уж как будет реализовано.... Жизнь покажет. Ну и поездки по миру и прочее тоже не гарант что дети будут помогать и заботиться....

Ой, подумайте 10 раз, зачем вашим детям такое счастье? Это вам он любимый, сыновьям просто левый мужик, тем более не нашли контакт. Вместе жить это ходить в один туалет, есть/пить из одной посуды, столько бытовых моментов делить с посторонним мужиком, может мальчики конечно не такие брезгливые, мы с сестрой сбежали из дома со всех ног, так противно было. Мама тоже сначала на два дома жила, потом ей надоело бегать, привела его к нам.
В замкнутом пространстве все конфликты вспыхнут, можете рассориться и с сыновьями и с мужчиной

Аноним 746: совместный отпуск в разных номерах( вы с мужчиной и сыновья).

Это не поможет. Только ещё больше разобщит мужика и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы