Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

Medyzka

я согласна,чё орать!Не нравится пусть сам всё делает.Я от такого мужа ушла(1-й был такой)У меня доча после такого житья,общаться со мной в таком же духе стала.НА ХЕР !

нарцисска
У меня доча после такого житья,общаться со мной в таком же духе стала

Вот к чему приводит орание! :( и причем это случаи не единичные, дети как губка все впитывают, только не всем это понятно, а в конечном итоге стадает кто, опять таки ребенок

zauza
щас ветку новую сделаю

ну и где она

Мама Кэт
Все таких практически мужиков ищут, чтоб и любил, и на руках носил, да еще и в еде непревереда, вау, это что-то из мира фантастика

Чужой член в своих руках всегда толще :D :D :D

По себе знаю, что существуют люди, которые как мне кажется делают все не правильно, и руки у них растут из жп ;) Если этот человек работает со мной, то наверное рулит правило "ты начальник я дурак, я начальник ты дурак".
Если это член семьи, то значительно хуже. Жить с таким человеком я бы не хотела.
Если действительно любите своего мужа, то Вам нужно научиться справляться с его придирчивым характером.
Я думаю в данном случае необходимо соглашаться, что Вы сделали плохо. Но пообещать, что Вы рано или поздно научитесь и все у Вас когда-нибудь получится.

Вспомните себя, когда Вам хочется на кого-нибудь "спустить всех собак", что Вас может остановить. Как правило покорность и желание человека попросить прощения.

zauza
У меня вот в семье вообще ситуация многим покажется странной, правда и семьи практически не осталось уже Не обижайтесь :), Вам бы девочкой родиться....
Я за традиционное распределение обязанностей в семье и мне бы не понравилось, чтобы муж ежедневно занимался тем чем я привыкла заниматься, только разве что изредка :). Муж не лезет в готовку, я не лезу в машину и в комп (хотя ПОЖЕЛАНИЯ с обеих сторон принимаются).

Пастушка
Возможно все отметившиеся дейстивительно идеально готовят соусы - но это отнюдь не означает, что у них чудесные отношения в семьях и от них не бегают мужья

Нет конечно. Я хоть готовить и умею, но стерва отменная :P и отношения поэтому не всегда чудесные.

Стерва
Вам нужно научиться справляться с его придирчивым характером.

Вот я понять не могу, почему нас пытаются переделать и мы с этим соглашаемся, а когда мы хотим что -то изменить в человеке рядом с нами живущем, то это восприниамется в штыки не только семейную половину но и обществом. Если у него придирчивый характер почему я тогда "овцой" должна быть %) Непонятно.
Я думаю, что если двое людей не могут найти компромис в любой сложившейся ситуации, это извините, уже будет не семья, а одна сплошная головная боль :megashock: Да даже не компромис, а уступать дург другу надо, во как сказала :agree:

Мама Кэт
ну и где она

дык висит, "Метания будущего папы" ;)

Мама Кэт
а уступать дург другу надо

Друг другу -ключевые слова :) Большинство высказавшихся так и написали -что орет-это плохо, надо ему обэтом сказать, 20 раз сказать,и очень строго :) Но - счиатть, что он орет, а ты-невинная жертва жестоких обстоятельств - вредно для отношений. Потому что :) - уступать надо друг другу. Он не орет, как тебе нравится, ты о нем заботишься, как ему нравится. Хотя бы пытаешься :)

Таша НН
что орет-это плохо,

Это гнев уже получается :)
У меня тоже бывают вспышки гнева, но я всех домашних заранее предупреждаю, отойдите, а то под раздачу достанется, раза три, не понимают, получите че хотели :D :D

Мама Кэт
Все таких практически мужиков ищут, чтоб и любил, и на руках носил, да еще и в еде непревереда, вау, это что-то из мира фантастика

Хм, а других-то зачем искать? И ничего не фантастика. Нормально это.

Мама Кэт
я так рада хоть у кого-то мужья соответсувуют нашим пынцам на белых кониках

Слушайте, так ведь от нас самих зависит - с кем жить.

Бредятина собачья.... Плохая хозяйка, если соус не умеет готовит.. или рубашка с двумя сгибами проглажена.. Всегда думала, что любят не зато, что Ты повар-кондитео, а просто потому что одна единственная.. и с Тобой просто хорошо..

Автору, предложить супругу поделать все самому, хотябы одну неделю (именно то, что вы делаете не так, по его мнению). С предложением, что если он попросит ему помочь, Вы конечно же поможете.

ПростоАнюта
У меня нет фигни для глажки рукавов у доски. Поэтому рукав складываю и глажу.

искренне улыбнула!!

Все не читала, но поймала себя на мысли, что я на стороне мужа автора, по крайней мере в тех ситуациях, коорые описаны. Я вот иногда мужа прошу что-то сделать, например, пол помыть - он помооооет. Аж бесит - все потом за ним переделывать. Поэтому, либо закрываю глаза на качество выполненной работы, скрипя зубами, либо не прошу вообще. Но зато, что касается мужской работы - прикрутить-прибить-настроить - он ас, все аккуратненько, во всем разбирается, все работает. я перфекционистка, меня бесит, когда не по-моему, но борюсь с этим. И меня раздражает подход к выполнению каких-то дел с позиции "и так сойдет". А в делах автора я почму-то это углядела. Хотя муж тоже палку перегнул.

В семейных отношениях счастье, если вторая сторона не страдает занудством.

Chайkа
Слушайте, так ведь от нас самих зависит - с кем жить.

правильно зависит, только вот когда с молодым человеком до замужества очень мало по времени встречаешься, мне кажется очнь трудно полностью, так сказать изучить его, а потом уже в роли мужа уже мужчина начинает все свои выкрутасы выкладывать. Есть песня такая у Апиной помойму, "...... я его слепила из того что было ..........." :) ну с одной стороны может оно и правильно, а вот с другой я думаю что нет, я бы вот например не очень бы холтела что бы из моего сына что-то лепили под себя :) .............................

Мама Кэт
только вот когда с молодым человеком до замужества очень мало по времени встречаешься, мне кажется очнь трудно полностью, так сказать изучить его, а потом уже в роли мужа уже мужчина начинает все свои выкрутасы выкладывать

ага, у меня с первым мужем так и было, после чего мужем он быть перестал.

Chайkа
ага, у меня с первым мужем так и было, после чего мужем он быть перестал.

А вам не кажется что мы только вдвоем общаемся и обсуждаем ................ :D :D
ну я думаю что нашему автору это не грозит, покрайней мере я на это надеюсь.
Автор как у вас дела с мужем?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 23:53

Я - это Я
В семейных отношениях счастье, если вторая сторона не страдает занудством.

+ очень много!

Соффи

• очень много!

А как это занудство выявить до брака есть ли какой рецепт?

я б эти конфеты с чаем ему знаете куда засунула? Бывает их иногда заносит, но тут чота ваще недецкое...и давно это? и часто?

тратата
так тупить весь день

А я вот не поняла, что девушка такого криминального сделала, чтоб матом крыть и голос повышать..

Деловая колбасa
кто же молоко в мясо льет

ну я лью, иЧО?
И все такие правильные, я прусь просто =)))

Внатуре!!!!!! Правильные такие...
А я даже и рубашки когда как глажу и со стрелками и без - как получится...

Я думаю у этого мужчины просто проблемы либо на работе либо в сексе, а либо просто докопаться надо до кого-нибудь...
Когда мой мужик докопаться хочет, я радикально подхожу к этому вопросу...
на замечание типа: "Че дома только суп! " Я перестала готовить и он ел одни пельмени целую неделю, потом немного поругались, зато сейчас никаких предъяв!!! А когда он на меня наорал, че мол рубашка до сих пор не постирана (а снял он ее вчера), я перестала стирать и гладить его вещи, дошло до того, что у него не было даже чистых трусов... :)
Опять конечно "разбирали" сложившуюся ситуацию, но таки пришли к мнению что я не машина...

Короче, так вот я борюсь с необъективными претензиями!!! ;)

Мама Кэт
только вот когда с молодым человеком до замужества очень мало по времени встречаешься, мне кажется очнь трудно полностью, так сказать изучить его, а потом уже в роли мужа уже мужчина начинает все свои выкрутасы выкладывать

так нефиг за незнакомого мужика замуж выходить :D

Вот сегодня у нас новый эксцесс.... Поставила пробку для ванны на контейнер мужнин для линз-не заметила... Пришел, когда я ребенка спать укладывала и давай шипеть на меня-ты башкой своей думаешь, когда что-то делаешь. Я даже не въехала сначала о чем он. Оказалось о линзах и пробке. Уточнила, где и что было. Разговариваю абсолютно спокойно. У ребенка сон прошел, рядом бегает. Муж вопит - специально для тупых, показываю. Ребенка забрала у него-на руки как раз залез и мужу в психе плечо ущипнула, а он мне в ответ пощечину влепил. Ребенок вроде бы ничего не понял. Как я щипанула то точно. Теперь сидит на кухне и считает себя правым. А я опять лохушка и еще и псих. Надо терпеть, молчать в тряпочку и думать, не от проблем ли в сексе шиза на мужика нашла....

Читаю тему - фигею. Он что вас при ребенке ударил? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы