Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

Nastyushina mama

если кто-то все делает идеально - замечательно! но все люди разные. я думаю, что муж автора тоже не идеален

и вообще...когда дорогой тебе человек начинает постоянно тыкать: это не то, то не то, начинают опускаться руки и пропадает желание делать что-то

Зигуля
если кто-то все делает идеально - замечательно! но все люди разные

дак я не говорю, что нужно быть идеальной во всем, просто сильно удивляет отсутствие у автора минимального желания научиться быть хорошей хозяйкой, создать уют дома,

ну, если уже совсем ничего не умеет и учиться не хочет, то зачем сидит дома? пусть идет работает, а для домашних дел найдет специально обученного человека

Зигуля
я понимаю, можно сорваться, если вещь дорогую испортила...или не на место положила, а человек торопиться и найти не может - нервы но из-за всего подряд орать на жену при ребенке - это как -то не по мужски, ИМХО.

согласна....можно спокойно обьяснить, криками ничего не добьешься!

Зигуля
когда дорогой тебе человек начинает постоянно тыкать: это не то, то не то, начинают опускаться руки и пропадает желание делать что-то

с другой стороны, когда человек все делает "лишь бы отвязаться": гладит, готовит, сует вещи куда попало и это постоянно, то задушить его хочется

Medyzka
просто в этой семье муж не уважает жену,вот и позволяет себе обращаться как хочет
да,я бы в этой ситуации объявила "бойкот",просто бы его игнорировала во всем

Точно, уважения не видать.

ПростоАнюта
Я не подчиненная в конце концов, чтобы мне выговаривали

Вот ему это и скажите.

ПростоАнюта
КАК не позволять и КАК не разрешать?

Либо орать тоже, если можете, когда оба орут легче, чем когда один.
Либо игнорировать полностью, не реагировать, если решит уйти, пусть идёт...
Все равно это не жизнь. Одномоментно не вы, не он не изменитесь.
Может вы просто не подходите друг другу.

Nastyushina mama
зачем сидит дома? пусть идет работает

ну ка посмотрите внимательней, где указан вид моих занятий? Я как раз работаю, отвожу ребенка в садик и привожу его из садика, но отчитываться о своем времяпрепровождении не обязана

Я не поняла, а че все так ржут про мясо в молоке?????? %O Есть много рецептов когда соус для мяса делается на молоке

Nastyushina mama
просто сильно удивляет отсутствие у автора минимального желания научиться быть хорошей хозяйкой, создать уют дома,

Причем какое-то агрессивное. Никто не спорит - орет муж зря. Особенно при ребенке. Но есть чувство, что до этого он несколько раз сказал спокойно, и на это было плюнуто. И, повторюсь, очень многие мужчины (и некоторые женщины) не разделяют эти вещи -то есть для мужа "плевать на хозяйство, как сделаю, так и ладно" означает "плевать на мужа, и так сожрет". А это-обидно.

Зигуля
постоянно тыкать: это не то, то не то, начинают опускаться руки и пропадает желание делать что-то

у автора и не было его, она только

ПростоАнюта
старается временами

а то, что семейная жизнь

Лиса-Алиса
это компромисы. и если вы не готовы на них идти то вообще о чем речь?

Nastyushina mama
желания научиться быть хорошей хозяйкой, создать уют дома,

бугага, вот это выводы по мясу и рубашке? :D Можно подумать все такие зашибенные хозяйки что никогда со тсрелками на рубашках не промахивались?

у нас было такое - придирки во всем. у меня муж тоже вспыльчивый...и я такая...бывает трудно. усталость друг от друга

Зигуля
при чем тут дети??

При том, что дети видят взаимоотношения между мамой и папой и считают такое поведение нормальным и в конце концов так же будут себя вести

Nastyushina mama
должна по-женски пытаться научиться

никому я ничего не должна. Пытаюсь как могу
А вы не ответили, вы то как отнеслись бы, если бы вам ребенок так же начал заявлять?

Duti

ага :D

ПростоАнюта

вам же уже сказали, что орать на жену при детях ненормально!!!

Duti
Я не поняла, а че все так ржут про мясо в молоке??????

тоже не понимаю.. Вполне прилично получилось. Мало того что съедобно - вкусно

Nastyushina mama
росто сильно удивляет отсутствие у автора минимального желания научиться быть хорошей хозяйкой, создать уют дома,

Таша НН
Причем какое-то агрессивное.

Да меня удивляет агрессивная обязаловка, что все должны-обязаны правильно гладить и правильно готовить. При чем "правильно"-это очень субъективно. Я делаю все по мере возможностей

Таша НН
не разделяют эти вещи -то есть для мужа "плевать на хозяйство, как сделаю, так и ладно" означает "плевать на мужа, и так сожрет".

И делала не на случай "и так сожрет", а делала с расчетом и на себя тоже (хотя я всяко сожру конечно) - съедобно, по мере возможностей, на сколько я могу сделать вечером после работы и забора ребенка из дс

Зигуля
вам же уже сказали, что орать на жену при детях ненормально!!!

и? я вам ответила на ваш вопрос - только и всего).

ПростоАнюта
никому я ничего не должна. Пытаюсь как могу

о как, круто %)

Блестящая
Сами разрешаете так с собой обращаться.

Шишка Еловая
Уважайте себя сами, не позволяйте орать на себя.

ну, скажите ему либо он начинает говорить спокойным тоном, либо вы тоже будете орать. а если он такой нервный и за день копится раздражение, то можно ему купить боксерскую грушу и перчатки и вперед разряжаться. Когда я выходила замуж, купила себе "энциклопедию молодой жены", классная книжка, там рассказали как брюки с рубашками гладить, раздел кулинарии был и как пуговицы пришивать правильно.
а потом, на ошибках учатся, теперь вы знаете как правильно гладить рубашки. у вас есть интернет, возникают вопросы или вы в чем-то не уверенны, обращайтесь на форум, здесь научат

ПростоАнюта
А вы не ответили, вы то как отнеслись бы, если бы вам ребенок так же начал заявлять

Можно, я отвечу? Я бы была сильно недовольна своими педагогическими способностями и поведением дочери, если бы на замечание "сдалала халтурно, переделай" сказала бы "как умею, так и сделала, и так сойдет"
Поймите, никто не одобряет крики мужа при ребенке. Но -как было не раз замечено -семейная жизнь-это компромиссы. Вы сильно хотите,чтобы он был вежлив - но абсолютно не хотите устранять причину его недовольства, что очень заметно. У некоторых получается построить семейную жизнь таким образом-но редко-редко :)

ПростоАнюта
Я делаю все по мере возможностей

только вашего мужа это не устраивает. нам-то как раз пофиг

я пока читала эту темку просто из под стола не вылазила :megashock:
автор а вас мама ничему неучила чтоли? привет маме :dance2:

ПростоАнюта
Мало того что съедобно - вкусно

Ну я тоже не буду своих рецептов выкладывать :P

ПростоАнюта

Автор, так вы не оправдывайтесь, в том что и как вы делаете. Может вы в постеле аз и виртуоз! А они только правильно рукава и умеют гладить :D :D :D

я несколько офигела от каментов в этом топе%)
поэтому коротко мое имхо - мужа в сад, в смысле, не нравится - пусть сам делает, сам гладит, сам готовит.
Начинает орать - автор идет в душ, потому что на выходе - чай с конфетами и спокойный муж:D (как складно получилось:))
самой кричать не надо, у вас и так дома не оч тихо:)

Duti
А они только правильно рукава и умеют гладить

Таня, я тебя обожаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы