Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Magvayka
а по какому поводу?

а практически без повода. ПМС всегда на нем срывался. Когда сильнее, когда полегче, но доставалось всегда. могла сдерживаться, но не хотела - есть же куды выораться! Блин, но он же человек живой....По серьезному поводу я не ору, решаем разговорами проблему.

Lolita
ПМС всегда на нем срывался.

мой муж говорит, что у меня хронический ПМС :D :D :D

Lenka-Penka
мой муж говорит, что у меня хронический ПМС

ну типа того

у меня та же болезнь.
не переживайте сильно, мысли материальны, будете думать что не простит вас - так и будет.
Еще мой муж всегда тает от такой вещи:
приходит с работы домой. а дома вкусно пахнет, порядок идеальный (идеальный у нас бывает не часто, оба работаем и ребенок еще), он за комп сразу плюхается - а я ему на подносе красиво ужин подам и сама такая красивая, добрая и пушистая - мурлыкающая. Про мурлыкающую обязательно - мы ж кошки :). Так вот на мурлыкающей жене он точно тает.
АААА а еще полдня я обязательно чего-нить делаю по дому-кухне с приветливой улыбкой и мужа не напрягаю. Через 3 часа он сам начинает спрашивать не помочь ли мне, а я говорю - нет, солнышко, не надо, пусть мужчины отдохнут, легкий, повседневный труд - это наш удел :)))) В общем после этого муж всегда тает.

Lenka-Penka
порядок идеальный (идеальный у нас бывает не часто

да, эт тоже проблема. Нечасто.
Ужин на подносике - это для него уже повседневность, привык давно.
Ничего, что-нибудь придумаем. Пока тактика выбрана, главное, его не трогать лишний раз

Lolita
могла сдерживаться, но не хотела - есть же куды выораться

Ходют тут всякие, а так - для пользы :)

Кумико распрекрасная:)

Серьёзные люди подошли, профи :)
Позволю себе еще одну вещь сказать - про сосуд любви и почему он не всегда полон.
Вроде мы его неким эфиром заполнили, вдвоем, доверху... И если и трясем изредка (чтобы там не застоялось :) ), то вроде уровень "любви" (взаимного доверия, теплоты, нежности) не сильно должен понизиться...а он все ниже и ниже :(
Привычка - та дыра, в которую утекает это нечто волшебное. Ее в принципе не заткнуть - так уж мы все устроены. Привычка. Выход - делиться друг с другом любовью, нежностью, доверием, дарить это друг другу.
Только так в сосуде восполняется уровень того, что нас обьединяет :)

Lolita
да, эт тоже проблема. Нечасто.

Вы орете, не работаете, ещё и дома бардак
давайте-ка, берите себя в руки!

Яблоко
Вы орете, не работаете, ещё и дома бардак

:D
Боже, ну и картина получилась!
на самом деле, не все так страшно. ну дома не бардак уж прямо. работку ищу понемногу, хотя сейчас сложно все для меня. с оранием покончили, борюсь. был грех.

начало уже положено - все будет хорошо :)
все не без греха

Lolita
а практически без повода. ПМС всегда на нем срывался.

ну это зря канешно. а ПМС во многом - -надуман , надо эмоции в другое русло пускать - купите себе боксерскую грушу для ПМС

Magvayka
а ПМС во многом - -надуман

тоже так думала, пока не заметила такое явление - я жутко злобная и обидчивая, а через 2-3 дня приходят они, и так несколько раз получалось. так что когда меськи начинались я начинала смияццо типа так вот оно оказывается что, а я понять не могла с чего я такая злобная и нервная.

Redfox
я жутко злобная и обидчивая

Готовьте что-нибудь вкусненькое и кушайте, будут довольны все и полезно пополнить силы.

у меня бывший муж был лев - боже как я его ненавидела = за то что по поводу и без повода всегда ор - еще и на меня гнал что типа не крутая - меня можно заклевать базаром - я потом поняла что лучше на него наехать самой чем он на меня первый наедет.... а его плохое настроение!? это ужасно смотреть на человека который чем то не доволен в своей жизни а не доволен он всем практически...
короче мои представления о любви и отношениях и его разные вещи в принципе - я его просто не уважаю и терпеть не могу - а эта его эмоциональность на психдурдом смахивает %)
теперь у меня муж рак и я рак - клево - яя его обожаю.. он самый лучший - всегда меня поддерживает и понимает
я к чему это - я просто понимаю вашего мужа - скорее всего он уже от вас устал и не нужна ему эта ваша опека и преданость поверьте мне
мне своего льва с соплями и обьидами пришлось выгонять и провожать подльше - он долго не понимла чсего это я ему ведь так удобно было - кого нить гнобить - бедный

Эн
Готовьте что-нибудь вкусненькое и кушайте, будут довольны все и полезно пополнить силы.

правда мною выход найден - стараться больше позитива себе устраивать, поскольку ПМС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ, он их просто УСИЛИВАЕТ - без разницы - плохие или хорошие. Мы просто БОЛЕЕ эмоциональными становимся, БОЛЕЕ чувствительными как к хорошему, так и к плохому.

Redfox
пока не заметила такое явление - я жутко злобная и обидчивая,

интересно у мужиков львов тоже бывает пмс????
такое ощущение что быввает

У меня знакомая - Лев. Постоянно закатывает своему мужу истерики. По любому поводу. Сначала они просто жили вмести. Потом зарегистрировались. Все думали, она успокоится, что старой девой не осталась. Так нет, снова орет. И что самое для меня парадоксальное, он до сих пор не послал ее подальше и не нашел другую. Не знаю, чем уж она его берет, но это точно не история про "вери секси вумен". Может, это вид семейного садо-мазо? Или у него просто страх искать новую женщину? С этой то уже все проверено, проорано. А там заново надо будет впечатление производить, букеты дарить, носки-трусы самому стирать и т.п. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 00:04

как дела -то , автор?

да,как дела?

В-общем, дела такие.
Живем пока, скандал утих. Веду себя тихо, никаких скандалов, дома всегда чисто и вкусная еда. Но нежности и ласки от него никакой, вроде разговаривает со мной неплохо, но секс только 1 раз был за все это время. Обнимает даже во сне с периодичностью через ночь, говорит, что устал на работе. Стараюсь не приставать, потому как раздражается. Не знаю как себя дальше вести, но что-то не так все равно. Пока буду ждать!

Привет :) Прочитала все очень внимательно!!!Складывается мнение,что у него другая есть..Но не стоит унывть по этому поводу.Это следствие ваших взаимоотношений,истерик,оров и т д.В таких случаях мужики всегда находят отдушину.Не не в этом дело,любит или нет. :love: ,....Если Вы,автор,действительно любите этого человека,а не его отношение к Вам,себя в этих оиношениях,то у Вас все получится!!!!Все Вы делаете правильно!Никаких упреков,слез,не дай бог,оров!!!Ибо какждая ваша истерика сдесь найдет подтверждение у него в голове,что там--уютно,спокойно,мурлыкающая,и ласковая.И Отпустив его,как Вам советовали,вы поймете,как выыграете. Уважайте себя!!!Может мысли не складно,но я нахожусь в ситуации по хлеще %) Мы прожили 11 лет,трое детей,а он заявил,что любит другую,уйдет,ночует там..Приходит и мы дружим..Я так же упрекала,орала, и тд...Теперь он пребывает в легком шоке,что оказывается,какая я мудрая.Меняйтесь для себя,и тогда все получится))) :heart: :heart:

VetttttA
Мы прожили 11 лет,трое детей,а он заявил,что любит другую,уйдет,ночует там..Приходит и мы дружим..

Я в шоке... не, умом понимаю, что годы проходят, и мудрость появляется, опыт... Но сердцем...

VetttttA
Складывается мнение,что у него другая есть.. тоже об этом подумала.

Я голосую за развод! Хороших людей не разлюбливают. А перевоспитываться автору уже поздно! Мужика по человечески жалко. Столько лет бездарно потерял пытаясь сохранить любовь.

VetttttA
там..Приходит и мы дружим..Я так же упрекала,орала,...Теперь он пребывает в легком шоке,что оказывается,какая я мудрая.Меняйтесь для себя,и тогда все получится)))

какая чушь!!! нервы то свои не жалко? от меня тожа муж ушел...и так же и нежиданно...вроде хоршо все было, састливая была, а он заявил что мчилсясо мно 8 лет...и друга у него появилась, и вела я потом
себя как зайка...но на двоих делить не смогла и выгнала... счастлива теперь, жалею только ободном -ребенк рос без мужчины...мальчик, а так все что не делается- все к лучшему..может не любовь это вовс, а чувтсво собственности

Вот я и говорю----отпустиь,меняться,если что-то не устраивать в себе самой,а ни ради кого-то )))А дружу,потому что как раз не собственность это моя,а личность,с которой есть о чем побеседовать,о детях поговорить....Помимо любовных есть и другие взаимоотношения-человеческие...И потом-детей надо воспитывать,и не важно ,что врозь)))

Я голосую за развод! Хороших людей не разлюбливают. А перевоспитываться автору уже поздно! Мужика по человечески жалко. Столько лет бездарно потерял пытаясь сохранить любовь. Не в перевоспитании то дело!!!!Людей вообще не гоже перевоспитывть....А дело в работе над собой,в динамике,развитии личностном ....А не жалении себя,деградации......Надо идти дальше в любом случае)))Че его жалеть,ему очень хорошо сейчвс и я рада за него!!! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы