Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Ну короче у меня уже слов нет....Вчера вышли снова на старый разговор, ну так получилось. Он мне сказал, мол, по поводу развода не передумал вообще. Прошла неделя, отношение ко мне у него практически не изменилось. И то, что секс душевный якобы был - это так, настрой пришелся. А еще я узнала о себе кучу нового, как бы комплексами не обрасти после такого рано обрадовалась...не знала я, что так возможно без любви....Он сказал, что ждет и верит в возможность того, что это просто кризис, что сердце снова екнет, как прежде. Но пока все плохо....плохо, блин...

Duti
догадываться

Земляника

Рыся

muklia

ну подождите немного, автор название поменяла, сейчас пост пишет.

Боюсь, что нужно настраиваться на развод все же

Lolita

Ну тоже не ангел он у Вас..... Режет медленно и по-живому... :(

Lolita
..Он сказал, что ждет и верит в возможность того, что это просто кризис, что сердце снова екнет, как прежде.

Может вам оставить его пока - пусть подумает. Можете куда-нибудь уехать? Или он. В разлуке лучше всего познается, в такие моменты неопределенности нужен тебе человек или нет.

Офф: Аватарчик такой милый :)

Lolita
А еще я узнала о себе кучу нового, как бы комплексами не обрасти после такого

А вот это свинство с его стороны Вас унижает, что бы на вашем фоне героем казаться!

Lolita

Ну Анна....неужель никогда не было у тебя такого, что секс, это просто секс - а не панацея от всех невзгод? ( грустно, но так бывает, даже между некогда безумно любящими людьми.
Сочувствую, но желаю больше не быть такой наивной, потом очень больно бывает осознавать, что всё было иллюзией и просто ооочень большим желанием любить человека...

Duti
А вот это свинство с его стороны Вас унижает, что бы на вашем фоне героем казаться!

не знаю как к этому относиться, правда. с одной стороны, у него реально накипело.

BUZZY из дома
Ну Анна....неужель никогда не было у тебя такого, что секс, это просто секс - а не панацея от всех невзгод?

Блин, ну я же не думала, что так вот притворяцца можно, я честно не умею как он!!!!!

Lolita
Блин, ну я же не думала, что так вот притворяцца можно, я честно не умею как он!!!!!

блин ну почему притворяться то? Секс и любовь - не одно и то же.

Может вам оставить его пока - пусть подумает. Можете куда-нибудь уехать?

Я знаю, что так было бы лучше. Не могу мысли даже допустить, что у него кто-то появится в жизни. Что скорее всего и случится в мое отсутствие. Пока не доросла эмоционально до этого.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 16:52

Lolita
не знаю как к этому относиться, правда. с одной стороны, у него реально накипело.

Мне уже интересно, что вы такого сделали, что он простить не может и разлюбил?

Lolita

так бывает. как ножом в сердце... Ожидаешь лучшего, а выходит наоборот. думаешь, уж лучше вообще на худшее надеяться, чтоб не так больно было. Сейчас надо отвлечься от ситуации любыми способами. Что-то делать для себя, для него, если хотите, приятное. Сделайте, что откладывали, может новому чему-то научиться хотели.. Если нужно раз и навсегда расставить точки над и, пусть он принимает решение и не мучает. Ему разве не понятно как это сложно так жить?
В любом случае, не вешать носик! Время покажет...

Lolita
Не могу мысли даже допустить, что у него кто-то появится в жизни.

Это не зависит от того вместе вы живете или нет. Если захочет и во время совместного проживания будет. Невозможно от этого уберечься. Цитирую со своей знакомой: Вовремя и правильно выгнаный муж, возвращается обратно подобно бумерангу.

чет мне кажется у него другая жесчина есть. не в смысле, любовница, а просто понравилась. он и смотрит...выбирает....

Айс_Cream
Сейчас надо отвлечься от ситуации любыми способами. Что-то делать для себя,

пусть все идет своим чередом.

Тринитишечка
Вовремя и правильно выгнаный муж, возвращается обратно подобно бумерангу.

Duti
Мне уже интересно, что вы такого сделали, что он простить не может и разлюбил?

да дело не в том, сделала или не сделала. просто пошли претензии по поводу секса, которых я НИКОГДА из его уст не слышала, по поводу моего образа жизни, мол, стоишь у плиты вечно, как клуша, на работу и карьеру плевать (тут кому что на самом деле, у меня именно такие приоритеты, сначала дом и семья), что я якобы свои "великие" мозги закопала....Что ему меня жаль, он-то типа женится еще на хорошей девушке, а насчет меня - не уверен, хто, мол, посмотрит на такую клушку..............Что клуша домашняя - конечно правда. Но что никто не посмотрит....Не знаю, может, просто издеваецца???

по мне так это может быть и не взаимосвязано никак...

Duti
простить не может

Duti
разлюбил

Яблоко
чет мне кажется у него другая жесчина есть. не в смысле, любовница, а просто понравилась.

я тоже так думаю!

Lolita
Боюсь, что нужно настраиваться на развод все же

не настраиваться на развод, а насрать на муженька, может и забегает...

Lolita
а насчет меня - не уверен, хто, мол, посмотрит на такую клушку..............

хренассе! ещё в августе-июле в жёны взял и уже клушка? не думаю, что ваш с ним совместный быт и отдыз резко прям поменялись за 3-4 мес. супружества...

Lolita
Что клуша домашняя - конечно правда. Но что никто не посмотрит....Не знаю, может, просто издеваецца???

он уже принял значит решение однозначно, просто незнает как вам сказать чтобы вы собирали шмотки и съезжали с квартиры :(

Ты писала, что серьёзно планировали ребёнка...может, его перестал устраивать секс "по расписанию", с научным подходом?? Ну и, может, ты циклилась сильно на этом?

Lolita

сложно. и до жути знакомо. Как-будто сравнивает... я могу ошибаться, но думается что всё-таки у него кто-то появился

BUZZY из дома
ещё в августе-июле в жёны взял и уже клушка?

мы 2 года с лишним до этого вместе жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы