Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Идизюда
которые не нравятся и которые ставить некуда...

со свадьбы достались - они и раздражают
а сейчас бессмысленно в себе рыться - причины искать, это будет после, когда эмоции улягуться

Идизюда
у меня до сих пор кофейный набор на кухне место найти не может... развод на носу. а этот набор - 1 раз распечатаный так и качует из одного шкафа в другой. не прижился...

главное что не бьются -живучие в отличие от семей

красавица
что вы делали не так?
Что вас всегда не устраивало в муже?
Что мужа не устраивает в вас?
Подумайте, взвесьте все "за" и "против"

причем письменно, с двух сторон, без обсуждения, каждый написал, другому молча отдал :)
в письменном виде анализировать легче: нас ведь так всегда учили :)

Вроде ревелка прекратила уже реветь. Подожду его с работы, там посмотрим на его состояние

Змий-искуситель

:) :rose: :rose: :rose:

Автор, даже не знаю что и сказать. Просто держитесь . Всё будет хорошо!!!!!!
У меня сейчас в жизни тоже тяжелые времена настают, слава Богу с мужем у нас все впорядке, но вот родители у меня тож надумали расходиться :( . Тяжелая это тема......Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 15:45

Dolce Vita

спасибо за поддержку. сейчас это для меня очень важно.

Самое главное не порти себе нервы они не востанавливаются.Хотя я понимаю больно . Держись девочка всё будет хорошо

Все не читала, но считаю, что "хочешь удержать человека - отпусти его".

А может попытаться стать такой,какой Вы были вначале отношений?что в Вас так могло поменяться,чтобы отвратить полностью?станьте такой,как раньше.

Lolita
потом все само собой должно решиться

Само в любом случае всё решится рано или позно. Но вот только чтобы всё решилось так, как хотелось бы именно вам, надо приложить усилия, а не думать, что "поболит и пройдёт" :)

Переведите разговор в сторону чувств: "Меня обижает, когда ты...", "Я чувствую (то-то), когда ты говоришь (делаешь и т.п.) то-то"... Не говорите "Мне кажется...", "Я думаю", говорите именно о чувствах, ощущениях и т.д.
И ещё: когда мужчины злятся, они часто становятся циничными и отвергают разговоры с упоминанием слов "любовь", "люблю" и т.п. Постарайтесь избежать в вашем разговоре упоминаний о таких сложных чувствах, не трогайте этого пока.
И последнее: просто как подружке расскажите, чего вы сейчас боитесь, в связи с кризисом, сокращением, что вас тревожит в отношении здоровья (своего, родных и т.п.). Дайте понять, что именно сейчас вам очень нужна поддержка со стороны и очень-очень плохо.. (ток не обвиняйте, что не поддерживает, а именно как с подружкой делились бы!!!), дайте почувствовать, что очень хотелось бы почувствовать поддержку.. Шанс есть всегда. Только не тяните. Если вы неделями будете ждать, пока у вас уляжется буря, мужчина может понять это по-своему - мол, сказал, что не люблю, а она вон - ноль реакций, поистерила и забила. Куй железо, пока горячо! Не тяни!

суицидальные мысли - хороший показатель того, что даже сейчас вы себя любите больше чем мужа. Гоните от себя такие мысли, они не помогут никому. Что касается развода и спасти семью любой ценой - советую вам вспомнить, что до брака вы жили, бывали счастливы, общались с людьми и в елом я думаю были интересным человеком, со своими радостями и интересами. Вспомните это и просто перестаньте бояться тех вещей, которые право этого не стоят. Развод - это не конец света. И если человек все же решит уйти - постарайтесь выйти из этой ситуации чтоб потом вспоминать о своем поведении было не стыдно. ;) А сейчас - может быть просто попросите прощения и начинайте жить так, как если бы над вами не висел этот месяц на раздумья дамокловым мечом. Делайте что должны - и будь что будет. Удачи. :)

Assol.73
А может попытаться стать такой,какой Вы были вначале отношений?что в Вас так могло поменяться,чтобы отвратить полностью?станьте такой,как раньше.

Я была жизнерадостной красивой девятнадцатилетней девочкой, худее на 15 кг (это моя вина тоже, раслабилась и поправилась. а кому это понравится), секс был бурным, чувства свежими. Кроме фигуры, практически ничего не вернешь (встала на весы щас - пипец, за три дня 4 кг улетело как в трубу,ужас). планирую заниматься собой и в этом плане обязательно.

Elpis
Переведите разговор в сторону чувств: "Меня обижает, когда ты...", "Я чувствую (то-то), когда ты говоришь (делаешь и т.п.) то-то"... Не говорите "Мне кажется...", "Я думаю", говорите именно о чувствах, ощущениях и т.д.

Вчера пыталась поднять эти вопросы, он говорит, что меня все обижает, я эгоистка, и внимания столько, сколько ты хочешь, я тебе дать не могу.....ну он прав, слишком много внимания требовала, вот и все практически. И по этому поводу почти всегда истерила.

Оборотень Uma
Развод - это не конец света.

У нас ведь только все началось! Только-только! Так не бывает, сразу рвать все и ломать окончательно.

Lolita
Я была жизнерадостной красивой девятнадцатилетней девочкой, худее на 15 кг (это моя вина тоже, раслабилась и поправилась. а кому это понравится), секс был бурным, чувства свежими. Кроме фигуры, практически ничего не вернешь (встала на весы щас - пипец, за три дня 4 кг улетело как в трубу,ужас). планирую заниматься собой и в этом плане обязательно

Вот и решение.Надо похудеть!15 кг это многовато,но и не 25,верно? ;)

Assol.73
Вот и решение.Надо похудеть!

ну это понятно уже. хотя вчера он касался этой темы, якобы его это не особо волнует. врет. все равно любого мужчину волнует подобное.

И еще можно сходить в салон,прическу поменять.Тоже поднимает самооценку.И не в коем случае не плакать при нем.Держитесь!

Оборотень Uma
суицидальные мысли - хороший показатель того, что даже сейчас вы себя любите больше чем мужа

Ничего не потеряно. Вы умница, очень здраво рассуждаете и даже в такой сложной ситуации держитесь молодцом (за исключением суицыдальных мыслей, конечно). На своем опыте знаю, что после свадьбы, сколько бы до этого вместе не прожили идет "притирка". Мы с мужем тоже через это прошли. Разводиться хотели. Но пройдя это поняли, насколько мы дороги друг другу, поняли, что готовы идти на уступки и прощать.
Может это просто ступенька в отношениях. По крайней мере искренне Вам этого желаю.

Lolita
У нас ведь только все началось! Только-только! Так не бывает, сразу рвать все и ломать окончательно.

знаете, вы не правы. Для того чтобы понять, что пирог с мясом тебе не нравится не обязательно сжирать его целиком. И проще остановится именно в самом начале, а не после того как уже слопал все. Видимо, у вашего мужа тоже как и у вас брак первый, пока не попробуешь - не узнаешь. Может быть случилось так, что чувства не прошли испытания, что ни говори, а два года - это срок, достаточный чтобы понять хочешь с человеком прожить всю жизнь или не сможешь и реально это осознаешь. Даже если человек в каких то чертах привлекающий в браке иногда показывает себя так, что понимаешь, что любить его лучше на расстоянии. И лучше если человек подумал, осознал и нет общих детей. В этом я согласна с вашим мужем. Дети не должны страдать от ошибок родителей. Так что подумаете, может быть это вам во благо.. я не верю в то, что взрослый человек может измениться ради требований другого не нанеся себе в первую очередь непоправимого вреда. :(

Оборотень Uma
я не верю в то, что взрослый человек может измениться ради требований другого не нанеся себе в первую очередь непоправимого вреда

Ну уж вы, мамо, того с !.. Какие мы негибкие, однако, титанового сплава :)
Как все живое, мы меняемся... Говорят, когда широкий кругозор человека сужается до точки, он говорит "это моя точка зрения" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы