Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

ПростоАнюта
И делала не на случай "и так сожрет", а делала с расчетом и на себя тоже (хотя я всяко сожру конечно) - съедобно, по мере возможностей, на сколько я могу сделать вечером после работы и забора ребенка из дс

Я не говорю, что Вы делали именно "и так сожрет". Я говорю,что некоторые не разделяют небрежность в действиях и небрежность в отношении себя. От этого - бурная реакция. Особенно бурная - если эта небрежность проявляется постоянно. И совсем уж визгливая :) - если перед глазами есть другой пример (по голове не бить -но, например, мамы...."

Облепиха
ну, скажите ему либо он начинает говорить спокойным тоном, либо вы тоже будете орать. а если он такой нервный и за день копится раздражение, то можно ему купить боксерскую грушу и перчатки и вперед разряжаться. Когда я выходила замуж, купила себе "энциклопедию молодой жены", классная книжка, там рассказали как брюки с рубашками гладить, раздел кулинарии был и как пуговицы пришивать правильно.
а потом, на ошибках учатся, теперь вы знаете как правильно гладить рубашки. у вас есть интернет, возникают вопросы или вы в чем-то не уверенны, обращайтесь на форум, здесь научат

Nastyushina mama
о как, круто

вы как-то слишком эмоционально реагируете). Конечно никто никому не должен. Я удивлена, что это открытие. Взаимно быть вежливыми - это правило сосуществования, а мыть тарелки за кем-то я не буду, потому что обязана%).

Таша НН
абсолютно не хотите устранять причину его недовольства

я делаю, как умею и знаю

Эгоиста
поэтому коротко мое имхо - мужа в сад, в смысле, не нравится - пусть сам делает, сам гладит, сам готовит.
Начинает орать - автор идет в душ, потому что на выходе - чай с конфетами и спокойный муж:D (как складно получилось:))

:D :rose: спасибо за комментарий, улыбнуло

Татьяна, я Вас тоже обожаю :) (это я типа подлизалась :), но я лично не видела виртуозно удовлетворенного мужика :) , которы йбы орал из-за не там нажатой кнопки или не так проложенной стрелки :)

ПростоАнюта
я делаю, как умею и знаю

встречный вопрос - а ребенка будете учить чему-нибудь и он вам ответит на это "я, маменька, как умею, так и делаю, и нечего меня учить..." што на это ему скажете?

Duti
Автор, может вы в постеле аз и виртуоз!

о, можно я тут вклинюсь: один из моих друзей говорит другому: вот, типа, ездил к подруге, а у нее дома потом (после секса) и перекусить нечего было, знаете что тот ему ответил: как еб.шь, так и кормят :D

может в этом вся причина проблем автора ;)

Нет ну это конеш кошмар когда муж орет по любому поводу. Но еще больший ужас что оказывается все считают что в принципе он прав. Я б не позволила на себя орать еще и при детях. Тем более поводы то конеш смешные не погладила, не так приготовила. Пусть сам делает как надо или домработницу наймет. Вообще для всего быта есть посудомоечные стиральные машины и домработницы. А чтоб не орал скажите ему что очень часто сыновья при выборе спутницы жизни выбирают по образу своей мамы и что он хочяет чтоб сын женился на "тупости лесной"

capibara
што на это ему скажете?

Ребенок еще маленький - у него достаточно времени чтобы стараться и учиться. А у меня работа, которая требует времени, усилий и умственных процессов, которые порой уводят от глажки в другую сторону)).
Ну я правда что-то слишком оправдываюсь).

Nastyushina mama
как еб.шь, так и кормят

:D

Nastyushina mama
может в этом вся причина проблем автора

нет, это не является нашей больной темой

ПростоАнюта

так это просто позиция у вас такая жизненная, "как могу так и делаю!" чего бы ребенку то ее не перенять, ктож ему помешает? устроит вас такой вариант?

хотя сформулировать в ответ мужу что-нибудь этакое конечно можно при случае:)

Nastyushina mama
как еб.шь, так и кормят

Да кто будет учиться чему-либо, когда на него орут?
Муж не умеет общаться....Можно же добиться своего другими способами, но он других не знает....

Эгоиста
Начинает орать - автор идет в душ, потому что на выходе - чай с конфетами и спокойный муж

+100

Эн

так поди не с первого раза орет то? не?

Автор как может так и заботится о муже. Муж как может так ее и перевоспитывает. Два сапога пара

Мadeira

+100
процесс бесконечен и весьма гармоничен

capibara
процесс бесконечен и весьма гармоничен

Ну почему -бесконечен? :) Вдруг кому-то одному наскучит раньше? :)

Таша НН

ну так то да... :D

Или делай сам или не критикуй!
Отношу и женщинам и к мужчинам..
Поведение мужа автора признаю мерзким..

capibara
так поди не с первого раза орет то? не?

Не важно с какого, не нашел подхода к человеку.
От бессилия орет, слабак.

Эгоиста
Таня, я тебя обожаю!!!

:love:

Таша НН
Татьяна, я Вас тоже обожаю

:love: и это мне? %O

По существу надо девоньки отвечать, автор спрашивает, что вы делаете на вечные придирки мужа, да еще и при ребенка.
Я отвечаю, если муж постоянно чем то не доволен и постоянно орет, по Фрейду он требует от самки секса, автор изучайте тантрическое искуство штоли ;)

ПростоАнюта
хотя сформулировать в ответ мужу что-нибудь этакое конечно можно при случае:)

не надаааааааааааааа!!!!
Наоборот, вы в след. раз возьмите да спросите что и как ему приготовить. А потом сделайте все по своему. Тока ему не говорите :)

Мadeira
Автор как может так и заботится о муже. Муж как может так ее и перевоспитывает. Два сапога пара

а вы о муже заботитесь не в меру своих сил? %)

Мadeira
Муж как может так ее и перевоспитывает

Меня не надо ни воспитывать, ни ПЕРЕ воспитывать, я уже вся из себя воспитанная и сама воспитываю). Ну неужели вам нормальным кажется, когда орут допустим на ребенка, у которого не получается что-то, отчитывают его и бесятся, когда повторяют в 10ый раз? Наверное у всех бывает подобное, но в системе - это точно нервы лечить.. А в семье орать друг на друга нормально?%) Хоть с 1го, хоть с 10 го раза%)
От моих "косяков" по крайней мере никому плохо не стало, а от ора мужа рубашки не выгладились, ничего не изменилось, а психика ребенку попортилась, ну и отношения со мной тоже. Я своей глажкой, готовкой и тыканьем в компе "не туда" свое отношение не выражаю. Если это и можно трактовать как небрежность, то уж явно не хамство в отношении мужа

Эгоиста
а вы о муже заботитесь не в меру своих сил?

извините, я в танке. Не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы