Тема закрыта

Причина: 0

Не поделили бабушку.

Assol.73
дочь как попало забираем из сада уже неделю,дома бардак.Я ничего не успеваю после работы.Все сикось-накось.Ну не привыкла я без мамы ,трудно

Да вы чего хоть? Вам сколько лет-то? Ну не может такого быть, ну вот все как то нормально все успевают, а у вас "сикось-накось"!

я вот не понятно почему вы к сестре с таким негативом???? ОНА ЖЕ ВАМ РОДНАЯ!!!! у меня тож не сахар характер да и сестрица у меня тож вредная и наорать может но она моя сестра и я никогда ее не брошу так же как и она меня.
Вашей сестре тяжело. она самостоятельный человек но раз просит помощи значит ей действительно эта помощь нужна а вы вместо того что бы помочь устраиваете детский сад чья бабушка. нельзя же такой черствой быть. фу больше не пойду в вашу тему читать противно..

Assol.73
.Но я люблю жить не мучаясь.Вот такая я какашка.

подумайте о маме о сестре о племяшке... вам самой от себя не тошно??

Assol.73
Просто мама с безжизненным лицом неделю ходит

Это она от вашего отношения с сестрой к ней с таким лицом ходит.
Автор, у вас муж есть в конце концов, пусть он вам и помогает. Оставьте маму в покое!

barabashka

Хорошая я дочь.Просто искренне не понимаю некоторые поступки людей.Зачем рожать в никуда?Ну нет условий,а потом давайте,помогайте все!

Assol.73
Аха...больную к нам

А о сестре как о сестре никогда не думаете? Все только для Вас в этой жизни?

Assol.73
Я беру на себя.Хожу в магаз,дите купаю сама

как же вам тяжело то %O

а участникам форума хочецца сказать спасибо за их терпение, вы молодцы, что отвечаете по делу и спокойно. мне лично хочется наорать на автора и обозвать всяко-разон. совсем наглеют люди

Assol.73
Просто искренне не понимаю некоторые поступки людей.Зачем рожать в никуда?Ну нет условий,а потом давайте,помогайте все!

ого. она родила туда же, куда и вы, и так же может расчитывать на помощь.
у вас условия есть, но от помощи вы почему-то не отказались, а требуете ее в той же мере, что и сестра.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:12

hirabambyna

Лан я уже поняла..тут все идеальные ангелы..аха.Да просто устала я....не сплю по ночам...встаю рано,ложусь поздно.На работе тож неприятности были.Ну и накатило.Я только к четвергу и озверела,а так оч даже сочуствовала сестре и не ругались мы.

Assol.73
Я ничего не успеваю после работы

Ваши проблемы, а как миллионы людей живут без бабушек?!

Assol.73
мою дочь как попало забираем из сада уже неделю,дома бардак

а муж у Вас диванная подушка?! Пусть подключается

Assol.73
мама на мне целиком

это Ваш долг и святая обязанность, Вам зачтется на Страшном Суде ;)

Assol.73
сестра требует,чтобы бабушка приезжала и сидела с внучкой

вот, пусть они между собой и разбираются, тоже взрослые люди

Victorya

Не туда же.Все было не так вообще.Я забеременела,она мне первая сказала:Рожай!Я тебе помогать буду!Мамо в обмороке моя....не хотела внуков ваще.Потом и она через 3 мес.забеременела.Мы ей все сказали,что будет трудно так....2 ребенка одновременно...как же быть?Трудно все.
Я всегда думала,что рожать нужно в идеальных условиях.

Assol.73
У нас дележка с ней с детства самого.Я от нее страдала ужасно.

вот я и говорю

МаRI™
детсад

Что значит

Assol.73
Зачем рожать в никуда

У нее жилье есть, муж, работа как это в никуда? %)

Assol.73

Оставьте маму обе в покое!Она не обязана воспитывать ваших детей, помочь чем-то,посоветовать и погулять иногда да, а сидеть постоянно нет. Надо расчитывать на свои силы

Assol.73
Мамо в обмороке моя....не хотела внуков ваще

Да у Вас вся семейка странная..

Assol.73

ага %O , если б человечество все так же думало, то давно бы вымерло

Assol.73
.Потом и она через 3 мес.забеременела.Мы ей все сказали,что будет трудно так....

Господя! %) Это получается, что ради вас сестра ваша должна была отказаться от своего женского счастья - стать мамой?!

Assol.73

Ну и чего вы тогда родили? у вас похоже не идеальные условия. %)

Assol.73
2 ребенка одновременно...как же быть?Трудно все.

Ой-Ё.. А если б вы обе по двойне родили? Конец света был бы? Ну это я так, риторически.
Трудно? А жить ваще вредно, от этого умирают..

Assol.73

ага.. значит ей надо было делать аборт..
потому что у вса ляль должен был родится...
вы точно эгоистка!
мы рожаем для себя.. а для бабушек.. вам мама нечего не должна!

МаRI™
У нее жилье есть, муж, работа как это в никуда?

Муж...хм...да у них оч сложные отношения.Он не любит ее.Почти бросил ее беременную.Мы были в шоке.Все шло к тому,что она будет мать-одиночкой.
Один негатив был.Жить в комуналке с дитем..тоже оч трудно. :(

Планирую

А чем мои не идеальные?квартира есть,бабушка есть.Плохо?

NATA66

Я знаю.Но я еще не видела ни одной идеальной семьи!У каждых свои погремушки!

Assol.73
Я забеременела,она мне первая сказала:Рожай!Я тебе помогать буду!

Assol.73
Потом и она через 3 мес.забеременела.Мы ей все сказали,что будет трудно так....2 ребенка одновременно...как же быть?Трудно все.

Вы жуткая эгоистка!!!Разве так можно с сестрой?Значит вы можете рожать и быть счастливы, а она нет?бррр( не дай бог моя младшая такой же вырастет )

NATA66

Я бы повесилась :D

Assol.73
квартира есть,бабушка есть.Плохо?

А квартирка - бабушкина? ;) Так это - не Ваши "идеальные условия".

Assol.73

Планирую
Ну и чего вы тогда родили? у вас похоже не идеальные условия

иногда, если ждать идеальных условий, можно вообще не родить. а так-то идеальные условия могут в один день исчезнуть

barabashka
ага.. значит ей надо было делать аборт..
потому что у вса ляль должен был родится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы