Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

Владимирович
И пусть всё остальное быдло терпит. Расступись гавно - белый лебедь плывёт!

а что вы вобще можете в беременности понимать??? Лезит тут "авторитетное мнение"))))))

защитникам мужа - люди, опомнитесь. Вы что накинулись на автора?

Неужели не понятно, что речь не о покупке молока беременной женщиной, а совсем о другом?

Мужчина в стрессе может себе позволить роскошь встать, бросить все нафиг и уйти снимать стресс. А женщина-мать НЕТ.
И мужчина прекрасно это понимает и позволяет себе все же некоторые неэтичные поступки.

Если ты - мужик, имеешь семью, беременную жену - либо сам помогай ей, либо помощь обеспечь (если ты так упахался на работе). Организуй няню, бабушку, домработницу, на худой конец - сердобольную подругу. Ну видишь - человек устал и в беременном состоянии переживает, так ты - муж - будь выше мелких передрязг, будь СНИСХОДИТЕЛЕН к любимому человеку и матери своих детей. И нефиг ей нервы лишний раз мотать!

ULife
А то, что он ей с первым ребенком никак не помогает, а то, что он по ночам часто шляется где-то и игнорирует часто - это мужу списали разом))))))

Акула
де вы таких мужиков то находите, да еще и не по одному ребенку рожаете

Мне вот интересно: если муж ни с первым ни со свторым не помогал, дык давайте третьего родим и будем жаловаться. Где логика, товарищи?

Znayka
если муж ни с первым ни со свторым не помогал, дык давайте третьего родим и будем жаловаться

Ну конечно правильней молча сходить за молоком...

Мнение

• 100000000000

Мнение
Мужчина в стрессе может себе позволить роскошь встать, бросить все нафиг и уйти снимать стресс. А женщина-мать НЕТ.
И мужчина прекрасно это понимает и позволяет себе все же некоторые неэтичные поступки.

Считаю, что в проблемах в семье виноваты оба: если муж так себя ведет, значит жена ему это позволяет и наоборот. и никто не оправдывает мужа, надо просто методы воздействия сменить - эти-то все равно не действуют

какие методы воздействие сейчас, когда на руках дети! и беременная она?

давайте ее сейчас камнями закидаем и палками в магазин погоним? Если люди заводят третьего ребенка, значит также ОБА его планировали и хотят. и значит ОБА несут ответственность за здоровье детей, а также за протекание беременности.

До чего же в Росси женщины свою сестру не любят...

ULife
Ну конечно правильней молча сходить за молоком...

ну может и не молча, можно поговорить с мужем (хотя это надо было перед женитьбой делать и сразу после нее, а не после десятилетий совместной жизни) спокойно, объяснить. что тяжело там и все такое. Ну чтоб домой не пускать - это, на мой взгляд, просто никогда нельзя делать. Вот представьте себя на его место. Чел ни разу не был беременным, он ваще на может понять, что такое "хочу-молока-не-могу-прям-ваще-уже", считает, что от этого не умирают (это действительно так). А его за это домой не пускают, просто выгоняют в мороз на улицу и все, хуже, чем с собакой. Я бы после такого не то что молока, голову бы в сторону жены/мужа не повернула

Знайка, вы передергиваете, автор не про молоко тут плакалась...нервы сдали у человека...

Znayka

А я бы как раз мужа вобще не вернула, раз позволяет себе плюнуть на старшего ребенка и беременную жену!!! И если бы я была на месте мужчины, то старалась бы понимать ВСЮ ответственность слов "отец" и "муж"!!!

Мнение
ОБА его планировали и хотят. и значит ОБА несут ответственность за здоровье детей, а также за протекание беременности.

Значит ОБА должны были готовы быть к подобным нюансам (не первый же ребенок-то). Ну и не молоденькие ведь тоже, чтоб прям не представлять, что такое беременность и не знать характеров друг друга. Вот и пожинают плоды собственной резкости.

ULife
а что вы вобще можете в беременности понимать???

где уж нам убогим?

Мнение
какие методы воздействие сейчас, когда на руках дети! и беременная она?

А доброе слово и ласковый взгляд уже отменили? Муж не раб и не подопытное животное что бы на него воздействовать. С ним надо взаимодействовать!!!

Мнение
втор не про молоко тут плакалась...нервы сдали у человека...

ну простите за резкость))) просто я в шоке, что людей домой не пускают (по любой ваще причине, а уж по такой..)

Знайка и что? а что вы кроме критики, собственно, конструктивного можете предложить? жене сейчас в ноги ему падать?

ULife
ак интересно все уцепились за одно только "хлеба не купил"! А то, что он ей с первым ребенком никак не помогает, а то, что он по ночам часто шляется где-то и игнорирует часто - это мужу списали разом))))))

+1

Акула
де вы таких мужиков то находите, да еще и не по одному ребенку рожаете.
У меня муж мне и не беременной принесет молока если скажу что изжога, да еще и "ругаться" будет, что раньше не сказала. Блин к нему с таким же отношением. А что тогда семья? каждый думает о себе? Не это точно не мое. Да и честно сказать видимо мне везет(ттт) я вообще таких как ваш муж не встречала.

+1

Владимирович

Интересно как ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с мужем, которого нет дома и который не берет трубку????

смски со смайлами слать, видимо....

Znayka
ну может и не молча, можно поговорить с мужем (хотя это надо было перед женитьбой делать и сразу после нее, а не после десятилетий совместной жизни) спокойно, объяснить. что тяжело там и все такое. Ну чтоб домой не пускать - это, на мой взгляд, просто никогда нельзя делать. Вот представьте себя на его место. Чел ни разу не был беременным, он ваще на может понять, что такое "хочу-молока-не-могу-прям-ваще-уже", считает, что от этого не умирают (это действительно так). А его за это домой не пускают, просто выгоняют в мороз на улицу и все, хуже, чем с собакой. Я бы после такого не то что молока, голову бы в сторону жены/мужа не повернула

во-первых, люди имеют свойство меняться и не в лучшую сторону иногда
во-вторых, у них третий ребенок, как он не представляет про бзики беременных женщин %)
в-третьих, вроде как автор писала, что ребенка именно муж хотел, а ща у него стресс видите ли, странно, однако, я не спорю, может она его и затюкала истериками своими, но это не повод оставлять жену одну со всем хозяйством. :)

ULife
Вот я тоже в шоке... Ну не ангельский может у человека характер... А сами то! ругают за "жестокое обращение с мужем", и при том накинулись, будто она их в машине спать заставила...

Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые.

Мнение

+1000000
Достаток мужчины компенсирует все его недостатки...

ULife
Интересно как ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с мужем, которого нет дома и который не берет трубку????

Для начала впустить его в дом и не вынуждать ночевать в машине, а то он быстро найдет где и с кем ещё можно переночевать. А продолжить тем, что прекратить орать и оскорблять мужа по телефону. Тогда и вернётся желание брать трубку.

Владимирович
что прекратить орать и оскорблять мужа по телефону.

ага иногда лучший аргумент не умственный, а физический. :D

Меня вот умилило, что помоему все мужчины (могу на 1 ошибиться, хотя вряд ли), что здесь отписались дали резко отрицательный отзыв об авторе (при том были и отцы - т.е. поддерживают что ли, что можно от семьи шмыг - и улезнуть)... И мне сразу вспомнилась фраза: Все женщины по натуре ангелы, но когда нам обрезают крылья - приходиться летать на метле. Муж неоднократно оставлял беременную жену одну, сваливал всю работу по дому и с детьми... И вот чего он собственно ждал? Что она его по головке погладит???

Devesy
что ребенка именно муж хотел

ну а если жена не хочет, то ее мнение автоматически не учитывается? Проблема не в молоке, а в отношениях жены и мужа.
А из конструктивного могу предложить вот что. Думаю, что страсти улеглись у автора. Взглянуть с другой стороны, пересмотреть собственные взгляды. Не набрасывайтесь тока на меня)))) ИМХО, считаю, что если хочешь что-то поменять, надо поменять себя, а остальная система поменяется сама после изменения одного элемента в ней. Методы автора все равно не работают же, чего упираться в них?

deva4ka
ага иногда лучший аргумент не умственный, а физический.

Выпороть жену? Поддерживаю!

ммммм...когда-то на заре, когда только родился первый ребенок, мой супруг пару раз пришел поздно и звонил в дверь громко. Просила и уточняла, чтобы ключики брал ибо сон у дитя был плохой. Я ваще миролюбива очень. В третий раз он пришел, а я дверь не стала открывать - сразу - открыла через 5 минут. В результате рассерженный муж ночевал на работе.

На следующий день меня предупредил, что делать так не надо - сильно на него воздействовала, что его в ДОМ не пустили.
Вывод - для себя поняла, что делать так больше не буду (я, конечно, ночью переживала). Но он с тех пор! никогда не трезвонит, когда дома спят детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы