Тема закрыта

Причина: 0

симптомы измены мужа?

пытаюсь помочь проанализировать ситуацию ... ну хочет чел гулять в НГ не с женой ... а "вину" сваливает на нее "типа, сама ж выгнала"

Владимирович
Умеете поддержать человека в трудную минуту...

так Ваши советы тоже не блещут...

Владимирович
А яйца у него всё таки понюхайте.... после праздника

Настюня
А вы не устали еще от своего бреда?

неа... у меня справка даже есть.

irina_A
Ваши советы тоже не блещут...

А советы здесь и не нужны. Запилила автор мужика, вот он и бунтует. И чем вам не нравится мой совет

Владимирович
нюхайте его одежду. Она должна пахнуть чужим парфюмом...

????? Так то это вполне серьёзный совет.

Владимирович
нюхайте его одежду. Она должна пахнуть чужим парфюмом...
????? Так то это вполне серьёзный совет.

одежда,говорит висит в одном шкафу,вот и пахнет всяко разно...

аноним
лучшее из всех слов-закрой свой поганый рот

%) ужос...

Крыса
Он красивый.хороший и работает и зарабатывает больше меня.А я кто?В его глазах-никто.Но я же не сижу сложа руки все делаю и готовлю,и стираю,и убираю

простите- но по моему он перестал в вас видеть интересную личность- вы для него просто домработница...займитесь Своим делом- найдите интересное для себя и отвлекитесь от него...ещё- почему же Вы позволяете себя оскорблять? Ну не понимаю я таких Ж. Сначала распускаете =потом стонете. Причин может быть много в виде такого повед. -а может и цветы дарить и ласковым быть,но иметь связи на стороне. В общем виноваты оба-только вы хотите исправить ситуацию... а он похоже нет. Нужно спокойно поговорить....без истерик и упрёков. (а оскорблять себя не давайте...)

Настюня
А если дефки там нормальные

а кто знает нормальные они или нет?

VladimNika(BRIZ)
Нужно спокойно поговорить....без истерик и упрёков. (а оскорблять себя не давайте...)

спокойно-было,он вобще не хочет такие темы обсуждать,либо говорит ты что правда так думаешь,нет у меня ни кого.Если дальше разговоривать-то орет.И весь разговор на этом заканчивается.

Крыса
одежда,говорит висит в одном шкафу,вот и пахнет всяко разно...

Железная отмазка.... надо запомнить.

Крыса
он вобще не хочет такие темы обсуждать

мне тоже не хотелось бы оправдываться за то, чего не было. Почему он должен доказывать, что он не козёл? ВЫ сначала докажите что он изменяет.

Вам нужно доказать ему что вами интересуются другие мужчины, заставит его ревновать, вот тогда он по-другому заговорит, он же считает что вы никуда не денитесь поэтому так себя ведет -по свински, сама 5 лет дома просидела, знаю подействует ;)

Владимирович
мне тоже не хотелось бы оправдываться за то, чего не было.

А почему вы думаете что ничего не было? Это мужская солидарность чтоли?

все не читала: у меня был знакомый, который в обеденый перерыв ездил на машине в лес и там изменял. Домой приходил всегда вовремя, с женой уси-пуси, никаких ваших симптомов у него не было, но при этом изменял постоянно, фетиш у него такой.

Trelly (Тру-ля-ля)
Может он просто кОзел без измен?

такое же мнение.

Настюня
А почему вы думаете что ничего не было? Это мужская солидарность чтоли?

Встречный вопрос - Почему вы уверены что он изменяет? Поводов то так думать нет!

У меня вопрос модератору, автор писал анонимно с начала, апотом его анонимность чудесным образом раскрылась со всеми данными. Это как понимать?

СофийкаЧ
Это как понимать?

галочку поставить забыла... бывает... ничего страшного.

СофийкаЧ
образом раскрылась со всеми данными. Это как понимать?

автор ,пардон, \галочку не поставила. А потом уже смысла скрываться не былоСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:04

Крыса
покойно-было,он вобще не хочет такие темы обсуждать,либо говорит ты что правда так думаешь,нет у меня ни кого.Если дальше разговоривать-то орет.И весь разговор на этом заканчивается.

:) так он начинается не с того...если МЧ всё время спрашивать изменяет ли он- измЕнит обязом...поговорить можно о ваших личных изменениях в отношениях....

Настюня
Вам нужно доказать ему что вами интересуются другие мужчины, заставит его ревновать, вот тогда он по-другому заговорит

ога- бить начнёт......заинтересовать нужно ,но другими способами.... в подобные темы стараюсь не лазить...но по названию сразу хотела съязвить и предложить ещё вам филь посмотреть "9 причин измены"

Владимирович
Встречный вопрос - Почему вы уверены что он изменяет? Поводов то так думать нет!

как нет поводов?Отношение изменилось, с чем-то это же связано.

VladimNika(BRIZ)
так он начинается не с того...если МЧ всё время спрашивать изменяет ли он- измЕнит обязом...поговорить можно о ваших личных изменениях в отношениях....

разговор начинается не с этого,а почему ты так стал себя вести,почему обзываешь.В ответ,что я сама заслужила такого отношения.Вопрос почему раньше все было по-другому,ведь я всегда такой была.Нет ответов и разговаривать не хочется срау.И я прямым текстом спрашиваю,что кто-то есть...

VladimNika(BRIZ)
филь посмотреть "9 причин измены"

причин может быть много...Можно же сказать да есть,давай разойдемся.Я всегда говорю,если я плохая,беги от меня.Зачем мучиться,найдешь себе хорошую.любимую и будет тебе щастье.Сам на развод не подает.Может от меня ждет?Он знает деваться мне не куда выше писала нет у меня никого,на работу только что вышла,средств к существованию не имею,но ведь это не повод так меня унижать.

Крыса
Я всегда говорю,если я плохая,беги от меня.

зачем? Ждете, что он скажет, что вы хорошая? А вариант, что послушается и убежит не рассматривали?

Крыса
Зачем мучиться,найдешь себе хорошую.любимую и будет тебе щастье.Сам

А зачем вы его мучаете? Я бы от вас после таких слов ушла не задумываясь.

Крыса
разговор начинается не с этого,а почему ты так стал себя вести,почему обзываешь

Крыса
И я прямым текстом спрашиваю,что кто-то есть...

Крыса
Я всегда говорю,если я плохая,беги от меня.Зачем мучиться,найдешь себе хорошую.любимую и будет тебе щастье

Вот простите, но неумно........ Чтобы мужик не ходил на сторону, ему должно хотеться идти домой. А идти домой, чтобы это все выслушивать.....

Попробуйте поднять тему развода и посмотрите как он отреагирует. Если положительно, то ждать вам больше смысла нет и тратить на него время не нужно

А так только себе и ему после работы мозг тренеруете

Аксинья
Попробуйте поднять тему развода и посмотрите как он отреагирует

Зачем? Чтобы в очередной раз услышать о себе, какая автор.... хорошая?

Комсомолка
Зачем? Чтобы в очередной раз услышать о себе, какая автор.... хорошая?

Но молчать и терпеть в такой ситуации тоже не выносимо

Аксинья
Попробуйте поднять тему развода и посмотрите как он отреагирует. Если положительно, то ждать вам больше смысла нет и тратить на него время не нужно

сейчас был разговор,я предложила извыниться за то что он меня обзывал,сказал не за что.Ну я ответила выбирай или извиняешся и все забыла или вещи на порог и на развод.Он еще раз подчеркнул,что извиняться не за что.Вот и скажите мне он ведь сам развод хочет?Я все правильно поняла?Он мне кажется сам на развод не подает не потому что любит меня,а потому,чтоб потом детям сказать,что мать ваша сама лишила детей отца.И он в их глазах чистенький будет,а я дрянью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы