Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

У меня подруга Скорпион, муж Стрелец... ну кошмар же :D ан нет, живут и не знают...

Пунка
Или финансово тяжело?

конечно. я не работаю, куча кредитов...

front
кто по гроскопу? и вы, и он?

Я Лев, он Рак

Marsi

да, здесь Вы правы. Главное, все живы

Пунка
живут и не знают...

:D точно они то и не вкурсе

Lolita
Главное, все живы

гланвое,что все ваши родственники и родны люди живы и здоровы.

Lolita
мне 23 года.

вы такая молоденькая, у вас ещё будут горы счастья и любви :rose:
Но...опять же подумайте над ситуацией, что вы делали не так?
Что вас всегда не устраивало в муже?
Что мужа не устраивает в вас?
Подумайте, взвесьте все "за" и "против"

Рыся
а по моему автор не слушает советов,она просто тупо не может поверить в реальность происходящего.

не могу, правда. я еще мало что соображаю

Рыся
муж будет с вещами на пороге стоять,а она ем у вногах валятьсо?

валятьсо не буду, скорее всего, я думаю, до этого не дойдет. Сейчас уйти точно не могу, потому как не знаю, что с состоянием своим эмоциональным делать, надо немного успокоиться, потом все само собой должно решиться

красавица
Что вас всегда не устраивало в муже?
Что мужа не устраивает в вас?
Подумайте, взвесьте все "за" и "против"

мы это уже обсудили. его во мне не устраивает много больше, чем меня в нем. Я вела себя не самым лучшим образом, это я понимаю точно. Pro и Contra все взвесила - нужно спасать отношения и меняться самой. Только пока вижу стенку бетонную с его стороны. он отойдет, он тоже вспыльчивый

Lolita
само собой

это как?
;)

Lolita
валятьсо не буду

ей богу это радует,если так и будет

Lolita
что с состоянием своим эмоциональным делать

читаем выше и внимательнее
дак ия так няла,муж дал вам какой то срок мес чоль. Вот и отходите,входите в ум,ток ради бога не ждите чуда,еще больнее будет его отсутствие.
как там Мерлин про счастье пишет? ;) ооочень верно

Рыся
это как?

я успокоюсь и трезво увижу конец отношениям или нет

Рыся
муж дал вам какой то срок мес чоль

ну как дал...видимо, с таким же расчетом, охладить пыл и посмотреть на ситуацию менее эмоционально

Рыся
муж будет с вещами на пороге стоять,а она ем у вногах валятьсо?

ну порой можно и поваляться, главное знать что это действительно твой человек и именно ты всё разрушила :)

Lolita
Я вела себя не самым лучшим образом, это я понимаю точно. Pro и Contra все взвесила - нужно спасать отношения и меняться самой.

молодец, что всё понимаешь. Думаю у тебя всё получится :)

Lolita
Я Лев, он Рак

Тогда понятно, что ...

Lolita
его во мне не устраивает много больше, чем меня в нем

Львица - царица семьи! Она властна, может обрычать без повода (так кажется близким :) )... Но она и мудра! :) Всё сложится, молодая львица ! ррр :)

Змий-искуситель
Львица - царица семьи!

львица не будет перечить более сильному самцу, ибо это глупо :) Она найдёт другие способы сделать как ей надо, без жертв :)

Змий-искуситель
Но она и мудра!

• 1

Змий-искуситель
Всё сложится, молодая львица ! ррр

надеюсь

красавица
львица не будет перечить более сильному самцу, ибо это глупо

самцу вообще не стоит перечить, надо отучаться. бпостараюсь вести себя мудро.

Lolita
самцу вообще не стоит перечить

самец априори должен быть сильнее самки :) Я не имею в виду только физический аспект. :)

Lolita
нужно спасать отношения и меняться самой. Только пока вижу стенку бетонную с его стороны

Вот скажите мне - как эти два ваших предложения взаимосвязаны друг с другом?
Отношения - отношениями, он - это он, а вы - это вы. Поймите одну простую истину: да, вы нашли в себе нечто, что не устраивает вашего мужа и вас лично. Вы согласились с тем, что это надо менять и внутренне готовы к этому. Но ставить свои собственные позитивные изменения в зависимость от кого бы то ни было - по меньшей мере неразумно. Что получается? Исчезни этот человек и весь ваш позитив и внутренняя работа - "коту под хвост"? Это не есть истинные изменения. Вы меняетесь сами к лучшему в первую очередь для себя самой, а не для кого-либо. Это ваш сугубо личный и индивидуальный процесс. Да, человек вам был дан судьбой на пути для того, чтобы как прожектору высветить все те недостатки - которые вам сейчас так хорошо видны. Просто будьте ему за это благодарны - и все. Меняйте сами себя для себя самой - в первую очередь. А остальные подтянутся ;)

Marusя
Не надо держать.

я тоже жила себе с МЧ, и любили, и скандалили...потом он мне сказал, что разлюбил. я ушла и через полгода вышла замуж за другого человека, сейчас я счастлива, у нас малыш растет. а с тем МЧ я не виделась с тех пор...
Вы поймите, что он РАЗЛЮБИЛ. и тут нечего сохранят. просто это не ваша "половинка".
не плачьте только Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 14:35

Яблоко
Вы поймите, что он РАЗЛЮБИЛ.

Вот когда пойму, что РАЗЛЮБИЛ действительно, а не просто истерит, тогда уж и правда спасать нечего будет. Сейчас же я не верю в это вообще никак! Ну вообще!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 14:39

Lolita

Будь жрицей любви в почстели, хозяйкой шикарной на кухне, готовь каждый день ему как в ресторане, купиэротическое белье, масаж ему делай каждый день и минет и он не йдет

ничего не читала.
так. не реветь. конструктива надо. у вас есть месяц времени. чтоб узнать чего же хочет он и чего же хотите вы?
сравнить и если не смертельно где-то менять привычки, где-то учиться и т.п.
не реветь при нем и не ксинуть. не психовать и не трогать вообще.
вспомнить причины конфликтов за последнее время. проанализировать на предмет своей раздражжительности или придирчивости.
первое и самое важное - чтоб он с вами разговаривал,говорил чего же он хочет, если не хочет , не лезьте, . ваш брак сейчас можете спасти только ВЫ. ну и самый лучший способ сейчас - стать друзьями. имхо

Lolita
Сейчас же я не верю в это вообще никак! Ну вообще!

Делайте то - во что верите. И все будет так - как надо :)

Зайчишка Зая
Будь жрицей любви в почстели, хозяйкой шикарной на кухне, готовь каждый день ему как в ресторане, купиэротическое белье, масаж ему делай каждый день и минет и он не йдет

:) готовлю я и так каждый день с фанатизмом, у меня бзик такой по жизни. Только вот привык он к этому)))К себе притронуться второй день не дает, думаю, что приставать нельзя. только хуже будет

Идизюда
а если мужу этого просто не надо? уже не надо...

как сказку сократили :(

йа Лисо
не реветь. конструктива надо

:)
Кризис первого времени семейной жизни: кризис общения, притирка, испытание бытом, нежелание менять свои привычки, неумение находить компромисс. Различия во вкусах, взглядах, характерах, различные представления о роли мужа и жены :)
А это лишь первый кризис из 7-8 (в ближайшие годы семейной жизни).
И что, это неумение и непонимание сами собой исчезнут с другим партнером ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы