Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

Яблоко
слушайте, но у вас 37-я неделя...неужели до сих пор???

оппа.... автор путается в показаниях....

ULife
Не лишку на 1 мужика-то????

нифига не лишку... нормально! Так ему супостату!!! Знай наших!

Владимирович

несмотря на наличие троих детей и усохший мозг, Ваш подход к ситуации мне близок...

ULife

не поверите, весь прочитала... если я не могу дозвониться до мужа с третьего раза - я просто спокойно забиваю на этот процесс и ищу другие варианты по добыче молока, либо решаю, што молоко это мне на хрен и не сдалось в час ночи то..

Мож у меня тож мосх от беременности усох... но объясните мне ЧЕГО ВЫ ТАК В ЭТО МОЛОКО ВЦЕПИЛИСЬ???

Владимирович
Яблоко
слушайте, но у вас 37-я неделя...неужели до сих пор???

оппа.... автор путается в показаниях....

ага, странности какие

да молоко тут красной нитью проходит, как иллюстрация наплевательского отношению к священному животному - беременной женщине... :D

ULife
ЧЕГО ВЫ ТАК В ЭТО МОЛОКО ВЦЕПИЛИСЬ???

+1

ULife
но объясните мне ЧЕГО ВЫ ТАК В ЭТО МОЛОКО ВЦЕПИЛИСЬ???

В самом деле... Давайте поговорим о пиве с рыбкой.... Скоро ж праздник!

Владимирович
Давайте поговорим о пиве с рыбкой.... Скоро ж праздник!

тогда уж о шампанском и оливье :D

Devesy
тогда уж о шампанском и оливье

Вы с ума сошли! А если автор щас мужу оливье закажет? трындец мужику! %)

Автор, вы держите нас в курсе последних событий! Муж мясо то купил? Чо там с домофоном? Проверьте! Он должен быть выключен!

Devesy

не, ну ежели и за шампанским не побежит, тада точно зверь... :D

Складывается такая картина... Спала себе спокойненько среднестатистическая семейка. Вдруг, в час ночи жена соскакивает как ужаленная и с воплями выгоняет мужа за молоком. Мужик бедняга в 30градусный мороз идет пешком целый километр до магазина за молоком. На улице холод - мобильник не достать - в ледышку превратиться и он из последних сил сопротивляясь страшному бурану бежит скорее к любимой жене. Которая в это время названивала ему в истерике, что у нее изжога, а муж лентяй хрен знает где ходит. Она будет всех детей и в красках на крике рассказывает им какой у них папа козел. А потом и дверь входную открывает - чтоб и соседи слышали, что у нее муж козел. Ему назло она выключает домофон и ложиться спать.....

ULife

оба на! чудный анонс российской мелодрамы... :DСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:47

ULife
Складывается такая картина... Спала себе спокойненько среднестатистическая семейка. Вдруг, в час ночи жена соскакивает как ужаленная и с воплями выгоняет мужа за молоком. Мужик бедняга в 30градусный мороз идет пешком целый километр до магазина за молоком. На улице холод - мобильник не достать - в ледышку превратиться и он из последних сил сопротивляясь страшному бурану бежит скорее к любимой жене. Которая в это время названивала ему в истерике, что у нее изжога, а муж лентяй хрен знает где ходит. Она будет всех детей и в красках на крике рассказывает им какой у них папа козел. А потом и дверь входную открывает - чтоб и соседи слышали, что у нее муж козел. Ему назло она выключает домофон и ложиться спать.....

дык... так и было!!!

...Муж герой! Об этом узнает сам Медведев, да что там, сам Путин!! Всем государтвом мужу готовят медаль великого героя страны, а в это время жена наконец пускает мужа домой, чтобы объяснить ему весь 3-хметровый список того в чем он не прав, чтобы наорать не него ещё больше и отправить за мясом! При том сырым! Потому что мужненой кровушки жене было мало!

муж-то, канешно, не герой, но и жена не Дартаньян ни фига...

топ превратился в чудные посиделки...только пива не хватает....

почему не хватает? хватает... :D

во...блин...а я плов ем...

capibara
почему не хватает? хватает...

злые вы...я на работе :(

capibara
беременность не болезнь не повод портить жизнь самым близким людям...

Беременность наверно как таковая не болезнь- зато беременные у нас просто маньяки-молокофилы)))))))))))))

а я с двухмесячной лялькой в руках :P

capibara
а я с двухмесячной лялькой в руках :P

а я с шестимесячной :D но нам пиво еще рано

а мы по стаканчику уважаааем... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы