У кого дети бегали из дома, зайдите

Mariwell: Даже если в гости с подружкой, многих подростков просто бесит, что вы об этом будете знать.
Не хотят они быть мамиными пирожочками, что на созвоне все время

ой боже, хорошо что моей дочери повезло с друзьями. Не знаю следят ли так за ними, скорее нет (из того что слышу где и сколько они гуляют) Но моя мне когда отвечает, или кружочки записывает- даже парни машут руками и здороваются со мной. Все по доброму без напряга.
На днях в кружочке парня кудрявого заметила, думала новенький кто, а это старенький оказался. После моего вопроса, записала с ним мне видео, он жаловался на парикмахера, просил волну и ему барашка нахимичили

Аноним 993: А ей плохо дома. Подумайте об этом.

Да что вы говорите,плохо ей там.Ей там как раз очень даже отлично.Пришла,выспалась,помылась,побрилась,поела.Абсолютно не задумываясь,что не у всех такие суперские условия.И все бесплатно,на деньги неавистной мамки сделано.Которая отстань.
Дочка живет как ей хочется,не любя и не уважая свою мать.И не надо лично мне писать,что мать дерьмо,не долюбила,и еще там че то сама виновата.

Аноним 7: проговорено неоднократно, не работает. Ржет мне в лицо и говорит спать ложись, нефиг мне названивать.

ну вы же понимаете что после первого такого номера ее жизнь должна была круто измениться. заява в полицию.
далее психиатр и самое главное жизнь без огонька.
вот вообще тускло и уныло. мой бы еще и в рыло получил.

Зимка_Мёрзлая: что у вас границ контроля тоже нет. Вы дочь им задавили

О каком контроле речь? Ей можно было гулять в школе до условного времени, никто над ней не стоял, была уверена и знала где она и с кем, я не требовала кружки и отчет, зашла вышла села поела, спокойно всё было до 15 лет примерно, сама посещала свои секции, когда у меня была возможность, я возила.
Никогда не стояла над ней. Понятно что когда она начала прогуливать я начала включаться в расписание и отслеживать присутствие /отсутствие, дальше начала спрашивать и сталкнулась с каким то адовым враньем, дальше больше.
Несется всё вниз, винить мать в своих провалах очень удобная позиция. Начинаем с ней разговаривать, я кругом виновата, не в ту школу отправила, не так уроки помогала делать, не в тот колледж поступила, и т.д.
Мне пол форума написали что я контролю дочь, )))), я уже и не спрашиваю почему ты прогуляла или не встаешь на пары. Нервы свои дороже.
Учительница мне каждый день шлет инфу что моей нет на уроках, я уже отвечать перестала, нет у меня ответа. Дома спит.

Аноним 749:

Уйдет в эскорт и продажу запрещенных веществ или в те сферы где легкий деньги.
Потом чемодан, вокзал, тюрьма

Аноним 346: Да что вы говорите,плохо ей там.Ей там как раз очень даже отлично.Пришла,выспалась,помылась,побрилась,поела.Абсолютно не задумываясь,что не у всех такие суперские условия.И все бесплатно,на деньги неавистной мамки сделано.Которая отстань.
Дочка живет как ей хочется,не любя и не уважая свою мать.И не надо лично мне писать,что мать дерьмо,не долюбила,и еще там че то сама виновата.

все так. мать обслуга и сырьевой придаток. уважения ноль.

777: Вы как моя мама Она тоже гордилась собственной значимостью

Я уже ни раз отвечала. Мне так комфортнее. Именно мне, когда я знаю где она. Нет никакой гордости от себя или от нее. Ребенок живет в семье где есть правила, они не только для нее, они для всех нас, и мы всегда все в курсе где кто и когда приедет домой. Нам всем комфортно. Не было такого что до 12 лет ей в попу дули, а в 13 под замок посадили.

А дальше? Зачем девочке в 15-16 лет гулять по ночам? Что бы что? Времена другие, утром учеба (моя в колледж встает в 6 утра) Любит душ каждый вечер. Ну какие ночевки и гулянки в будни? Это даже не обсуждается, да она и спрашивать не будет. Исключение какие то мероприятия нереально важные
Когда ей будет 18, она будет себя содержать, и переедет, я буду за нее рада и буду звонить уже просто так, что б узнать что нового и радоваться!!! (очень надеюсь)

Mariwell: Потому что молчанка неделями это эмоциональное насилие, официально признано и учитывается в суде.

Девочки, это не я молчу, это со мной не разговаривают!

Mariwell: Пусть автор напишет , когда там ей 18.

весной

Mariwell: Да вы тиран.
В 17 лет психиатр за то, что подросток сепарируется согласно возрасту? А вы как состоявшийся и взрослый человек не в состоянии совладать со своими эмоциями?
Ну тут по разному же, в рыло могли и вы потом обратку получить от почти взрослого человека.

я нормальный человек, с которым так нельзя. никому.
и как взрослый и состоявшийся человек сама решаю как ответить охреневшему недорослю, который сам может только жрать и срать. и то если дали унитаз с туалетной бумагой и еду в холодос положили, но хамить считает нормой.
поэтому мне хамит ребенок. и не будет. а чтобы сдачу не получать надо воспитывать, ане толкьо в жопу дуть и целовать.
читаю тему и охреневаю если честно.

Аноним 7: Девочки, это не я молчу, это со мной не разговаривают!

еда, вода и прокладки у нее почему все еще есть ка ки доступ домой?

Аноним 7: Учительница мне каждый день шлет инфу что моей нет на уроках, я уже отвечать перестала, нет у меня ответа. Дома спит.

у нас была смешная история в 7 классе. вторая смена в школе.
Я на работе, дочь спит (ночь видимо в телефоне просидела) Мне на звонки не отвечает, начался первый урок. Я подумала вдруг телефон дома забыла, и позвонила учителю. Она говорит, а ее нет. Я в шоке, никогда такого не было, вдруг что случилось. Ехать очень далеко и долго.

Решила первым делом проверить дома ли, попросила соседа зайти к нам и постучать в дверь. Дочь мигом конечно проснулась, мне отзвонилась.
Учитель на панике тоже звонит, нашлась ли? Нашлась говорю, спала

А дальше было очень смешно вечером слушать как в три часа дня классная доброго утра ей желала. Быстро отбило желание школу просыпать) Урок? Да урок для дальнейшей жизни. Я не специально же, но при этом и врать нет смысла. Что мне было лучше учителю сказать? Она прогуляла или соврать?
И вот эта в том числе ситуация сейчас дает нам обеим понимание, лучше отвечать на звонки))))

Mariwell: А вы как состоявшийся и взрослый человек не в состоянии совладать со своими эмоциями?

Лично вы так жили,совладали со своими эмоциями?Нет.Пишите глупости всякие.Очень я хочу на вас посмотреть,когда собственный ребенок тебя ни во что не ставит,хамит по любому поводу и без,не учится,ниче не делает по дому,не отвечает на звонки,посылает.Но при всем при этом пользуется материальными родительскими ресурсами.У вас нет такого ребенка вот сидите и радуйтеся втихаря.Вы просто не в теме.Но осуждаете.
И по поводу молчания.Диалог ведется между двумя людьми при их обоюдном желании.А если нет этого желания у одного из собственников,то лучше молчать.Спокойнее и дешевле выйдет.

Аноним 723: мать которая или ругается за оценки или заставляет что-то делать по дому...

Ответ:

т.е. вы учились на низкие оценки? А как мама должна реагировать на 2 или 3 ? и не заставлять делать что то по дому?

Mariwell: За что?

А за что она должна жить в моей квартире?

Бобрито бандито: читаю тему и охреневаю если честно.

Ага, мать еще и охренела. Особенно про какое то поколение новое рассуждения. Дак это мы с вами это поколение воспитываем.
У нас на выпускном один из крутышей класса был со всей своей семьей. Бабушка, дедушка, брат с женой, мама папа, еще какой то мелкий был. И вот мы даже с дочерью обсудили, какие молодцы. Парень любит семью, и шататься не пошел, с семьей поехали в ресторан. И ему не стыдно как некоторые тут пишут что мама душит своими звонками, стремно показаться пирожочком.
Голова кругом от херни которую некоторые тут несут.

Аноним 7: Несется всё вниз, винить мать в своих провалах очень удобная позиция. Начинаем с ней разговаривать, я кругом виновата, не в ту школу отправила, не так уроки помогала делать, не в тот колледж поступила, и т.д.

Не берите на свой счет, на каком курсе она учиться?

Идите к психиатру сами и дочь запишите. Может дебют психиатрии случился.
Что поменялось в жизни дочери? Любовь, друзья? Или Ваша с ней ссора, что повлияло резко на ее поведения, какая ситуация? Общается ли с отцом девочка? Поддерживается связь еще с другими родственниками: тети, дяди, бабушки?
Было ли насилие в отношении нее в последнее время?
Как вы жили с ее отцом начале ваших отношений, почему расстались с отцом дочери?

Mariwell: Я кстати всегда говорю, что я плачу за интернет и сотовую связь, чтобы мне отвечали на звонки.
Если на звонки мне не отвечают, то Интернет и сотовую связь я не оплачиваю я не обязана то делать.

вот да! Тоже отличный аргумент
Я сейчас плачу за колледж. Могли пойти на бюджет, но специальность выбрала которой нет в бюджете. Доступ к зачетам и оценкам только в личном кабинете студента, зову, прошу, показывает. Мне не уровень оценок важен, а что все сдано. И посещаемость там тоже есть. Я плачу, я хочу знать. Не нравится велком на бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы