Мужчина и мои сыновья

Согласитесь выйти замуж, потеряете младшего сына-это 100%. Мужик загнобит пацана и Вас настроит против него. Все, что описываете, это не звоночки, а целый набат.
Выбор за Вами, да.

Аноним 493:

Вы написали непопулярное для этого форума мнение 😄 Здесь предлагается про себя забыть.И отдать все лучшее детям.Они почему-то стоят во главе угла.А мать ни на что не имеет право.А ее мужик- враг номер один 🤣

Аноним 678: потеряете младшего сына-это 100%

Сына можно потерять не выходя замуж.Он ей в пубертате и так всю кровь выпьет.Мужик-это только лишний повод для подростка поиздеваться над матерью.

Аноним 493: детей должно быть мужское воспитание, особенно у мальчиков

Поздно, дети уже подростки, здесь только собственным пример, если человек супер интересный, детям будет интересно с ним.
У родственницы пример, когда с двумя мальчиками усыновили. Он их воспитывал, они его за это возненавидели, потому что кто он такой, чтобы их воспитывать.
Живите пока гостевым браком, все будут счастливы, дети в техникум поступят, им не до вас будет, своя жизнь начнётся. Там и съедитесь.
Если мужик не готов ждать, значит, и не нужен он вам

Аноним 622:

Чота вы так натерпелись, я погляжу.

Но у других может быть иная жизнь. И хорошие отношения со взрослыми уже детьми.

Автор пытается натянуть сову на глобус. Мужчина у нее совершенно недалёкий и с огромными веутриличностными тараканами.
С детьми или без- стоит от него держаться подальше.

Ну и отсутствие семьи и детей в этом возрасте у мужика - прямое указание на его непригодность для хорошей семейной жизни.

Аноним 97: Там и съедитесь.
Если мужик не готов ждать, значит, и не нужен он вам

Советы уровня шутки по сто.
Он и так ее детей ненавидит. А если она ему скажет из-за них ждать - оно ему надо,?
Его бригантина надувает паруса и уходит в море.
Насколько много он значит для автора и как все на самом деле , знает только она.

Аноним 97:

Не каждый мужик готов жить гостевым браком, если он нормальный и серьезный.

Аноним 493: если он нормальный и серьезный

Конечно. Борщ сам себя не сварит

Нет,автор. То ,что вы описали - ни пригодно для создания новой дружной семьи,даже самому инициатору. Дети разлетятся ,тогда и сходитесь.

У подруги 3- е сыновей- богатсво для папы должно быть, а нэтттт- родной отец неуклюже не понимает как воспитывать- воспитание-для него это модель спрашивать" результат" и наказывать...нервы мотать и принижать...
На вопрос, а чему ты их научил, что показал рассказал, какой опыт передал- велик, рыбалка....да хоть простые самые элементарные моменты...- входит в ступор...

Итог развод....замучал всю семью, чертов карательный орган
Старший сын(школьник) стал на его позицию помагает матери, ее поддерживает , примером для младших в учебе благодаря своим результатам стал!

Ну, сами себя перечитайте. Всё ж понятно.
Надо оставить, как есть. И даже больше - отмотать два шага назад.
Не надо дяденьке вообще к вам в дом заходить. Повстречались там где-то, провели время - и домой. Каждый к себе.

У детей и так отца нет. Не колебайте их последний берег. Мать для них должна остаться колоссом, а не вот эта вот непонятная хрень типа чужого, недружелюбно настроенного мужика в перспективе.

Аноним 368: Чота вы так натерпелись

Да не больше вас.А местами даже меньше.Розовых очков не ношу.Весьма прагматична.И прекрасно понимаю,что в жизни бывает по разному.
Женщина должна делать только так,как удобно ей.А не окружающим.Понимаю,что моя позиция весьма эгоистична.

Аноним 368: Ну и отсутствие семьи и детей в этом возрасте у мужика - прямое указание на его непригодность для хорошей семейной жизни.

Господи,можно подумать,что те мужчины,у которых есть жена и дети,сплошь и рядом пригодны для хорошей семейной жизни 😂.Вы хоть глупости то не пишите подобные.

Аноним 622: Женщина должна делать только так,как удобно ей.А не окружающим.

Я об этом и пишу.
Мужик у автора максимальный манипулятор, а она этого не видит и терпит.

Аноним 622: Вы хоть глупости то не пишите подобные.

Это не глупости, а правда жизни)
Этих хоть прибрали. Хоть какое то впечатление они произвести сумели)

Аноним 622: хоть глупости то не пишите подобные.

Ну лично у меня мнение, что глупости пишете именно вы

Аноним 368: Это не глупости, а правда жизни)

Ну какая правда?Количество разводов?Видать от хорошей пригодности😀

Аноним 622:

Ну а этого вообще никто не прибрал)

Это говорит лишь о полной непригодности наших мужиков к семейной жизни.

Не всех, не всех. Но большинства.

Аноним 366: Ну лично у меня мнение, что глупости пишете именно вы

Вас вообще никто не спросил 🤣я ответила другому пользователю.А тут вы со своими пятью копейками отметились 🙃

Аноним 368: Не всех, не всех. Но большинства.

Я с этим согласна.

Аноним 368: Ну а этого вообще никто не прибрал)

Ну погодите,еще не вечер 😄найдется желающая.Вон и автор меньжуется

Аноним 946: мать останется одна, потому что ребенку было некомфортно, а ей лет уже много...

Кто хочет жить один, тот и живёт один. А кто без штанов в доме жить не в состоянии, тот и в 70 найдет

По поводу одиноких мужчин в возрасте. С возрастом никто из нас не становится лучше, только хуже. У мужиков за 40 очень много тараканов, как у одиноких, так и у женатых.

Аноним 471:

Женщины точно становятся лучше.
Они всю дорогу над собой работают, меняются, стремятся.

Аноним 493: Не каждый мужик готов жить гостевым браком, если он нормальный и серьезный.

Нормальные и серьезные к 40 годам уже и семьи и детей взрослых имеют давно. Если мужик до 40+ ни женат не был, ни детей не родил, то с ним явно что то не так. Ни одна не захотела с ним и от него...
А этот еще и советы неуместные по воспитанию чужих детей дает, не имея ни малейшего понимания, что такое дети.
И да, я тоже считаю, личная жизнь матери это ее дело личное, но ответственность за детей, из покой и моральный комфорт до их совершеннолетия - первична. Хороший и умный мужик сперва с детьми контакт налаживает. Да, я не отец вам, но вместе не противно, не сложно, уважительно, комфортно. А у автора сразу редфлаги.

У меня есть знакомая женщина. Она работает воспитателем в садике. Рано овдовела, хотела устроить жизнь, но сыновья ( тоже 2) стали против. Так и осталась одна. Сейчас парни уже взрослые, как то услышала от одного,что он чувствует вину, за то что мама одна живёт, а они в других городах. Стараются приехать по-чаще, но у каждого своя семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы