Мужчина и мои сыновья

Аноним 622: как детям автора не нужен мужчина рядом с их матерью и рядом с ними,то мужчине точно также абсолютно не нужны чужие дети

А я разве с этим спорю? Не нужны чужие дети - чемодан, вокзал. Для женщины важнее дети, а не потребности изольды

Склоняюсь к тому, чтобы ограничить ему доступ к нам. Встречаться у него, либо на нейтральной территории. Про детей не буду ничего говорить, совсем

Аноним 493: Не каждый мужик готов жить гостевым браком

Ага, зато типа каждый готов жить с чужими детьми.
Мужчине это зачем? Потому что его там будут больше обхаживать и ублажать. Поэтому и, правильно написали, сыновей он воспринимает как конкурентов. В борьбе за внимание)))
Вообще не вижу проблемы, дети большие, в пт уехать к мужчине, в вс днем вернуться. На неделе все работают, вот пусть готовится к выходным к встрече с вами - уборку делает, меню придумывает и готовит)
У себя дома на диване я и сама могу прекрасно лежать, зачем мне еще кто то у меня дома. А всё остальное прекрасно можно осуществлять и при гостевом варианте.

Аноним 471: я ему рассказываю, что наказала кто-то из них,

А здесь уже вам может надо как то подумать?) Вы себя, взрослого человека, тоже за что то наказываете? Или находите объяснение своим поступкам.
У меня сыновьям 25 и 18. Они вообще не помнят, чтобы я кого то когда то наказывала или кричала. Тем более, что я сама воспитала, то на выходе и получила) Если что то не так, ну мне себя тогда надо было наказывать, а не детей)))

Аноним 622: Они почему-то стоят во главе угла

А кто должен стоять во главе? Мужик? Который им не отец? И который для автора сексуальный партнёр? Он должен быть важнее? Под него женщина должна прогибаться?

У большинства мужчин воспитание мальчиков бывает в строгости. Сколько знаю мужчин с сыновьями- так все как один говорят - надо наказывать, лучше один раз подзатыльник дать, чем на шею сядет и т.п., никаких мусипуси там… все жестко. У меня муж такой же. ( постоянно ругаемся из-за разных взглядов на воспитание) , но при этом сын его уважает, они с ним проводят время совместно, ремонтируют что-то, ездят на моцик и т.д.
Но разговаривать, если чего случись, сын придет ко мне сначала!
И ваш мужчина не радуется, а считает нормой наказать, строгость эта вся..
И его можно понять, он семью с вами хочет, общих деток. А через 5-7 лет может и поздно будет.
Мое мнение, я бы поговорила с сыновьями, обьяснила, что вы встречаетесь с ним и хотите семью, но очень любите своих детей, поэтому на разрыв.. пусть дети тоже поймут, что мама хочет быть счастливой, но при этом она ни на секунду не перестанет любит своих детей.
Подростки тоже не легкие в общении сейчас… поэтому и они тоже пусть немного спустятся на землю.
А мужчине так и объяснить, что воспитание детей останется вашей обязанностью, не его. Если попросите, тогда да. А так вы решаете все вопросы со своими парнями.без его участия.
И чтоб на берегу обсудить- дети к мужчине без претензий как и мужчина к вашим детям.

Оставить все как есть - отношения сами себя изживут без развития 99%
Но и сходится смысла нет, когда ребёнок при мужчине даже есть отказывается.
Оставила бы как есть, а там уж сколько отмерено этим отношениям.

Аноним 493: если он нормальный и серьезный.

Судя по отношению к сыновьям автора, он не нормальный и не серьезный. Дети уже есть. Их обратно не засунуть. И это он идёт в семью женщины с 2 сыновьями. Он должен под них подстраиваться. Не устраивает, не лезь, если мозгов не хватает

KisKiska: надо наказывать, лучше один раз подзатыльник дать, чем на шею сядет и т.п., никаких мусипуси там… все жестко.

Бывший как-то отвесил сыну подзатыльник. Не разобравшись, кто виноват. Недавно мне рассказал - "Постоянно вспоминаю об этом, хоть и прошло 15 лет уже, а себе не могу простить"
Его отчим в детстве бил, мать не сильно заступалась

Аноним 888: А кто должен стоять во главе?

Женщина.

Аноним 622: Женщина.

А для женщины родные дети важнее постороннего мужчины

Аноним 471: Про детей не буду ничего говорить, совсем

Ему это вообще неинтересно. Не знаю зачем Вы вообще ему про них рассказывали.
Вы советов от бездетного эксперта по воспитанию ждали? Или что?

KisKiska: У большинства мужчин воспитание мальчиков бывает в строгости.

Вот именно.Это мужская природа такая.Строжат то все:и родные и отчимы.Но наши пользователи считают,что родному отцу можно в строгости детей держать,а отчим вообще ни на что право голоса не имеет.Лишь бы деньги отдавал.Так же не бывает.Семейная жизнь и быт это прежде всего компромисс.

Аноним 888: А для женщины родные дети важнее постороннего мужчины

По разному бывает.

KisKiska: он семью с вами хочет, общих деток. А через 5-7 лет может и поздно будет.

Это вид спорта такой - от каждого мужика бежать рожать?
Ему надо - пусть ищет бездетную даму.
Автору это зачем??
Автор, не тащите штаны в дом - пожалейте младшего сына. Это же кошмар когда ребёнку домой идти не хочется- а так и будет. Сколько детей несчастных от счастливых мам с новым папой.
Встречайтесь не в своём доме, ищите такого партнёра и будет вам счастье.

Аноним 471: Склоняюсь к тому, чтобы ограничить ему доступ к нам. Встречаться у него, либо на нейтральной территории. Про детей не буду ничего говорить, совсем

Вы можете пожениться, сделать брачник и жить каждый отдельно. Так тоже люди живут. Типа зафиксировали статус.

KisKiska: И его можно понять, он семью с вами хочет, общих деток. А через 5-7 лет может и поздно будет.

KisKiska: пусть дети тоже поймут, что мама хочет быть счастливой, но при этом она ни на секунду не перестанет любит своих детей.

Ага ага. Ей же мало этих, любименьких, обязательно надо ещё парочку новых. Чтобы жизнь медом не казалась всем причем.

Аноним 493: Если мужчина хочет жить с вами, значит он серьезно к вам относится, цените это.

Он просто хочет чтобы ему условно носки стирали. Чем гостевой брак не устраивает?
Автор, вы ещё детей планируете с новым мужчиной?

Сколько несчастных, недолюбленных баб))
И пусть автор такой же будет, прям через сообщение))

Аноним 192: Автор, вы ещё детей планируете с новым мужчиной?

Не планирую. Мой план по деторождению выполнен

Аноним 888:
Что значит подстраиваться под детей? Если у них нет отца рядом, почему он не может дать им мужской совет? Тем более они уже подростки, с ними можно найти контакт и разговаривать .
И матери может дать совет чисто мужской.
Это лучше чем вырастут сыночки корзиночки

Аноним 192:

Гостевой брак, это когда мужчина спит с вами, уходит домой и там параллельно ещё может спать с двумя. Вы не знаете как он проводит время, когда живёт один и т.д
Если вас и автора это устраивает, то пожалуйста
Я бы даже вступать в такие гостевые отношения никогда не стала.

Аноним 471: Он один раз дольше обычного у нас сидел, младший уснул. Я попросила потише говорить, т.к. дверь в детскую приоткрыта.

Почему не закрыть дверь в спальню, чтоб никому ничего не мешало?
Мужчина явно считает, что с сыном вы недостаточно строги. Возможно, и не безосновательно считает.
Будут оба делить территорию.
Зачем мужчине вся эта котовасия, и это при том, что автор больше рожать не хочет, непонятно.

Аноним 622: А ее мужик- враг номер один
В данном случае так и есть
Аноним 471: Не планирую

Тогда зачем штамп? Мужчина тоже детей своих не планирует?

Аноним 493: там параллельно ещё может

Такой и в браке может параллельно, что ему мешает , зачем вообще такой? Или караулить нужно его?

Вальпурий: Зачем мужчине вся эта котовасия, и это при том, что автор больше рожать не хочет, непонятно.

Может ему не даёт никто? Мы же не знаем, какие у него тараканы. Да и автор всей картины о нем не знает

Вальпурий: с сыном вы недостаточно строги

Для чего быть строгой, если поводов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы