Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Кабеля нет.
Вот расскажите мне, как свет вообще свинюг таких держит, а!? по живому да ножом!!!!!!! Ну как так? Кстати, офф)) мне налез мой пинджак, в ктороый со студенчества не влазила хоть какая-то польза случилась от всего этого ужоса!

Он хочет доказать тебе что ему срать на ваш брак !!!При чем это демонстративно так, наводит на подозрения

Lolita
кабель потерялсо....йехх! исторический мемент упустила!

ищи кабель давай %O

Duti
ищи кабель давай %O

ищи

Lolita

Может ему нагадить посредине комнаты рядом с презиками

Duti
Может ему нагадить

Лолита бери презики и пиши записку, СПАСИБО , КАК РАЗ ОЧЕНЬ БЫЛИ НУЖНЫ И ПОКУПАТЬ НЕ НАДО"

Duti
Может ему нагадить посредине комнаты рядом с презиками

я слишком хорошоь воспитана :) ;)

ПРЕЗИКИ ЗАБЕРИ ;) -позлишь так же его ;)

А может вообще не опускаться, ситуацию эту и проглотить...а то отвратительненько как-то

Lolita
А может вообще не опускаться

что тут такого презики забрать? И позлить его? %O

Lolita
нашла фаллоимитатор, подаренный благоверным на 8 марта лет так ... назад

напиши записку к нему примерно такого содержания: вот нашла эту фигню, думаю она мне не пригодится, подари своей Алене, а то от тебя все равно толку нет :D

Козюлька
подари своей Алене, а то от тебя все равно толку нет :D

Козюлька
а то от тебя все равно толку нет

:D :D :D :D :D
и гондон натянуть сверху :D

Lolita
нашла фаллоимитатор, подаренный благоверным на 8 марта лет так .

оставь ему в качестве подарка на 23 февраля :D

Magvayka
оставь ему

панятна, что не заберу явно :) вот кстати полон дом игрушек им подаренных. че делать не знаю. забирать - душу травить. оставить....как подумаю, что какая-нибудь засранка лапать будет мои подарки игрушки клевые, есть огромный медведь и огромный белый заяц. жалка их.

Lolita
и гондон натянуть сверху

а гондоны он пусть в виде шариков надует, все равно одевать не на что :D

Lolita
рядом пакет с гондонаме

использованные? :D

кася попова
использованные?

да нее. полпачки целеньких там лежит. ПРИДУМАЛААА!!!! :D :D :D ща попрокалываю :D :D :D

жестоко, наверное...

Lolita
ща попрокалываю

только акуратно, иголочкой, чтоб не спалил :D

Lolita
жестоко, наверное...

нормально.. :D

пошла прокалывать.....вот я сцуко %O

Прокалывать не надо лучше. Залетит его Алена побежит аборт делать, вы будете перед Богом виноваты. НЕ НАДО

Коша мурр мурр
Залетит его Алена

не залетит. у него спермограмма говняная, лечиться нада. а вот уреоплазмочка-то ееесть в наличии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы