Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

кароче не могу. бог ему судья. совесть меня замучает потом. и так плохо сплю.

Lolita
игрушки клевые, есть огромный медведь и огромный белый заяц. жалка их.

если хочешь покончить с прошлой жизнью, отдай эти игрухи в дет.дом или еще куда-нить, где ты их видеть не будешь, а другие радоваться им будут ;)

Козюлька
или еще куда-нить

Лолитке подарю, подрушкиной доче. она рада будет очень, игрухи и правда клевые!

Lolita
подарю, подрушкиной доче

вот и замечательно! В клубе бывших жен постоянно показывают как уничтожают вещи связанные с бывшим, да жалко..но чтоб они постоянно напоминали о г...-человеке? зачем?

Козюлька
как уничтожают вещи

в том-то и дело. тяжело будет с этой энергетикой рядом жить. но и избавляться навсегда не хочется.

Прочитала. Не все, но последние 6 страниц точно.
Хорошо, что за вещами пришла пока мужа дома нет. Я с мамой ходила за остатками. Ночью, когда убегала (да, да! В прямом смысле убегала от бывшего...да еще с маленьким ребенком...) не смогла все забрать. Так и с мамой пришла-боялась...Тот псих еще ...
Хотела спросить, как вы решили поделить вещи? По обоюдному согласию? Я просто когда пришла на развод подавать, мне сказали, что за раздел имущества нужно будет платить госпошлину в приличном размере... Я тогда собрала все свои силы и мужество и поговорила по этому поводу с мужем. На тот момент денег платить государству не было и мы более-менее сошлись во мнениях...
Да и разводитесь уже быстрее, к чему весь этот цирк? Уходя - уходи, зачем тешить себя мыслью, что все может наладиться? А если и не наладится, то офигевать над дуростью мужа? Развелись и все, концы в воду

@Tasha@
Хотела спросить, как вы решили поделить вещи?

да конечно по обоюдному.

@Tasha@
Да и разводитесь уже быстрее

Я бы рада была, да только все наладилось, нашла жилье и работу. Только сейчас появилась возможность забрать вещи и на развод подать

Lolita
конечно по обоюдному.

И слава богу!

Lolita
Только сейчас появилась возможность забрать вещи и на развод подать

А вас еще разведут только через месяц... %) Забыть и забить на такого пакостного мужа!

@Tasha@
А вас еще разведут только через месяц..

кстати, слышала, что без детей разводят через 2 недели. лгут злые языки?

Lolita
что без детей разводят через 2 недели. лгут злые языки?

ага... через месяц и не меньше

deva4ka
ага... через месяц и не меньше

рррррррррррррррр.... :( жаль

по-моему без детей и если нет имущ.претензий, и оба согласны на развод, то через ЗАГС а не через суд
так точно проще:)
Автору-сил и новой любви!

Lolita
разводят через 2 недели.

не знаю как сейчас...5 лет назад больше месяца разводили... подала заявление в августе, получила свид-во о разводе в октябре.

Lolita
нашла жилье и работу

Lolita

У вас же детей нету и оба согласны, тогда правду про загс говорят, там куда проще и быстрее. А про квартиру и вещи...Ну деццкий сад, не растраивайтесь, он выглядит жалко и нелепо, ну и смешно ещё очень :D

Lolita
А может вообще не опускаться, ситуацию эту и проглотить...а

не проглатывать, а не принимать на себя и отпустить.
не надо ничего фоткать, прокалывать - детсад какой-то%)
то, что дорого, заберите, остальное оставьте и забудьте

Lolita
пошла прокалывать.....

не надо
уйдите хорошо, не надо пакостей, чтоб ничего за вами не тащилось, а то, что он делает - так Бог ему судья, вам надо перед самой собой чистой остаться

Итак, дамы и господа, представляю вам окончание сией эпопеи. Паржем??? :D Читайте! Тока буков многовато...

В-общем, уехала я от мужа временно жить к подруге, потом уже и жилье нашла, переехала. Вроде как даже все чудно и ладно. Живу я себе, секундочки спокойствия меряю, вся такая в будущее углубленная...

Звоню подрушке моей, в гости зову, мыслями поделиться. Она обещается малышку отвезти к бабушке и ко мне в гости. Че-то прождала я ее порядка 2-3 дней, телефоны она повыключала, я уж испугалась, не случилось ли чего.

Звоню ее мужу, интересуюсь, где ж моя радость пропала, соскучилась...Он мне сообщает: "Ушла жена от меня сегодня, ребенка в охапку и к твоему мужу жить".............. %O %O %O Я пацтулом первые три минуты....

Как оказалось, у них с моим мужем давненько случился роман. Ребенка он ее любит без ума и памяти, это я знаю(кстати, я ей и хотела отдать все подаренные им игрухи :D ), подрушка продолжала со мной общаться во время того как крутила с моим мужем, более того, выковыривала меня из депрессии, собирала мои слезки, сидела ночами со мной, выслушивала, приютила....

Сейчас живет вот у него около 5 дней...Когда приехал мой муж перевозить ее вещи, ее муж пришел домой неожиданно. И, видя сие действо, в состоянии аффекта пару раз настучал ей по лицу, муж мой в это время сбег, потому попало ему только слегка :D Прибег только когда муж ее усвистел в ужосе в неизвестном направлении и бить уже было некому....

Вот такой вот получился финальчик а-ля Санта-Барбара Подруга на связь уже не выходит...Муж ее периодически напьется с горя, ездит в дверь по ночам стучать (да простят его соседи наши по Фестивальной , спать не дает никому), голубочки не открывают, по углам шкерятся, боятся.... :vava:

ну и санта-барбара у вас, однако

Lolita
Я пацтулом первые три минуты....

Капец. Понятно теперь в чем была причина.
Радуйтесь что избавилась от них двоих или вы собираетесь с ними общаться? :)

olik
Радуйтесь что избавилась от них двоих или вы собираетесь с ними общаться?

Зачем??? Просто логика ну ваще непонятна, подругина по крайней мере. Сначала я на нее не злилась, жаль было только, что мужик-то какашка, нашла че подбирать :( Потом как-то злость взяла на обоих, видеть не хочу, фу..

Lolita
Зачем???

Да я пошутила. :)
Противно, мерзко, понимаю вас, но бог им судья. :) Жизнь все расставит по своим местам.

Муж ее сейчас страдает. Я отошла уже и смотрю на ситуацию со стороны, невовлеченно... Рассказывает, что самое противное то, что они с моим мужем до последнего как друзья общались, за пару дней до он даже к нему в гости ездил...

Подружку Алена зовут?
Чего только в жизни не бывает!...Похлеще всяких сериалов...

olik
Радуйтесь что избавилась от них двоих

Земляника
Подружку Алена зовут?

неа. Евгения :)

Земляника
Похлеще всяких сериалов...

сама поражаюсь!!!!!!! упрекали меня тут как-то в излишней громкости процесса... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы