Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

BUZZY из дома
Ты писала, что серьёзно планировали ребёнка...может, его перестал устраивать секс "по расписанию", с научным подходом?? Ну и, может, ты циклилась сильно на этом?

Циклилась. И расписание было. Но и охлаждение тоже имело место, я считаю, что это неизбежно. А ему подавай перманентную вечную страсть...Да не бывает такого! наверное....может, я и не права

Duti
он уже принял значит решение однозначно, просто незнает как вам сказать чтобы вы собирали шмотки и съезжали с квартир

согласна и чтобы сохранить остатки чувства собственного достоинства я сама бы ушла, только, чтобы он не знал: собрала вещи и съехала, если я ему нужна - будет искать, если нет, значит мне нафик не нужен человек - которому я не нужна!

Тринитишечка
значит мне нафик не нужен человек - которому я не нужна!

В лоб спрашивали о другой?
И зачем ждать месяц если итак все понятно

Тринитишечка

НЕ могу решиться! ну никак! до сих пор думаю, вдруг это просто кризис начала семейной жизни, переоценка всего...

Duti

Спрашивала вчера. отрицает напрочь.

Duti

я? вы у мну спрашиваете?

Тринитишечка
я? вы у мну спрашиваете?

нет конечно

Lolita
НЕ могу решиться!

значит вам подобное отношение нравится.

А может он изза детей? Ну знаете на уровне инстинктов ему нужно потомство и все тут!

Duti

на инстинкт не похоже. значит, если на то воля Божья будет, забеременею сейчас. ничего не бывает просто так. может, потому и не давались нам детки!

мне кажется он не то, что другую нашел, а просто может у дрйзей у кого-то или коллег, жены другие, деловые девушки, всегда при параде, может просто сравнил с кем-то.. коллегой женского пола.. вот и задумался.. Может приглянулся кто... а до замужества вы вели абсолютно такой же образ жизни?
попробуйте сейчас просто плюнуть на него и начать отрываться.. ходить с подругами в кафе, в зал (если финансы позволяют), изменитесь как-нибудь.. его наверно просто быт заел.. я сама этого ужасно боюсь..

Lolita
значит, если на то воля Божья будет, забеременею сейчас.

не дай бог. беременеть нужно тогда, когда в отношениях все супер, чтобы преумножить хорошее, если в отношениях проблемы - рождение ребенка только усугубит их. Самое большое заблуждение, что ребенком удержите. Он сейчас не уверен, нужны ли вы ему, не то что совместный ребенок. (все имхо)

Jenifer
дрйзей у кого-то или коллег, жены другие, деловые девушки, всегда при параде

точна! блин, может быть....

Jenifer
а до замужества вы вели абсолютно такой же образ жизни?

ну когда мы познакомились, я училась, потому не могла такой же образ жизни вести.

Тринитишечка
Самое большое заблуждение, что ребенком удержите

Jenifer
ходить с подругами в кафе, в зал (если финансы позволяют), изменитесь как-нибудь..

с подноса не кормить, на ужин не встречать! плохо что вы полностью от него финансово и квартирно зависите

Duti
с подноса не кормить, на ужин не встречать! плохо что вы полностью от него финансово и квартирно зависите

:( думала про это тоже. только это все уже на уровне рефлекса. меньше внимания, наверное, ему нужно уделять.

Lolita
меньше внимания, наверное, ему нужно уделять

вообще нисколько. пусть с работы приходит в пустой дом, и в холодильнике шаром покати...уходите на вечер куда ниубдь

Duti
пусть с работы приходит в пустой дом,

и при этом вы должны цвести и пахнуть ;)
и щебетать аки птичка.. а лучше, еще после этого собраться куда-нить..

Jenifer
и при этом вы должны цвести и пахнуть
и щебетать аки птичка.. а лучше, еще после этого собраться куда-нить..

нужно настроить себя соответствующе!должно подействовать, я знаю. хоть немножко

Lolita

а вы как работу ищете? на собеседки ходите?
у вас должно быть что-то, что ему рассказать, кроме домашних бытовых вопросов..

Jenifer
а вы как работу ищете? на собеседки ходите?

ну так нашла временный заработок. несерьезно. все лучше чем сидеть без денег и тупо дома. график ща напряженный будет со следующей недели, ночные смены.....надеюсь, что поможет одинокая постель

можете девочки говорить что угодно, но наверняка у мужика завелась новая женщина! просто так на пустом месте не стал бы он разводить такую фигнюю...

Автору, если уж так - прекратите давать об себя ноги вытирать. Возьмите себя в руки - насильно мил не будешь. Переводите переговоры в конструктивное русло - как прожить отдельно от него. Попросите фин. помощи, до тех пор, пока на работу не выйдете. У вас еще деток нет, к счастью, легче будет выйти из кризиса.

И помните - на нем одном свет клином НЕ сошелся! разозлитесь вы наконец!

VetttttA
Прочитала все очень внимательно!!!Складывается мнение,что у него другая есть..

Точно, кого-то приглядел. Возможно на работе, ькакую-нибудь бизнеследи активную.

Lolita
не знаю как к этому относиться, правда. с одной стороны, у него реально накипело.

Себя только не надо грызть и винить, что вы виноваты, срывались на него, натерпелся он от вас. Не занимайтесь самоуничтожением. Я думаю, он это видит и по этому позволяет такие высказывания в отношении вас. А секс... мужчины собственники, не смотря на то, что он присмотрел другую(дай бог, чтобы я ошибалась), он и допустить мысли не может, что у вас будет кто-то другой после него. По этому, возможно, он и сексе с вами не забывает и самооценку пытается вашу ниже плитуса опустить, шоб не ломанулись искать кого-нибудь вместо него.
Терпения вам, автор, если он вам действительно нужен. Если это какое-то его увлечение, на самом деле окажется, то первое время вы ничего ему не объясните и не докажете - его состояние приравнивается к болезни. а ещё в начале поста кто-то очень хорошую ссылку вам дал где написано, как правильно вести себя в сложившейся ситуации. Прочитайте внимательно. Сочувствую вам и надеюсь, что у вас всё сложится хорошо, в конечном итоге.

Ещё, займитесь фитнессом, например, или йогой. Причём несколько раз в неделю и по вечерам. И обязательно надите работу в коллективе. Обязательно.

ну вот,опять все плохо... Только не раскисать! Пожалуй,пока действительно стоит приготовиться к худшему.. Поведение мужа наводит на не очень хорошие мысли. Вам надо отвлечься. Выходите на работу-отлично. Работа поможет не зацикливаться на грустных мыслях.

Lolita
А еще я узнала о себе кучу нового, как бы комплексами не обрасти после такого

У мужа иллюзия своего превосходства. Иллюзия. И бравада.

Тринитишечка
В разлуке лучше всего познается

Это точно. Жесткая проверка на чувства.
А то что клуша и прочее - это так он бы сейчас хотел, чтобы было. Как собственник.
Чувства у него таки есть, иначе бы не оскорблял. Был бы просто равнодушен. Похоже, идет процесс утверждения, кто в доме хозяин. И муж затверждает им себя. Какой наив - сто раз повтори "халва", слаще не станет :) Заигрался... Ожидаемая им рекация - мольбы, слезы, покорность ? Он хочет, чтобы автор перестала быть клушей - дайте это ему и, главное, себе! Закопала свой "ум" ? Так давно раскопала :) Чтобы десяток женщин с опытом семейной жизни не посоветовали, как выбить эту дурь ? Как вывести на чистую воду ? :)
Играть со львицей ? Ну-ну :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы