Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

мдя, мужу одно сказать можно о вас, "видели глазки что брали..."... Так вы старайтесь не косячить, хоть набегами хоть нет. Лучше уж и правда не делать, чем вот такую фигню... А может он у вас способен вести домашнее хозяйство? Я серьезно...

Irina_Kor
я тоже очень мягко говоря в шоке

ну знаете, если б муж весь день тупил, нагладил бы мне стрелок там, где не надо и испортил ужин%) тоже бы наорала наверное.....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 16:06

Irina_Kor
как тебе больше нравится. может поэтому претензий вообще нет никогда?

А это наверно как мама воспитала, они же мужики восспитанные ткими же мамами как мы. А мамы бывают разными ну и папы конечно. :)
Честно говоря я для себя пришла к выводу что практически все мужское население выбирает себе жен похожих на своих дорогих мама, а потом еще им в голову приходит это все сравнивать

Мама Кэт
Честно говоря я для себя пришла к выводу что практически все мужское население выбирает себе жен похожих на своих дорогих мама, а потом еще им в голову приходит это все сравнивать

Поэтому я лично всегда очень хихикаю над темами "Моя свекровь-дура, стерва и неряха" :)

Irina_Kor
В первую очередь уважение должно быть в семье. Ору ни по каким поводам у него в семье тоже никогда не было.

М это прекрасно что у вас такая можно скзать идеальная в этом семья :) Но у меня возникает вопрос, отрицательная энергия накапливается, а куда и как она выходит?

СВИНИНА В МОЛОКЕ:
Необходимые продукты:
свинина - 600 г (лопатка, корейка)
масло сливочное - 100 г
молоко - 400 г
лук репчатый - 50 г
соль и перец, лавровый лист
зелень
картофель отварной для гарнира

Способ приготовления рецепта:
Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с добавлением репчатого лука, нарезанного дольками. Когда мясо поджарится, влить только что прокипевшее молоко, посолить, поперчить, положить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 35 минут до готовности. Подать можно в той же сковороде, в которой готовилось блюдо.

;)http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 17:17

Duti
поперчить, положить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 35 минут до готовности. Подать можно в той же сковороде, в которой готовилось блюдо.

Судя по лавровому листу-это оно :)

"стрелки на рукавах рубашки - моветон. Их не просто не надо делать, НЕЛЬЗЯ, это считается неприличным" (с)

Duti
СВИНИНА В МОЛОКЕ:

ща пойду сделаю :)
а муж на вас как орал так и будет орать - бесполезно его переделывать - прям как мой бывший один в один...
у моего бывшего мама идеально-озабоенная хозяйка, которая беспокоилась чтоб у его сыночки были мягонькие простыни..без швоф и расстраивалась что у нее борщ слишком красный - дак тм вся семейка три мужика возле нее живут все разведены - всех жены бросили и короче все ходят и на маму рут что она котлеты не так пожарила что она какую нить вещь не туда положила - она бегает, высунув язык %) - короче приучила их на свою голову - и главное падает ведь в конце дня а все еравно у нее все должно быть по высшему разряду :megashock:

у меня кстати большой опыт глажки руба х = вроде все нормально было - я думаю и автор не первый раз гладила энти рубашки.... не может быть чтоб впервый раз и он так орал ...а про свет верю - у мен буквально неделю назад лампа в люстре перегорела - дак я так же точно рубаху погладила - непривычно очень - а люстру надо отвинчивать - дак пришлось ждать пока муж поменяет лампу - утром поглядела как я нагладила - сама была в шоке :)

У мужа кризис :)

Пионерка
И из-за всего этого ор устраивать? Это скорее всего у мужа просто нет уважения к жене, отсюда надо копать, а все остальное - просто повод придраться

ИМХО, мой никогда на меня за хозяйственные промахи не орет. к сожалению не могу сказать ,что вообще не орет... ну только когда ругаемся, сначала долго спорим культурно, ну бывает что не может договориться и как-то сползаем на скандал, там - да, повышенные тона идут... с обеих сторон :D (бараны оба, чо ужжжжж) но удовольствия от этого никто не получает и специально к скандалам не стремится и на ровном месте не провоцирует.
Видимо, он или выплескивает какой-то сторонний негатив - например, с работы, или конкретно в отношениях с женой что-то не то. Может, кризис какой. Любовь остыла. Или изменяет, чувствует себя виноватым и от этого бесится и агрессию выплескивает, ищет оправданий, почему жена плохая (а он соответственно такой белый и пушистый).
Или человек просто такого воспитания, так было принято в их семье, он может первое время, пока букетно-конфетный период, себя сдерживал, а потом постепенно пошел вразнос?

слушайте, все не читала, но на самом деле-все он правильно Вам говорит. мясо лучше в сливках тушить, а стрелка должна быть одна. или лучше чтоб ее не было.но это на нарукавнике надо

Есть такие люди, как будто немного ну не допонимют что ли... ну не важно для них сколько стрелок, и т.д. Но это неаккуратность.
Надо работать над сабой. Тем более для мужа это важно.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:08

красная роза

а если жене со стороны виднее - под каким углом гвоздь вбивать, она тоже должна посчитать своим долгом сообщить об этом мужу посредством ора и считать его впоследствии неаккуратной бестолочью?%)

красная роза
но на самом деле-все он правильно Вам говорит

ГОВОРИТ или ОРЕТ???
Кто орет - тот не прав. Даже если он орет, что 2 х 2 = 4.

красная роза
это неаккуратность.
Надо работать над сабой.

Мне кажется, что автор не в первый раз в жизни гладит, готовит, садится за комп и т.д. Либо всегда у нее получается абы что и абы как - ну тогда давно пора либо смириться, либо все делать самому, либо развестись. Либо это, так сказать, случайный набор промахов. Тогда ваще непонятно, а чего орать-то? ИМХО, низкой культуры человек. Или на работе большие проблемы сейчас.

Эгоиста
а если жене со стороны виднее - под каким углом гвоздь вбивать, она тоже должна посчитать своим долгом сообщить об этом мужу посредством ора и считать его впоследствии неаккуратной бестолочью?

:clap:

ну вот я аккуратистка, меня бы тоже подобное очень раздражало.
мне надо, чтоб у меня все было идеально. видимо у автора муж такой же...

хотя орать нехорошо, канешна

красная роза
мне надо, чтоб у меня все было идеально.

ну так вот вам и ответ. ВАМ надо, чтоб У ВАС было - ну так ведь наверное ВЫ и делаете? а если муж вашим требованиямне соответствует, то тут как всегда есть несколько путей:

1. менять свое отношение к ситуации
  2. менять ситуацию, то есть а) делать все самой так как вам нравится или б) просить, учить, уговаривать мужа... но только настолько, насколько это муж готов терпеть и идти навстречу. Потому что он за ваших тараканов в голове не должен отдуваться, ИМХО.
    а орать в любом случае не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы