Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Змий-искуситель

Лолита а почему не хотите к батюшке прозорливому съездить? Он скажет вам...вернется муж или нет? И что делать.....

Барвинок

в топку такие советы

Lolita

Ничё-ничё, не для тебя он значит. Всё пройдет..
Будь выше всего, будь сильной. Ты не достойна такого отношения. И он подло и по-свински повел себя. Как трус. Боится сейчас он. Заварил кашу он. И расхлёбывать ему. Вообще, он может даже не станет ничего объяснять и доказывать, а спрячется в панцирь, начнет назад пятиться, как истинный рак.

Айс_Cream
начнет назад пятиться

Уже некоторое время назад начал, как теперь история показала. Теорию, так сказать, подводил.
Да, трусоват на поверку оказался.

Лолит, статья была дана неплохая, а вот старцев - в пенсионный фонд и музей. :)

Пунка
старцев - в пенсионный фонд и музей

:D

Я бы на вашем месте разошлась спокойно
т.к 1- такое не говорится просто так..не обдуманно
2- часто бывает что страсть не перерастает в нечто большее, а когда она утихает больше ничего не сдерживает.
3- если вариант не ваш (а он не ваш раз не получилось) лучше раньше чем позже разойтись.
4- детей бог не просто так не дает..обычно есть причины и в несовместимости. (сколько жизненных примеров перед глазами когда так семьи распадались безетные а с новыми партнерами СРАЗУ дети получались).
5- ну сгладите вы это сейчас...но трещина есть и будет у вас постоянно в памяти и унего тем более.
6- о детях и речи быть не может...пока все не решится.
Понимаю что вам сейчас это трудно понять ..но поверьте..все всегда происходит к лучшему. Ваш муж молодец что сказал правду и не стал вас мучить.
Почему считаю что это правда? есть знакомый мужчина планирующий развод по подобной причине (тоже поженились летом тем. Пока о разводе он четко не сказал жене (т.е в скандлах кончено говорит но она не воспринимает всерьез), а сма уже подготовил запасной аэродром и решает прочие вопросы с этим связанные.
Говорит что тысячу раз ей говорил но она не верит т.к считает что нельзя так вот расставаться и нет причин ..подумаешь характерами не сошлись..а он хочет НОРМАЛЬНУЮ семью..у него уже возраст, хочет детей но от такой жены страшно их заводить..хочет найти другую и жить счастливо т.к эта не понимает и не внемлит его просьбам. Жена ж его как назло все делает наоборот..истерит...из дома выгоняет по пустякам..чего ждет? :(
Документы почти готовы а она и не знает точнее не верит.
Так что...

значит разводСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 21:49

Саш-ок
начит развод

а может и нет еще. Перебесится и вернется. Прошать надо мужу если любишь. А если он не любит -не вернется

вот автор вы не представляете насколько счастливы что г-но до рождения ребенка из него полезло
гораздо хуже ГОРАЗДО..когда есть дети
свободы уже меньше...воспитывать одной тяжело, а расходиться надо т.к все это дети видят и учатся..

Волшебница

Вы правы на 100 процентов!!!!!!!!!!!!!нужно сейчас настроться. Пару часов назад он звонил, говорил, мол. когда домой придешь. Я сказала, что явно не сегодня. он говорит, что ладно, мне плевать, я так, поинтересоваться.....детсад полный. Я уже в полном настрое на будущую лучшую жизнь. и пущай клуша, пущай я плиту, дом и супружескую постель люблю больше, чем собственную реализацию - сралаааааа!!!!!!!!срала я на все!!!!пройдет! и карашо, что детей-то и правда нет! :D

Азазель

Дай Бог. Чтобы мой моск не помутнился порывом эмоциональным. Спасибо юмамовцам, ну правда, офигенная поддержка получилась!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Lolita
и пущай клуша, пущай я плиту, дом и супружескую постель люблю больше, чем собственную реализацию -

А давайте этого эстета мне на перевоспитание. У меня завтраки в постель только мне любимой полагаются, стирка, уборка и готовка - его забота, мне некогда - карьера и получение очередного высшего, ну и на постель я естественно не распыляюсь - энергию сохраняю для карьеры. Зато - МОЗГИ. Он же их любит ? :D

Вредная старушонка
Зато - МОЗГИ. Он же их любит ?

но просто не умеет их готовить!мозгоед несчастный!!!!!

Вчера звонииил подрушке, спрашивал приду ли домой. Я ответила нет. А он, мол, ладно, эт я так просто спросил :D

девушки!не надо только настаивать что автор невиновен! понимаете ли что она и на следущие отншоеня эту блеву перенесет??

а мне интуиция говорит, что муженек ее вернется и Лолита его простит и все по новой пойдет

Барвинок

сама боюсь такой фигни

Барвинок
мне интуиция говорит, что муженек ее вернется и Лолита его простит и все по новой пойдет

первый раз в жизни соглашусь с барвинком %O

Ну, вобчем, наверное где-то так... Мозги друг другу потра..али, встряску дали - все довольны. Жене льстит его дурацкие названивания и типа равнодушие, а он вдруг напужался, что действительно придется валить к какой-нить мочалке. Кароч - все снова счастливы.
Чувствуется, что у автора настроение хорошее, месть это такая вкусная штука, понимаю... НО - если сейчас не выдержать паузу, не подобрать правильный момент и не найти верных и ОЧЕНЬ веских слов и аргументов - даже если простите, все повторится.
Ну и че греха таить - любят вроде друг друга, просто мужик избалованный пошел... Когда вдруг понимает, что не в детсаду и памперсы, когда ты обделался, с доброй улыбкой менять никто не будет - пугается, плачет, звонит с идиотскими вопросами...
Скучно...

Рыся
первый раз в жизни соглашусь с барвинком %O

ДА ТЫ ЧТО? :shock: :shock:

Пунка
Скучно...

Точно! Где мордобой, где африканска страсть, битье посуды хотя бы ? Ни тебе прямой трансляции, ни закулисных интриг, одноклассников, эсэмэсок... Скучно...

Ну вот. Мама позвонила, я сказала все. Мама грит, мол, дура ты, а муш у тебя такой замечательный и хороший, что не мог такое сделать ну никак....ну и не ждала я от нее ниче другого, канеш! Завтра за шмотками пойду домой, че. Не хочу с ним сталкиваться!

Lolita
дура ты, а муш у тебя такой замечательный и хороший

Тещи всегда на стороне зятей. Это нормально, для начала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы