Мужчина и мои сыновья

Аноним 471: меня у двух подруг такие примеры. Не думала, что окажусь в такой ситуации. Одна сына потеряла в итоге, к отцу ушел жить. Вторая развелась, потом снова сошлась и по кругу. Это жуть, а не жизнь

Вы хотите своим детям тоже самое?!
Встречайтесь на нейтральной территории с ним. Не надо водить его домой и тем более создавать семью.

Аноним 471: если я ему рассказываю, что наказала кто-то из них, то он очень радуется

Это как вообще? Он ... не очень умён?

Аноним 284: Знаю двух мам, которые ушли жить в аналогичной ситуации к новому мужу. Парни остались в своей квартире. Мама рядом, но отдельно. Самое сложное это выжить на две семьи, пока мальчишки не оперятся.
Ваш друг кольцо подарил, а местожительства где предполагается?

Планирует продать свою квартиру и купить бОльшую

Аноним 471: Планирует продать свою квартиру и купить бОльшую

Ммм.. это будет, получается, совместное имущество с вашим мужчиной?

Аноним 471: Планирует продать свою квартиру и купить бОльшую

А Ваша квартира останется нетронутой? Или за счет нее мужчина планирует расширяться?

Аноним 473: Ммм.. это будет, получается, совместное имущество с вашим мужчиной?

Да не знаю я как это будет. Стопорит меня вся эта ситуация. Меня устраивает, как есть сейчас. Он мне говорит, что не знает что делать с моими детьми, что он им будет делать замечания, а они его будут ненавидеть. Я спросила почему он наделяет себя карающей функцией, он не может это объяснить.
Я много раз говорила, что не собираюсь навязывать своих детей

Пусть покупает, но без вашего участия. Планировать не равно сделать. Ну и по классике... с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу. Не усложняйте себе жизнь, и тем более своим детям.

Аноним 868: тут сразу большие дети. И кто то просил его давать оценку, насколько избалованы дети?

Ага , влез тут со своими оценками. У теоретиков всегда дети идеальные.

Он уже ваших детей ненавидит.

Аноним 622: А дети не обязаны ничем и никому?
Лично я бы на месте мужика ни за какое золото мира не пошла жить ни к автору ни с автором.При ее 2 подростках.Нафиг надо.Дети щас очень тяжелые,абсолютно развинченные,никому ничего не должные.Использующие родителей исключительно как материальный ресурс.Потому ни за что🤣
Они родителям то пресловутый стакан воды не подадут.И их не уважают.А про чужого человека и говорить нечего.Еще воспитывать их,да материально вкладываться.В чужих детей.Для чего интересно?

Это вы сейчас про своих детей написали?

Аноним 284: А Ваша квартира останется нетронутой? Или за счет нее мужчина планирует расширяться?

Я квартиру своим трудом заработала, никогда не продам, тем более там доли у сыновей

urtica: А отец присутствует в жизни парней?

Отец повесился, оказался игроманом с огромными долгами, может быть и ещё чем-то баловался

Аноним 471: Он мне говорит, что не знает что делать с моими детьми, что он им будет делать замечания, а они его будут ненавидеть.

Ну раз не знает значит все остаётся как есть. Ибо ненависть это не то чувство, которое желаешь в семье.

Аноним 471: Отец повесился, оказался игроманом с огромными долгами, может быть и ещё чем-то баловался

Мои дети не заслужили плохое отношение от мужчины, они практически не знают, как это жить с папой

Аноним 471: Я много раз говорила, что не собираюсь навязывать своих детей

Как вы собираетесь их не навязывать при совместной жизни с этим мужчиной? Никак это не получится, вообще никак
Ну и подумайте, мужчине около сорока, наверное, детей нет, почему? Не мог, одно дело. Не хотел, другое

РазДваТри из Абхазии: Как вы собираетесь их не навязывать при совместной жизни с этим мужчиной? Никак это не получится, вообще

Значит и не получится ничего.

Да разваливается тут все, мужик, чего-то предлагает, но у автора на все злые глаза. Откуда она взяла что он радуется? До этого еще додуматься нужно. Чувства уже остывают и лучше вовремя разойтись. Он построит свою семью, автор будет жить своей. Ну вон как из старой темы "ненавижу свекровь".

Аноним 746: , кстати, все разговоры не имеют смысла. Или сложится, или нет.

Или нет. Уже не складывается

Аноним 471:

С детьми то поговорите для начала

Аноним 471: Значит и не получится ничего.

Надо все же выбирать партнера с опытом, аналогичным вашему. Вам нужен мужчина с опытом жизни с детьми, лучше бы с сыновьями. Мужчина с дочками может оказаться еще хуже, чем вообще без детей

Аноним 840: Да разваливается тут все, мужик, чего-то предлагает, но у автора на все злые глаза. Откуда она взяла что он радуется? До этого еще додуматься нужно.

Вы считаете, что я слепая? Если у него улыбка до ушей и он говорит, что надо было больше.

Он один раз дольше обычного у нас сидел, младший уснул. Я попросила потише говорить, т.к. дверь в детскую приоткрыта.Даже не попытался. Его, говорит, пушкой теперь не разбудишь. Причем у меня сложилось впечатление, что это специально делает, чтобы было так, как он хочет

Аноним 471: Если у него улыбка до ушей и он говорит, что надо было больше.

Аноним 471: Я попросила потише говорить, т.к. дверь в детскую приоткрыта.Даже не попытался. Его, говорит, пушкой теперь не разбудишь.

Вы почему всё это терпите и позволяете ему такие выпады в сторону ваших детей?

Аноним 622: Лично я бы на месте мужика ни за какое золото мира не пошла жить ни к автору ни с автором

+++ хоть с кем то в одном направлении мысли.
По мне так мужик странный. На кой ему все это? А если своего ребенка захочется? И ведь скорее всего захочется. А у автора уже есть двое к тому же подрощннных.
Пр мне так отношения не имеют перспективы. Встречаться здесь и сейчас в прежнем формате без дальнейших планов.
Но сложно так. Понимаю

Это не я: По мне так мужик странный. На кой ему все это?

Так я ему на берегу весь расклад объясняла, что я иду "три в одном". Его за уши не тащу. Ничего не прошу. Помогает - спасибо.
Это же не я его замуж зову. Не залетела, ультиматумы не ставлю.

Чохотел: С детьми то поговорите для начала

У детей день на день не приходится. То по их мнению у нас семья не полноценная, то их завтра все устраивает как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы