У кого дети бегали из дома, зайдите

anonim: Но когда моя бегала, мне нужна была именно поддержка. А не помои белопольтовых, которых на меня вылили тут нехило. И "холод", и "мать-хамка" и вообще. А вы попробуйте сюсюкать, когда ребенок непойми где?

Чем в итоге у вас закончилось? Я ушла из дома в 18 взамуж, перекрестилась, потом в 23 осталась на пару дней ночевать после развода, не было в моменте денег на аренду квартиры. Тяжело было, они мне нервы мотали что после 11 я должна быть дома, что они должны знать с кем я общаюсь.
Не знаю будь послабее человек, они бы его просто сломали. После этого я осталась на ночь только когда мама умирала была в агонии, лежала и плакала что вот только сейчас меня никто не дрючит.

AnnaNim: лежала и плакала что вот только сейчас меня никто не дрючит.

Кто из вас плакал?

Аноним 876: Оборачиваясь назад, наверно поддержки и разговоров не хватало тогда.

Поддержки именно в чем? Человек активно отказывается получить образование, любой разговор на данную тему - агрессия.
Я даже не понимаю о чем вести диалог в такой ситуации, мы сейчас в ее комнате делаем ремонт, я неделю напоминала что придут работники, убери вещи в шкаф, в ответ или молчанка или ладно отстань. По итогу утро субботы, ремонтные работы с 9 утра, в комнате извините трусы разбросаны, я включаю свет, начинаю будить, еле собрали всё.
В такие моменты меня вообще не интересует тонкое душевное состояние. Подача делать ремонт транслировалась моей дочерью. Но шевелиться опять же неохота.

Mariwell: Сейчас я собрала всю еду в доме и выбросила на помойку, потому что это не то, это не так, это я не ем, такие я не люблю

С едой я смирилась, моя может сутки дома не есть, не знаю чем питается, иногда одни полуфабрикаты, иногда вообще ничего. Когда карманные есть, КФС.
Стараюсь готовить по выходным что то съедобно подростковое, сырники, конвертики, салаты, ну не наготовить мне в будни так. Не хочешь есть - свободна.

Бобрито бандито: причем ровно в рамках законодательства. он должен учиться. причем в первую очередь должен себе.

Ну может и не себе.
Я так и говорю, что
страна заставляет учиться ничем помочь не могу, у нас образование обязательно в стране для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы