Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

Тринитишечка
радуйся, что она не твоя жена

если бы.... пишу сидя в машине.... молоко допиваю.... :(

Яблоко
от одной бутылки ничо с ней и ребенком не случится

вот только пиво с молоком лучче не мешать :D

Владимирович
Владимирович
хочу стать папой!

я вот тоже папой хочу стать... а получается все мамой и мамой...

Владимирович
если бы.... пишу сидя в машине.... молоко допиваю.... :(

дубино, ты , папо, лучше б съездил сделал себе ключ от домофона

Devesy
дубино, ты , папо, лучше б съездил сделал себе ключ от домофона

у меня, у меня трое детей! можно мне с полным правом сказать, што жутко раздражают капризные беременные тетки, а?

all
вот только пиво с молоком лучче не мешать

Наоборот!!! А если сверху селёдочкой отшлифовать, то наступит счастье!

capibara
у меня, у меня трое детей! можно мне с полным правом сказать, што жутко раздражают капризные беременные тетки, а?

можно конечно! Валяй.

capibara
можно мне с полным правом сказать, што жутко раздражают капризные беременные тетки, а?

можно, ловите их на улице и бейте под дых, ибо нефиг

беременность не болезнь не повод портить жизнь самым близким людям...

Мнение
девочки, ну уже пар выпущен, надо переходить к конструктиву.

Для этого

1. Наладить контакт с мужем, подмаслиться. (злобу сильно спрятать)
  2. Потом, когда муж растает, по-тихоньку вносить рац. предложение
  3. В конце он сам еще будет прощения просить, расцелует и сбегает за молоком.

все так и делаю, правда он и сам пытается помириться...пошел за мясом...
просто я все равно(злобу сейчас спрячешь, потом еще больше вылезет..) не считаю что рядом с беременной женщиной может быть выпивший мужчина, сейчас он исправиться, потом будет еще хуже,
он например знает что у меня жуткий токсикоз и я запаха алкоголя, особенно пивно-рыбного до рвоты не переношу сейчас, и вообще одна - даже детям, пардон, какашки помыть не могу - рвет
меня рвет даже просто так, на любой запах, а по утрам я хлеб ем - иначе опять рвет...

так что не судите строго

capibara

вашему мнению доверяю... Так значит вы тоже считаете, что автор просто капризничает, что муж где-то шляется ночью??7

:D

Devesy
можно, ловите их на улице и бейте под дых, ибо нефиг

capibara
можно мне с полным правом сказать, што жутко раздражают капризные беременные тетки, а?

если вы всех рожали одна - то да, а так не катит, вдруг у вас муж пиво с молоком не пьет?

Devesy

ну ежели первые начнут, не перемину ответить.. :D

Владимирович
как ребёночка назвали?

:D :D :D
"Как назвали девчушку-то?".... "Раиса Захаровна!".... (С "Любовь и голуби")

как то все ужасно теперь
...пошел за мясом...

домофон выключила?

как то все ужасно теперь
жуткий токсикоз и я запаха алкоголя, особенно пивно-рыбного до рвоты не переношу сейчас, и вообще одна - даже детям, пардон, какашки помыть не могу - рвет
меня рвет даже просто так, на любой запах, а по утрам я хлеб ем - иначе опять рвет...

слушайте, но у вас 37-я неделя...неужели до сих пор???

всех рожала не одна, но никогда не считала, што муж мне молока должен ночью... и пивасик так то рекой лился, но "бачили очи, што покупали, ешьте, хоть повылазьте..."

как то все ужасно теперь

Что-то много упреков за раз... 1)не прав, что ушел, 2)не прав, что не отвечал на звонки, 3) не прав что ночью соседям в домофон не позвонил, 4) не прав, что после ночи вне дома на морозе пришел с перегаром...
Не лишку на 1 мужика-то????

как то все ужасно теперь
...пошел за мясом...

Верните его!!! Еще не полночь!

ULife
Так значит вы тоже считаете, что автор просто капризничает, что муж где-то шляется ночью??7

А давайте по другому поставим вопрос....
"Так значит вы тоже считаете, что автор просто капризничает, заставляя мужа ходить за молоком посреди ночи, вместо того, что бы купить его днём?"

выпить соды, лечь спать и забить на мужа до утра - вот и вся проблема...

как то все ужасно теперь
так что не судите строго

да никто не судит, это ваша семья, муж знает ваше состояние поди, не злитесь на него, он же за мясом пошел)))

Яблоко
жуткий токсикоз и я запаха алкоголя, особенно пивно-рыбного до рвоты не переношу сейчас, и вообще одна - даже детям, пардон, какашки помыть не могу - рвет
слушайте, но у вас 37-я неделя...неужели до сих пор???

столько несовпадений, детям сколько? вы что в год по ребенку рожаете? в 37 недель токсикоз уже как правило заканчиваетсся.

capibara
всех рожала не одна, но никогда не считала, што муж мне молока должен ночью

Вы тож я думаю ВЕСЬ пост прочесть не осилили (эт неудивительно, тут всякой уже фигни раздули). Да только не посылалала она его ночью! Просто он ушел и до ночи не вернулся... А она ждала, и звонила, чтобы он молока ей принес... Хотя это тоже не полная а сокращенная версия...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы