Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

KissTo4ka
Так что может и правельно, что автор не принимают таких поспешных решений с разводом , не хочу зря обнадежить , но свадьбу сейчас играть снова не дешевое удовольствие

не говорите!!!!стока сил и денюх угрохали-страх!

Нина Анатольевна
А что до лета ждать? Он значит не хочет разводиться

может, его и мотыляет, канеш! пускай почует свободы, а то устал, видатЬ, сильнехонько!пускай баб по**ет вдоволь :)

что то не пойму...ничего у вас Развод он предложил?

лучше разбежаться сейчас, чем потом уже с ребенком

кася попова
что за переживания, когда детей нет?

любофф ! :megashock:

вы вот сейчас во всем вините себя, а я тоже, когда с первым развелась все вспоминала все свои погрешности. потом развелась со вторым и тоже все себя корила. а развод это еще не конец. мы вот со вторым мужем снова поженились после развода.

кася попова
я вообще не понимаю, что за переживания, когда детей нет? Развод оформили и каждый пошел своей дорогой

да) только мы детные понимаем моральную сложность. Не только, ай, мне плохо пол года, год, два без любвиии, и бросили ж(
Повторюсь многократно, хорошо - деток нет

кася попова
я вообще не понимаю, что за переживания, когда детей нет? Развод оформили и каждый пошел своей дорогой, вы может быть его морду больше никогда в жизни не увидите и никогда не узнаете как он и что он. Это не то, когда ребенок есть и уже от бывшего не скрыться, потому что постоянно будешь его видеть и с ним общаться. С глаз долой - из сердца вон!

а что только у детных есть чувства и эмоции? Не знала %)

EliSHka
лучше разбежаться сейчас, чем потом уже с ребенком

вот точно, + мульон.
а насчет того, что мол этого не удержала и другого не сможешь удержать - это по-моему совсем не факт. Люди-то разные.
Я второй раз замужем. ТТТ!!! - кажется ,удачно. С первым когда расставались, для меня был шок, что меня гонят из дома буквально в ночь холодную, я рыдада и просила дать мне еще шанс, в панике клялась исправиться и т.д.... все равно на следующий день собрала вещи, жила месяц у подруги, потом у брата в коммуналке, как сверчок, в углу за шкафом год ютилась... пока мы с мамой копили мне на квартиру (родители в другом городе, а здесь уже и работа была, и все друзья), я выучила наизусть весь репертуар "Металлики", "Красной плесени" и иже с ними :D в общем, все что мой братец слушал круглосуточно.

В общем через два дня после ухода от мужа истеричные рыдания у меня (не без помощи подруг и ХЗ сколько литров пива :D ) сменились вполне искренним смехом и облегчением - слава Богу, что на этого урода-алкаша я не убила всю свою жизнь!!! Как повезло, что детей не заделали!!! Как хорошо, что он меня выставил в 23 года, а не в 33 или в 43!!!
В итоге я смогла купить квартиру, встретиться со своим нынешним мужем, родить красивого здорового ребенка... в 1000й раз тихо радуюсь, что бывший надумал мне изменять и уйти к другой!!! Да и к лучшему!!! Все просто зумительно!!!
... а скажи мне это кто-нибудь, когда я , рыдая, собирала вещи - я бы не поверила, наверное
Автору - зачем он вам звонит??? Разводитесь и начинайте нормальную жизнь, без страданий и самоуничижения! Вот если наметятся на горизонте новые отношения, вы найдете в себе силы учесть все свои ошибки и все что себе отметили сейчас в себе изменить... а может быть оно вам и не нужно будет. ;)
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

ЗЫ: я честно прочитала весь топ с самого начала, по крайней мере все посты автора.

И в некоторые моменты видела себя (5-летней давности) как в зеркале.

Так что на правах коллеги ;) хочу посоветовать - развестись побыстрее и начать новую жизнь. Постараться не думать о нем, не строить планов, а вдруг вернется и т.п. Для начала - просто чем-нибудь себя занять и вообще НЕ ДУМАТЬ! ;) очень хорошо в этом смысле переезд, смена обстановки, трудности обустройства на новом месте. Здорово, когда есть друзья, с которыми можно поговорить, расслабиться, выпить, в конце концов...
Очень жать, что родители не поддерживают, но у старшего поколения (ИМХО) стереотипы устаревшие - что лучше любой муж, чем никакого, что надо терпеть, унижаться и подстраиваться, даже если совершенно незачем - просто для того, чтоб муж БЫЛ. а нафига, если от этого в жизни только одни проблемы - на это никто вам не ответит, муж - это для наших мам самоценность. НАДО - и все.

У моей мамы тоже такта хватило буквально на несколько недель после разрыва, а потом началось потихоньку пропиливание мозгов... Поиски виноватых (среди одной меня, в основном ), советы, упреки, сожаления и т.д. И когда я ей сообщила о начале, так сказать, нового романа, она просто не поверила, что нашелся-таки человек, да еще приличный во всех отношениях, который мной заинтересовался! На мне уже давно крест поставили! (в 25 лет так-то...) Я как сейчас помню - говорила по межгороду полчаса (потом счет-то пришел :D ) и из них первые минут 10 мама просто орала в панике, что это наверное какой-то наркоман, маргинал, потому что ОТКУДА возьмется у меня вдруг нормальный кавалер???

Так что сами на себе крест не ставьте и никому этого не позволяйте!
Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:01

Мне кажется, он просто решил вас припугнуть, для того, чтоб вы сами изменились и задумались над поведением. У меня был аналогичный случай. Год в браке, предупреждал, что разведемся, я изменялась (у меня характер тоже не из лучших), но потом просто перестала верить в его угрозы на счет развода и вот неделю назад ушел от меня к бабушке. Надеюсь вернуть его каким-небудь образом, люблю его больше жизни и ребенок у нас 7 месяцев. На все готова, лишбы вернуть. А у вас еще не все потеряно. Устройте ему ужин при свечах, какие-небудь сюрпризы, подарки и он сломается. Мужики то слабые существа, тем-более перед нашей женской силой обояния и притязания. Все будит хорошо, вот увидите.

PONOCHKA
Устройте ему ужин при свечах, какие-небудь сюрпризы, подарки и он сломается.

А зачем, пардон? Если не любит, если всем недоволен, считает совместную жизнь и брак ошибкой, если даже замечательный секс для него ничего не значит и ничего не меняет... а смысл за ним бегать? Что даст этот ужин при свечах, его три года и так каждый вечер как в ресторане кормили со всякими изысками? Значит, все это не то и для него решающего значения не имеет.

PONOCHKA
люблю его больше жизни и ребенок у нас 7 месяцев. На все готова, лишбы вернуть.

все-таки у вас еще и ребенок, это много значит. вы принимаете решение не только за себя, но и за ребенка, исходя из его интересов тоже. Надеюсь, вы с мужем помиритесь
я не отрицаю любви - детьми, без детей... но если ее нет... по крайней мере у одного из супругов нет, и он об этом заявляет... чего ж тут можно поделать ? насильно мил не будешь и всю жизнь тратить на унижения, ИМХО, не самое здоровое времяпрепровождение. Остается только наладить свою новую жизнь - каждому по отдельности.

В-обчем, поднимаю снова темку, расскажу, чем вся эта беда закончилась. Хотя, сказать, что совсем все закончилось, пока нельзя.
Две недели меня не было в городе, уехала гулять по родственникам в Тагил, давно не видела друзей......В-общем, решила отвлечься, раз с работой не получается.

Тут от свидетельницы нашей, давней моей подруги детства, я узнаю ТАКИЕ факты про муженька моего, что уши в трубочку сворачивались....

на мой вопрос, почему, мол, ты молчала до сих пор, раз владеешь информацией, она ответила, что открылось ей это недели за две перед свадьбой, хотела хранить великую тайну всю жисть. Короче, если вкратце, муш у меня направо и налево изменял мне до и после свадьбы, свидетельницы моей домогалсо какое-то время, шкерилась, бедная, от него, сама тоже замужем.... В-общем, свидетелей своего блядства он оставлял, мне еще потом кое-что выложила девочка, сестра его друга, за несколько дней до нашей свадьбы он просто на ее глазах у друга дома какую-то там девку.....фуууууу
Не знаю, источникам информации склонна доверять полностью. Только вот подруга зря раньше не сказала...

Кароче, все его обвинения и упреки в мою сторону пущай засунет поглубже, я так решила! Угрызений совести вообще не осталось, ну совсем! По сравнению с его пакостным бл..вом мои писки и визги - ваще ничто :)

В-общем, девочки. так-то. Бывает и такое. никогда не думала, что это случится со мной, ну никогда! :)

Ваше счастье, что у вас еще нет детей.
Сколько случаев, когда вот такая информация вылезает уже после их рождения и деваться тогда с малышом на руках просто некуда.

Lolita

И охота Вам свое грязное белье уже который месяц на весь интернет полоскать
Как можно такой недалекой быть чтоб за такого замуж выйтиСообщение было изменено модератором 08-02-2009 в 17:13

Lolita
В-общем, девочки. так-то. Бывает и такое. никогда не думала, что это случится со мной, ну никогда!

Как я вас понимааю! У меня также было ((( И друзья знали, с его стороны друзья....Ужоснах! Я до сих пор не могу с ними общаться, хоть и хорошие ребята, но я как увижу их, так сердце в комок и коленки трясутся. Его не видела с момента расставания ни разу, но даже сейчас, пишу, а в голове как газировка шкварчит. Держись, Ань! Это нескоро пройдёт, но ты будешь счастлива с другими мужчинами. И будешь осторожнее в ожиданиях своих.

Q.
И охота Вам свое грязное белье уже который месяц на весь интернет полоскать

Ну, и злая же вы. %) Не нравится - не читай. Каждый переживает свои проблемы так, как может. Так что добрее надо быть, добрее ;)

Q.
Как можно такой недалекой быть чтоб за такого оленя замуж выйти

Ну, а вы-то где раньше были, не подсказали, что он - олень. %)
Lolita, хорошо, что все открылось, хорошо, что нет деток. А сделай-ка ему сюрприз - подай на развод прямо завтра, чего лета-то ждать. Начинаешь новую жизнь, так все хвосты обрывай. ;) Держись, все у тебя еще будет хорошо. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:51

ой какая интересная реакция... :D
и

Q.
Как можно такой недалекой быть

Ну причем тут белье, а? Или в телефоне доверия, когда челу тяжко нужно кулинарные рецепты писать или сводку новостей о погоде?
Девчонка молодец, что не раскисла и не испугалась порвать с ним... и между прочим, часто в этом хорошо помогают именно советы со стороны. Не жалельщицы-подруги и тыпы, а именно сторонние тети, которые подобное прошли. Ведь

Q.
такого оленя может кто угодно встретить, и по первости да по влюбленности шиш на нем прочитаешь, что он такая свинюга.

Ел(ь)ка
А сделай-ка ему сюрприз

Хы... назовем вещи своими именами - сделай-ка ему реальность :D и правильно - завтра!

санта барбара,серия 333,жую попкорн.
ставлю ,что разойтись автор так с мужеми не разойдетьсо,по итогу,а подружка-завидует просто и нагло вреть.
Иначе б не молчала все время.

Q.

белье мое, куды хочу, туды сую :D

Рыся
а подружка-завидует просто и нагло вреть.

нее, вряд ли..правда. просто зря сразу не сказала, вот и все!
развестись-то разведемся, тока вот шмотья и техники моих полна квартира, нада везти куда-то, а пока ломаю подрушку вместе квартиру снимать, еще недельки две подождать просила. как тока вопрос этот решу, так и на развод. А то разведемся, сменит замок и усе, ни с милицией, ни с кем не попаду))) Ща тока ради этого дела

Lolita

замок он может быть уже сменил.
Чего ждать? Вывози вещи прямо сегодня. Хоть к подруге, хоть к кому. Имхуется мне, не зря ты тянешь. Все надеешься что это сон, завтра проснешься и все хорошо чтоли?

кася попова
Все надеешься что это сон, завтра проснешься и все хорошо чтоли?

Раньше было ощущение. Сейчас вроде как реальность налицо! ОЧЕНЬ много всего таскать! Надеюсь, не сменил, завтра проверю

Lolita
ОЧЕНЬ много всего таскать!

проси друзей, нанимай грузчиков
не тяни
чем быстрее поставишь точку в прошлой жизни - тем быстрее начнешь новую, не тешь уже себя иллюзиями, что он пожалеет и приползет на коленях просить прощение

кася попова
не тешь уже себя иллюзиями, что он пожалеет

абсолютно не тешу! тока отвращение к этому человеку - больше ничего!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы