Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

найти надо в себе силы порвать это все окончательно%)
иначе будет эта канитель длиться у вас всю семейную жизнь.
он будет погуливать, а вы топы плакательные заводить

да все, заканчиваю уже. и топ нада закрывать.

Lolita
и топ нада закрывать

Удачи !

Читала сначала просто, а потом решила написать про свою ошибку с мужчинами. Кроме Вас родной - нет на свете милее человека! Себя нужно любить, очень сильно! Если сам себя не любишь, другие тоже не будут любить (только не нужно воспринимать это как нарциссизм!). Мой совет: любите себя и на этом сложном этапе ищите только позитивное - фильмы - не мыльные оперы - а смешное, спорт, чтобы не думать, люди, только поддержка без сюсюканья и по сотому разу обсасывание ситуации, заняться собой, начать флиртовать. В конце концов - вся жизнь впереди, может не стоит ее терять ради издевательств над собой? Да было, был ои прошло, все еще впереди!Уверенная, красивая, умная и успешная женщина - вот кто должен пронуться на утро и сказать - весь мир у моих ног я все могу! и смочь! :)

Stoneflower
весь мир у моих ног я все могу! и смочь!

респект :)

лолита как дела у вас? Интересно Не закрывайте топ, пишите

В-общем, сошлись мы на разводе, только не щас, а ближе к лету официально. Сейчас пока живу у подруги, думаю переехать жить в Челябинск, все равно квартиру снимать придецца, лучше подальше. У меня там друзей полно. И работку там, может. найду по любимой специальности! Конечно. чувствую себя отвратительно, как иначе....Муженек себе поживает, звонит периодически. спрашивает как дела....ну вот, собственно....закончилась наша история трагически :)

Lolita

Не переживайте, все будет хорошо! Значит он не ваш мужчина А может еще и вернется...
А муженек где живет?
Но ведь звонит вам, значит не все равно

Нина Анатольевна
А муженек где живет?
Но ведь звонит вам, значит не все ра

да дома, где....у него есть дом ведь! а я зубную щетку с собою и свалила

Lolita
Конечно. чувствую себя отвратительно, как иначе....

Дорогая, это пройдет! :P

Lolita
Муженек себе поживает, звонит периодически. спрашивает как дела....ну вот, собственно....закончилась наша история трагически

Забей. У тебя впереди прекрасная жизнь и ТВОЙ человек, достойный звания настоящего Мужчины.

Нина Анатольевна
А может еще и вернется... Это практически стопудово. Они всегда возвращаются. Потому что такую хорошую жену еще поискать. пардон, дамы, но не можу удержаться... Каззел он все-тки! :D

Lolita
закончилась наша история

Благодарственную молитву Господу, что отвел. В салон-к подругам -на прогулку - выспаться - и в новую жизнь.. да, поначалу будет трудно, но все вернется сторицей. Давай! Мы в тебя верим! :love:

Пунка
Потому что такую хорошую жену еще поискать.

ну здесь, конечно, искренне не соглашусь, я с прибабахом человечек, и кровушки ему попортила, просто мне, видимо, нужен такой же :D

Lolita

дома один живет или с бабой?

Lolita
и кровушки ему попортила

комплес вины- в сторону. Мы никому и ничего не можем испортить, равно как и нам. Вопрос в воприятии, или НЕприятии той или иной ситуации.

Lolita
я с прибабахом Вот я недавно всеж-таки к психотерапевту собралась, сначала думала - типа по проблемам с мужем, а вот пока шла до кабинета :D поняла - ну какие проблемы с мужем, у мужа-то все ок, ну вот такой он, вопрос в моей реакции - и следовательно вопрос к специалисту - что можно сделать, чтобы эффективно взаимодействовать.
Постаралась объективно описать ситуацию, на что мне сказали - ну а что? Вот у мужа Вашего здоровая психика, а вот Вы, милочка - невротичка с завышенными требованиями :D :D Вот так... :D

все,что ни делается,то к лучшему! Удачи:)

Нина Анатольевна
дома один живет или с бабой?

Вы че, меня б кондратий сразу обнял, и так с сердцем хреново :D
Один, конечно!

Lolita
звонит периодически. спрашивает как дела....

Не отвечай на телефон! Нафига он звонит? Пережиавет за близкого человека? Допустим, это так, но он вдеь хвост по частям тебе рубит, лучше уж одним махом всё. Говорю по личному опыту ((

BUZZY из дома

Меня это не сильно уже и трогает :) пущай звонит, раз хочется, ни жарко ни холодно мне от этого!

Разойтись это самое простое, что можно сделать. Но если не поработать над собой и не понять почему это произошло, то в следующих отношениях будут теже проблемы, только еще в худшем варианте. Жизнь нас чему то учит, если мы не воспринимаем урок, она его повторяет, до тех пока до нас не дойдёт, что нужно, все-таки измениться. Автор, вы начали эту тему с желанием бороться, но как то быстро сдались...

Lolita
В-общем, сошлись мы на разводе, только не щас, а ближе к лету официально

А почему так то? Чья идея была подождать до лета? Такие дела обычно решаются сразу, а не откладываются как свадьба.

БелАчка
Чья идея была подождать до лета?

Его идея была. Мне все равно, в принципе, уже...

muklia
Автор, вы начали эту тему с желанием бороться, но как то быстро сдались...

А сохранять, оказалось, просто нечего!

А что до лета ждать? %) %) Он значит не хочет разводиться

тоже не понимаю, почему лета ждет...

Нина Анатольевна
А что до лета ждать?

У меня пример у лучшей подруги , поженились , меньше чем через год развелись, при том что отношения начинались еще в школьные годы, ну давно уже вместе были до свадьбы лет 5 точно.
Так вот как они развелись, дружу и с ее мужем тоже,поэтому инфа достоверная- и он и она завели новую любовь, даже серьезно у нее было - с родителями познакомила, он вообще жил у новой своей девушки, ....НО вот как то неожиданно для всех встречали они НГ 20009г вместе, сошлись, только в дали друг от друга и с другим... как позже поняли ОБА ,не с тем человеком, поняли что потеряли Но они разведены т.к. сразу сгоряча побежали разводиться, сейчас живут вместе и думают стоит ли снова расписываться :D
Так что может и правельно, что автор не принимают таких поспешных решений с разводом , не хочу зря обнадежить , но свадьбу сейчас играть снова не дешевое удовольствие :D

Lolita
.закончилась наша история трагически :)

Ну, это еще смотря с какой стороны зайти. Там у Вас плюсов масса - море друзей, любимая работа... И никаких унижений, типа клуши. Эх, была б я такой "клушей"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы