Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Владимирович
Я голосую за развод!

;) может уже в подпись поставить? :D

ВладимировичьМужика по человечески жалко. Столько лет бездарно потерял пытаясь сохранить любовь :D :D :D :dance2: Видимо Вы сами любите частенько из себя жертву построить!Жалость-это унижение себя,и того,кого жалеешь!!!А я уважаю человека,с которым прожила 11 лет,и нам не всегда было плохо

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:25

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:30

Lolita
Пока буду ждать!

Гм, есть такое понятие - пауза. Когда все сказано, и одна из сторон должна принять решение, и ждем... Тот, кто первый "заговорит" - проиграл, в смысле согласился с предложением другой стороны.
"Заговорит" первым муж - семья сохранится.
Так что по-моему, автор все верно делает :)

Гм, есть такое понятие - пауза. Когда все сказано, и одна из сторон должна принять решение, и ждем... Тот, кто первый "заговорит" - проиграл, в смысле согласился с предложением другой стороны.
"Заговорит" первым муж - семья сохранится.
Так что по-моему, автор все верно делает --------------------------полностью согласна с этим мнением :)

имхо,пусть пока все идет,как идет. Искусственно ускорять развитие ситуации не стоит. Муж идет на контакт-это главное.

вчера был, наконец, секс, не бездушный и холодный, а настоящий, ккак раньше!!! Уснула на его плече, гладил меня по голове, прям как раньше, нежно-нежно...у меня аж втихаря слезы от счастья в подушку брызнули!!!!!Проссссстите за интимные подробности!"!!!"!!!
теперь я правда верю, что все может сложиться хо-ро-шоооо!!!!главное, предоставить ситуации развиватьсят и не лезть ему в душу лишний раз!

Вот что кекс животворящий делает... :D

Mеrlin

о даа!!!!!!!!!!! :D :D

С другой стороны, фиг его знает как дальше потом пойдет. Но хуже уже не будет, это практически 100%

Lolita
фиг его знает как дальше потом пойдет

Пойдет так, как захочет женщина :)

Змий-искуситель
Пойдет так, как захочет женщина

Ваши слова да Богу в уши!!!

Lolita
слова да Богу в уши

Он в курсе: чего хочет женщина - того хочет бог :)

Да, ну и название темы, наверное, можно сменить - раз уж так изменились обстоятельства? :)

Mеrlin

Обзательно! Лишь бы не поторопиться с выводами и не решить, что все самое страшное позади)))Мало ли...

Lolita
сложиться хо-ро-шоооо!!!!главное

не расслабляться ;)

Duti
не расслабляться

ок!согласна! хотя, так хооочется уже)))

вот и чудненько:)

Ну вот как я рада... красота прямо :)
Про кекс - чудовищно-отпадно :D :D :D

Здорого!!!Я очень очень рада за тебя!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

А что плохо то опять стало? вроде уже все наладилось?

muklia
А что плохо то опять стало?

+1
плохо или хорошо все таки? %)

muklia
А что плохо то опять стало? вроде уже все наладилось?

А? %O

и мы догадываться должны? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы