Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Змий-искуситель

Какой вы молодец!

Lolita

Все будет хорошо. С ним. Или без него. Но всё будет! Главное-себя не теряй:)

А по поводу работы пишу в личку.

Лолита может к семейному психологу :( вдвоем с мужем сходить?
Вам очень сочувсвую

Змий-искуситель

Земляника

:rose:

Спасибо вам всем, мои дорогие!!!!
Вчера была пролита последняя капля моей крови, мы разводимся
Такого отвратиттельного унижения у меня в жизни еще не было никогда!!!

Сказал вчера, что поехал к любимому дедушке в сад помогать. Деда он правда очень любит и постоянно к нему ездит.
Телефон в саду недоступен, ездит он своим ходом, потому как машины нет. То есть весь день недоступен был. Вечером ко мне заехал друг мой, видит, что мне нехорошо, позвал покататься с ним по городу. Катаемся. Я довольная, щебечу, как пташечка, курю себе сигаретки, на ночной город смотрю....

Тут друг предложил, а поехали-ка за мужем твоим, чтоб ему ночью не таскаться своим ходом по холоду от деда! Мы поехали за город, шел сильный снег, мы застряли там в этой деревне. Вызвали на помощь еще одного друга, потому как откопаться не смогли, и пошли пешочком до дедовского домика.

Стучимся к деду. Открывает, говорит, что Юра не появлялся у него давно уже и даже не звонил.....
Муж недоступен был около часа. Потом включился, я звоню, отвечает нетрезвый, на заднем фоне какие-то женские голоса. Я спросила где он. Ответил, только связь появилась, еду от деда....Я сказала,чтобы позвонил ему и сообщил, что жив, так как дедушка очень сильно всполошился. Говорит, мол, ну ты и сука, и трубу кладет...

Потом уехала со слезами к подруге, напилась пива аки лось, прорыдалась, рассказала про тот позавчерашний унизительный разговор, у нее уши в трубочку от таких слов заворачивались.....В-общем, все.......это конец.........Пишу от подруги, дома еще не была, боюсь........Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 10:42

ужис какой. Учитывая, что свадьба была только в августе, даже как-то и в голове не укладывается...

Lolita

Да отпустите вы его с богом! Пусть катицца, тоже мне прынц липовый
Ненадо сохранять семью любой ценой , в вашей ситуации оно того не стоит.

Lolita
дома еще не была, боюсь........

И не торопитесь туда, побудьте у подруги, погуляйте, по магазинам походите...останьтесь еще на ночь у нее, если есть такая возможность. Больно и обидно, но надо жить дальше, несмотря ни на что. Моя подруга перед Новым годом тоже разошлась с мужчиной, с которым прожила больше года, тоже и финансово, и жилищно от него зависима. В этот же день зарегистрировалась на сайте знакомств, сняла комнату, ходит на свидания каждый день, уже вроде и какие-то серьезные отношения у нее завязываются - времени страдать и себя жалеть нет! Радуйтесь, что все закончилось сейчас. Судьба дает вам новый шанс встретить ЛУЧШЕГО человека и начать все с чистого листа :)

Lolita
дома еще не была, боюсь........

Бояться не надо, пусть он боится - он в парашу сел... Время чисто деловых переговоров. Выдержки вам ! :)

Змий-искуситель +сто тыщ мильенов!

вот муж и взял месяц чтобы подумать кого выбрать любовницу или вас :(
а вообще он так себя вел---классическое поведение когда любовница.... :(

Змий-искуситель

боюсь неадекватно себя повести. надо сейчас удерживать свое достоинство как никогда! поэтому на горячую истеричную голову домой не вернусь.

возвращайтесь и отключайтесь от всего. Просто начинайте думать о себе в единственном лице. самое плохое уже позади, бояться по сути уже нечего, потому что, как говорила вначале "страх потери обычно сильнее самой потери". Повторюсь наверное, но стоит с достоинством выйти из ситуации. Будьте лучше вашего мужа. не опускайтесь до крика, подробностей и претензий. Это будет вам только на руку. желаю вам выдержки, и еще... не ведитесь на провокации и попытки выставить вас виноватой. Улыбаемся и машем. И себя любимую бережем. :)

Лолита а вы какую позицию выберете
1 все прощу мужу и буду его ждать
2 гордо уйду и начну сама строить свою жизнь
3 гордо уйду но если муж выберет меня а не эту кобылу приму его

Барвинок

Пока склоняюсь к третей, иначе мозги не выкручиваются. Может, зря

Лолита почитай что делать если муж завел любовницу Что теперь делать?

Прежде всего, нужно переплакать и взять себя в руки. Главное не суетиться и не паниковать, но и не впадать в возможную ярость. Всеми силами постарайтесь сдержать эмоции, негодование, которые будут бить фонтаном, что понятно в такой ситуации. Не нужно также устраивать сцен ревности, разборок, выяснения отношений и различных демаршей. Это сейчас уже совершенно бесполезно и никакой позитивной роли в борьбе за сохранение чувств не принесет, а только оттолкнет мужа больше от вас. Так вы измучите себя, расстроите себе нервы, подорвете здоровье. А то и другое вам теперь понадобится с этого момента как никогда, так как вам будет действительно нелегко, ведь теперь необходимо над многим поразмыслить и определиться.

Первым делом, когда немного улягутся эмоции и вы придете в себя, хорошо подумайте и решите твердо: хотите ли вы сохранить семью. Так как у вас две дороги и от того, по какой из них вы захотите пойти в дальнейшем, будет зависеть выработка вашей стратегии действия, которую необходимо принять и последовательно придерживаться ей, чтобы с наименьшими потерями решить проблему. Понятно, какие это две дороги - первая это на созидание, вторая на продолжение разрушения, которое начал муж.

Я не буду рассматривать вариант движения по второй дороге, так как он диструктивный и мне кажется, его хорошо знают все, во всяком случае теоретически и, к сожалению, многие по ней идут.

Так что рассмотрим ситуацию с позиции вашего выбора постараться вернуть мужа и избавиться от любовницы, - это вполне реально. Все зависит от того, насколько велико ваше желание в этом и величины приложенных усилий, упорства. Особенно, если до этого вы жили неплохо и любили друг друга.

Здесь, прежде всего надо понять, что муж мог просто увлечься, и никаких глубоких чувств между ними нет, соблазнился на временные утехи. Отсюда и вывод, что это не может у него продлиться долго, - месяц-два и он будет падать у ваших ног, поверьте. Услады на стороне быстро надоедают, особенно если течет спокойная, размеренная семейная жизнь и поменять ее на что-то другое не каждый мужчина может решиться. Тем более, если есть дети. Перебесится и все пройдет.

Начните с того, что вам необходимо, прежде всего, постараться отвлечься, не в том смысле, что так же завести себе любовника. Это будет уже направление по второй дороге, зачастую так многие и решают, считая это хорошим выходом из такой ситуации, дескать клин клином вышибают - нет. Если оба супруга становятся на этот путь, уже никогда ничего хорошего между ними не будет, про любовь я уже и не говорю. А один может вытянуть другого. Поэтому в такой ситуации самое главное не дергаться с одной дороги на другую, так вы только запутаетесь и попусту растратите свои духовные силы, энергию, которых вам итак будет постоянно не хватать. Проявите стойкость.

Внесите какую-то новизну вокруг себя, например, попробуйте сменить обстановку в доме, просто переставьте мебель. Вам необходимы любые перемены. Было бы неплохо пожить временно с родителями, родственниками, если это возможно. Ненадолго, на время, пока вы сможете прийти в себя Не замыкайтесь только на себе, вам нужна духовная поддержка и будьте больше там, где вы ее можете получить.

Отправьтесь в тур поездку, куда угодно лишь бы сменить обстановку и отвлечься. Поработайте над своей внешностью, особенно уделите внимание своей фигуре, по возможности приоденьтесь по другому, присмотритесь к своей прическе, макияжу и т. д. Займите себя чем-то новым: посещением каких-то курсов, фитнесом, посетите солярий, сауну. Подумайте еще, что возможно и приемлемо для вас. Пришло время бросить все и заняться в меру возможностей собой. Возможно, придется чем-то пожертвовать, но на это стоит пойти, в дальнейшем наверстаете то, что было упущено.

Вы должны создать в этой трудной для вас ситуации имидж спокойной, и уверенной в себе замужней женщины. Да, вы переживаете, но это не должно доходить до мужа. Пусть у него постепенно зарождается мысль, что вам так еще даже лучше, только не бравируйте этим, здесь главное не переиграть. Такая тактика постепенно, не сразу, обязательно принесет положительный результат. Ни в коем случае не надо наводить справок о его похождениях, а тем более не устраивайте слежек. Будьте выше этого. Этим вы будете только тратить напрасно свои духовные силы и энергию, удовлетворяя только свое любопытство. Больше это вам ничего не даст. Можете просто увлечься, это затягивает, но загубите всю конструктивную борьбу и все сведется к глупым сварам и бесплодным разборам, которые ведут к разводу. Поэтому проявите необходимую расчетливость на этом этапе.

Не советую обращаться к разным предсказателям и ворожкам. Во-первых, грех этим заниматься. Во-вторых, ту видимую пользу которую можете получить, вы растеряете в последствии и возникнут какие-то другие неприятности, вам даже будет трудно их понять и увязать с тем, что они порождение ваших хождений к таким людям. За грехи кара следует всегда, как бы кто по этому поводу не философствовал и кикие бы примеры не приводил.

Так что мобилизуйте весь свой ум и женское мужество, сконцентрируйтесь на борьбу своими силами, поверьте в себя, и тот духовный труд, который вы вложите в эту борьбу, обязательно принесет вам успех!

Барвинок

отличная статья. как минимум ободряющая.

Lolita
отличная статья. как минимум ободряющая.

Составь подробнейший план на ближайший месяц что будешь делать ;)

Барвинок
Составь подробнейший план на ближайший месяц что будешь делать

ща залягу на дно, буду строчить ПЛАН...............

Lolita
ща залягу на дно, буду строчить ПЛАН...............

очень подробный..........

Барвинок
1 все прощу мужу и буду его ждать
2 гордо уйду и начну сама строить свою жизнь
3 гордо уйду но если муж выберет меня а не эту кобылу приму его

вариант 4: буду ипать моск всему сайту изо дня в день под разными никами-регами-явками.... да, Нина/Катя/Даша или как там тебя в жизни по-настоящему зовут?

Lolita
буду строчить ПЛАН

Ладно не курить :D а то некоторые до публичных попыток суицида тут доходют... :D
По теме - сочувствую. Мужилка явно с гнильцой.

Барвинок
гордо уйду но если муж выберет меня а не эту кобылу приму его

хе-хе... на кобылу-то еще б взглянуть... мож она ему под стать, и они 2 сапога - лапти.
Знаете, когда мужик вот так по-тупому палится - тут не рыкать в ответ на жену с матюгами надо, хоть и литературными-типа... а засунуть голову в джёпу и на коленях ползти прощения молить. А тут - не особо-то его что и волнует, типа злость и досада, что его, такого возвышенно-мятущегося на обычном шлянии заловили.
Автор, девушка ты с головой и вообще молодец. Взвесь все. Очень тщательно. И по-возможности терзво - во всех смыслах.
Понимаю, тяжело.
Я мужа простить смогла, правда такого скотского выпада там не было.
Но доверие... и сейчас очень тяжело. И иногда действительно задаюсь вопросом... а не лучше ли было тогда...??? Хоть и люблю его.

Да отпустите вы его на все 4 стороны, тогда сам прийдет... правильно написали про бумеранг. А пока виснуть на нем будете - будет он шорохаться от вас...

Пунка
то некоторые до публичных попыток суицида тут доходют...

даже для непубличных попыток много чести!

Пунка
Я мужа простить смогла

У меня тоже был звоночек еще до свадьбы. Простила, любила ж в безумстве

Лолита вы венчались?

Барвинок
Лолита вы венчались?

Я очень этого хотела, а он сопротивлялся, мол, это очень серьезный шаг для него. Тем более, что он крещеный протестант, но сейчас клонится к православию серьезно. Вот уперся тогда. А я хотела. Щас хоть легче будет, перед Богом греха не получится.

Lolita
много чести!

Тихо! Ногти не ломай!
Ворот душит – расстегни!
Это ведь еще не край -
Ночь пройдет, настанут дни.

Снова серой пеленой
Вниз покатятся года…
А окошко то прикрой.
Наметает…холода…

У беды свои права,
Но всему выходит срок.
Лишь в тумане рукава
Злые слезы, как урок.
(Сенбиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы