Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

как там замкИ-сменил нет?

Lolita

Ой как вам повезло что вы это узнали все
Все наладится, через год (а то и раньше ) будете вспоминать этот брак со смехом. Удачи!!!!

Карта глобуса
как там замкИ-сменил нет?

нее. он слишком лениф)))

*J&G*
будете вспоминать этот брак со смехом.

я уже ржу, аки конь, над всем этим дебилизьмом))) :D

ток лучше не ходите одной в теперь уже бывшую квартиру, берите для моральной поддержки подруг-друзей...
и вывезти все лучше скопом - за один раз.

а так вообще, чем быстрее сожгете мосты - тем для вас лучше будет, и не тяните до лета...
удачи вам и счастья.

Змий-искуситель

Вам распект неизменный) :)

Ничего Лолита найдешь себе еще муженька и не одного

Эмиль из Ленниберги

Меня такие фразы нифига не приободряли )))) Хотелось, чтобы именно в данный момент душа не болела, не душили отчаяние и обида...мне было пофигу на будущую личную жисть, наследие старой бы пережить...))

Эмиль из Ленниберги

:love: я не сомневаюсь :) ну нисколько, правда!!!
одно хочу сказать, девчушки, ну вот бывает со всеми, правда, мало ли какая херня на пути попадется, я вот не знаю за что мне и почему, но это урок, это ужас, но урок реальный

Обычно девки на стены лезут когда мужики их бросают, а ты ниче вроде пока ещехорохоришься.
А муж это на фотке?

BUZZY из дома
наследие старой бы пережить...))

наследие старой можно просто не держать, я пытаюсь!пытаюсь............

Эмиль из Ленниберги
А муж это на фотке?

ну канеш, другого мужа не было)))

А можно подниму старую темку? Просто выговориться охота, а новую создавать как-то нелепо.

Пришла щас за вещами. Муж на работе. С вечера предупредила, что приду утром вещи собирать и перевозить. Пришла. На самом видном месте валяется замусоленная обручалка, рядом пакет с гондонаме, смазка какая-то...рядом куча листочков со стихами для какой-то Алены (он у меня стихоплюй херов, неплохой так-то, но все равно пративна)............

Ну со спокойной ведь душай пришла, а!!!! щас сижу и обрыдалась вся. Вот как вам издевательство? Добить хочет.....Кароче, я поплакаться просто. Пошла паковать чумоданы.

это он спецом для вас оставил - не ведитесь ;)

*Катыся*
это он спецом для вас оставил

я в курсах. НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ_ТО?????????? ну решили же все нормально!!!!!!!!!!!

Lolita

издевается. При чем напоказ зачем то выставляет . А зачем ему это?????

Lolita
щас сижу и обрыдалась вся. Вот как вам издевательство? Добить хочет.....Кароче, я поплакаться просто. Пошла паковать чумоданы

Вот урод...специально чтоли копил г@ндоны %)
Аня не реви. Еще одна тема поржать :D Сфотай на память ;)

Коша мурр мурр
А зачем ему это?????

такая тупость вообще......про хорошие отношения че-то там пел мне вот снова взял и обгадил

*J&G*
Сфотай на память

момент! ща если кабель найду от фотега, выложу :D

Lolita
НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ_ТО??????????

Лолита, я тоже так делала с мужем. Он пришел к ребенку, а я кровать сломала, и попросила его починить,, он спрашивает как сломала? Я говорю ;) ;) ;)
а как еще кровати ломаются---и показываю руками трах тибидох тах тах. Это у меня ревность была к нему и больь сильная.
Вы ему неравнодушны ;) ;) ;) ;) он ревнует поди к вам. А Алену он эту бросит скоро, если она кочнено существует ;)

Lolita
момент! ща если кабель найду от фотега, выложу

давай и темку новую. мы тебя поддержим ;)

Коша мурр мурр
Вы ему неравнодушны

ой да ну нафик такое неравнодушие :)

Lolita
момент

давай :D

*J&G*
давай

кабель потерялсо....йехх! исторический мемент упустила!

;) нашла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы