Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

Владимирович

А вы во времени-то не прокручивайте! По вашим словам - дайте мужику нагуляться где попало, в дом пустить и в ножки покланяться.... А то, что он быстро найдет где переночевать - так пусть там и остается тогда...

ULife
Меня вот умилило, что помоему все мужчины (могу на 1 ошибиться, хотя вряд ли), что здесь отписались дали резко отрицательный отзыв об авторе (при том были и отцы - т.е. поддерживают что ли, что можно от семьи шмыг - и улезнуть)... И мне сразу вспомнилась фраза: Все женщины по натуре ангелы, но когда нам обрезают крылья - приходиться летать на метле. Муж неоднократно оставлял беременную жену одну, сваливал всю работу по дому и с детьми... И вот чего он собственно ждал? Что она его по головке погладит???

ога еще и отсосать... :D

Владимирович
а то он быстро найдет где и с кем ещё можно переночевать.

ULife
так пусть там и остается тогда...

+1000000

ULife
что можно от семьи шмыг - и улезнуть

это же не за один день складывается. мой муж так не улизнет. он скажет: я сегодня там-то буду. А если у меня были планы на вечер, сопряженные с присутствием мужа дома, то я во-первых, предупрежу его заранее, а во-вторых, напомню об этом и скажу, что рассчитывала на него. И никаких криков. УВАЖЕНИЕ к партнеру. он ведь не собственность ваша, не вещь. Вот если ребенок не слушается вас, вы же его в наказание на улице не оставите? Ну или если ваша мама имеет другое, отичное от вашего мнение, тоже не выгоните в машину ночевать. А мужа можно. Почему все считают, что мнение беременной жены по умолчанию правильное? Что оно домтойно внимания, а мнение и желание мужа нет? Что ж за семья-то тогда? Где компромиссы, где уважение друг к другу? Именно друг к другу, потому что в одной семье двое людей и одян быть святым, а второй скотиной не может. Обоюдный процесс, взаимный

Znayka
Представляете, ведь есть беременные, у которых ваще машин нет

:D

Владимирович
Для начала впустить его в дом и не вынуждать ночевать в машине, а то он быстро найдет где и с кем ещё можно переночевать

+100, :heart:
не а беременность еще и на мозг распростроняетьсо,не зналааааааааа

ULife
в дом пустить и в ножки покланяться.... А то, что он быстро найдет где переночевать - так пусть там и остается тогда...

+1

Рыся
не а беременность еще и на мозг распростроняетьсо,не зналааааааааа

дык это общеизвестный факт, и диагноз есть: энцефалопатия беременных))))

Znayka Где компромиссы, где уважение друг к другу? Именно друг к другу, потому что в одной семье двое людей и одян быть святым, а второй скотиной не может. Обоюдный процесс, взаимный

да это все уже "махать кулаками после драки", потому что у них УЖЕ до конфликта дошло. Я тож не во всем согласна с поведением автора. Но меня как раз удивило как легко все простили такому "кинувшему" семью мужу...

ULife
так пусть там и остается тогда...

какие вы шустрые... вот выйдите в магазин за молоком, а вш муж вам позвонит и скажет - Дуй ка родная туда, откуда пришла. Сама найдешь где переночевать. Когда найдёшь, то там и оставайся!

Znayka
Почему все считают, что мнение беременной жены по умолчанию правильное? Что оно домтойно внимания, а мнение и желание мужа нет? Что ж за семья-то тогда? Где компромиссы, где уважение друг к другу?

в том то и дело, что здесь неоднократное невыполнение просьб жены (думаю, она не кричала истерически, что хочет молока :D а вполне спокойно попросила) - следует то, что она решила не пускать его домой.
P.S. Да и вообще, что за шляние по ночам, ключи не надо забывать, заботиться о беременной жене :)

бум надеяться, что все у них утряслось. договорятся, поди.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:07

Владимирович
вот выйдите в магазин за молоком, а вш муж вам позвонит и скажет - Дуй ка родная туда, откуда пришла. Сама найдешь где переночевать. Когда найдёшь, то там и оставайся! :D
а причем тут магазин, нелогичный вы какой-то, женщина что ль?

Владимирович вот выйдите в магазин за молоком, а вш муж вам позвонит и скажет - Дуй ка родная туда...

Если я до ночи за молоком бы ходила то да.... Я как-то задержалась на ДР подруги - МЧ несколько часов меня вызванивал, волновался где я шляюсь... ну и не пустил домой))) Больше я так "за молоком" не ходила

Владимирович
Сильное заявление!!!
В том, что у вас дома скандалы виноваты только вы!!! И к друзьям он уходит не потому, что стал пивным алкашом, а потому, что адекватные реакции мужа на ваши причуды вас раздражают, а реагировать так как вы хотите он не обязан.

Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков!

а почему вас, то мужчины, мы должны любить со всеми вашими "тараканами"?! Жалеть, когда вам плохо или когда устали на работе, будто женщины сейчас не работают?! вы уже рождаетесь слабаками и лентяйями... Дык жили бы и радовались, что вам детей рожают и любят вас,
можно подумать трудно сходить в магаз купить детям мороженое, бабе-цветы, а себе бутылку пива и все ведь будут счастливы и довольны...
а на месте автора я б и от машины еще ключи забрала пусть на улице спит

Владимирович
какие вы шустрые... вот выйдите в магазин за молоком, а вш муж вам позвонит и скажет - Дуй ка родная туда, откуда пришла. Сама найдешь где переночевать. Когда найдёшь, то там и оставайся!

а чё муж то разве за молоком пошел? вы всё с ног на голову перевернули %)

deva4ka
можно подумать трудно сходить в магаз купить детям мороженое, бабе-цветы, а себе бутылку пива и все ведь будут счастливы и довольны...

+100

deva4ka

• 10000000000000000000000000000000000000000000

Devesy
а причем тут магазин,

А при чем тут молоко? К чему тогда автор про молоко писала?

deva4ka
а почему вас, то мужчины, мы должны любить со всеми вашими "тараканами"?!

Ну мы ж вас с вашими тараканами любим. Так что будьте любезны и вы наших тараканов любить.

deva4ka

ржунимагу...

deva4ka

я просто в шоке от такого

Владимирович
А при чем тут молоко? К чему тогда автор про молоко писала?

дык муж то не за молоком пошел, а пить, гулять и веселиться)) эт она его за молоком посылала, а он ушел в другую сторону :)

Devesy
причем тут магазин, нелогичный вы какой-то, женщина что ль?

deva4ka
а чё муж то разве за молоком пошел? вы всё с ног на голову перевернули %)

тоже хотела про это написать.

Devesy
дык муж то не за молоком пошел, а пить, гулять и веселиться)) эт она его за молоком посылала, а он ушел в другую сторону

пипец... вы сами придумали эту сказку и сами в неё поверили... Всё было не так.

Владимирович

ой, вы такой смешной
прочитала, все, что вы писали, так понравилось :D

Владимирович

:D
а как? ;)

Владимирович
вот выйдите в магазин за молоком, а вш муж вам позвонит и скажет - Дуй ка родная туда, откуда пришла

Владимирович
не вынуждать ночевать в машине, а то он быстро найдет где и с кем ещё можно переночевать

Владимирович
Похудейте например...

Владимирович
Выпороть жену? Поддерживаю!

И как итог всего вышесказанного

Владимирович
Ну мы ж вас с вашими тараканами любим. Так что будьте любезны и вы наших тараканов любить

Владимирович

Какой Вы смешной?
Если не секрет, сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы