Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

Лиса-Алиса
не верю, что кто-то мясо в молоке тушит и рубашки со стрелками гладит.

а я верю...

Эгоиста
а если жене со стороны виднее - под каким углом гвоздь вбивать, она тоже должна посчитать своим долгом сообщить об этом мужу посредством ора и считать его впоследствии неаккуратной бестолочью

это прямо про меня, у меня папа столяр и я лихо забиваю гвозди, и занимаюсь строительством, муж всегда прислушивается. :) Но в женские дела не лезет и указы не раздаёт. Равно как и я ,не лезу не в своё дело. :)

Irina_Kor
но чаще в ванную или в кровать с книжкой, отвлекаюсь

а с детем кто? если вы на кровать или ванну, муж за комп.........................
Есть котегория людей котрые сначала орут не понимая, а потом извиняются может муж из таких?

Автор, я хочу спросить, а это у вас в первый раз такое или было уже? Ну я имею ввиду ор.

ПростоАнюта
Через какое-то время снова придирки-оскорбления(.

капец характер и нервы у вашего мужа %)

По личному опыту - когда мужчина начинает искать в женщине, которая раньше его устраивала, недостатки, причина - другая женщина. Когда на горизонте маячит любовница, в ход идут самые бредовые обвинения. Мне когда-то довелось услышать: "Ты сама зарабатываешь деньги и сама решаешь, куда их потратить". Ну, либо ваш муж 100% уверен, что вы от него никуда не денетесь, поэтому и самоутверждается за счет оскорблений. Чем ниже ваша самооценка, тем ему спокойнее. У меня есть один такой фрукт знакомый. Прямым текстом говорит: "Мне выгодно держать жену серой мышью. Так я уверен, что на нее никто не позарится". У чела явные комплексы

Duti
Есть много рецептов когда соус для мяса делается на молоке

это когда ДЕЛАЕТСЯ СОУС....
Кидайте помидорами, но уверена что автор просто налила молока притушении мяса.

Duti
Можно подумать все такие зашибенные хозяйки что никогда со тсрелками на рубашках не промахивались?
промахивалась и я. Только не считала это НОРМАЛЬНЫМ и УЧИЛАСЬ делать лучше.

ПростоАнюта
Я делаю все по мере возможностей видимо, муж по мере возможностей сдерживается.....уж как получается... :P

ПростоАнюта
хотя сформулировать в ответ мужу что-нибудь этакое конечно можно при случае

ПростоАнюта
как еб.шь, так и кормят

Сдается мне, что Вы путаете роли подружки и жены.....И Ваше "не обязана" именно про это. Кстати, автор фразы говорил про отношения подруги и друга, не жены и мужа.
За такую фразочку по отношению к мужу ИМХО - "чемодан- вокзал- мама".

ПростоАнюта
А у меня работа, которая требует времени, усилий и умственных процессов а бывает другая?

ПростоАнюта
Не забывайте еще, что я это все делаю набегами(в смысле хозяйство) - между работой, детсадом и укладкой поспать. В итоге с ребенком общаюсь совсем мало(( дык тут наверное процентов 70-80% таких - работающих мама, да еще и не один ребенок бывает :)

Мама Кэт
практически все мужское население выбирает себе жен похожих на своих дорогих мама иногда как раз выбирают яркую противоположность. Но через некоторое время тоже начинают сравнивать %)

R'n'cha
Либо всегда у нее получается абы что и абы как - ну тогда давно пора либо смириться, либо все делать самому, либо РАЗВЕСТИСЬ. а поэтому вполне возможно
Rein
причина - другая женщина Но автор сама приложила к этому все силы - "забивая" на желания мужа.

Winga
иногда как раз выбирают яркую противоположность. Но через некоторое время тоже начинают сравнивать

как хорошо, что мой муж сирота :D

ПростоАнюта
Нагадила я что-то на компе - нажала не туда

бывает...

ПростоАнюта
Муж сидит, настраивает

с точностью до наоборот -без психа только...но тож иногда про себя подумаю...."млин-занимайся аудитом"

ПростоАнюта
Потом я ему рубашки погладила. Видите ли некачественно. На сгибе рукава два сгиба появилось, вместо одного, не по сгибу то бишь прогладила а чуть рядом. Опять разорался-нахер ваще делать, лучше не делать, чем коекак.

не делаю-когда не хочу... или некогда...гладит сам- не орёт(не имеет права такого....не позволяет себе орать на меня...сами допустили ор) :)
Ну и ...он что , всегда орал? Вам нужно спокойно объяснить,что это неприемлимо...орать и придираться....вы наверное ещё и домохозяйка пока неработающая, у МЧ это бывает...удачи надеюсь пройдёт :)

Заинтересовала тема, все прочитал :) И в легком шоке остался от большинства ответов, обвиняющих автора...
У меня вот в семье вообще ситуация многим покажется странной, правда и семьи практически не осталось уже, не выдержал я и уехал от жены к родителям.
Собственно как было: детей нет, за женой после работы заходил, домой ехали вместе. Дома сразу же за грязную посуду, на кухне порядок навести, за животными убрать, по необходимости постирать мог, если срочно что-то. Жена в это время разогревает еду (готовила раз в неделю максимум, т.е. кушали в основном еду из магазина, но меня это более чем устраивало, я не очень люблю домашнюю еду) и начинает меня упрекать, что у нее все готово, а я занят своими делами :) . В выходные обязательно брался за уборку квартиры, т.к. хочу в чистоте жить и без дела сидеть не хочу. Жена в это время готовится к вечернему выходу, т.е. часов 5 тратится на ванну, макияж, прическу и т.д. Меня конечно иногда это задевало, но молчал. Рубашки чаще всего сам себе гладил, брюки ее просил гладить, т.к. плохо у самого получается пока , я не говорю, что она ничего не делала, но все-таки большая часть работы по дому выполнялась мной. НО МЕНЯ В ЦЕЛОМ ЭТО НЕ НАПРЯГАЛО. Мне нужен порядок идеальный - значит я его и буду делать. Но жена скандальная очень, на пустом месте очень часто возникали конфликты. И начинались упреки в мой адрес, что я ничего НЕ ДЕЛАЮ! Пару раз решался на приготовление пищи: в первый раз супчик решил сварить куриный, проще нету, но варил в первый раз, морковку не обжарил с луком видите ли, хотя суп оказался вполне вкусным, но она даже не стала пробовать со словами что так никто не готовит и это помои :( . Во второй раз зашли после работы в магазин, я увидел рисовую лапшу и решил купить овощей, сделать типа как в японских ресторанчиках, сделать ей приятно, но в процессе моей готовки она опять увидела что-то, что ей не понравилось, и есть не стала, стала высказывать, что вот я ее голодной оставил и ничего не умею. Так противно стало мне! Когда она невкусно приготовит, и начинает переживать, что пересолила, я ее уверяю, что все это пустяки а пища - вкуснятинка, понимая, что она хотела приятно сделать. После этого я ей сказал, что еду если и буду готовить, то только для себя, чтоб истерик потом не было. Я считаю, что если человек делает, но у него не получается, это уже хорошо, и только за это человеку нужно быть признательным. Ведь жена - это не домработница, муж - это не слесарь. Главное - уважать друг друга, не переходить никогда на оскорбления, не срываться по пустякам. Но она к сожалению за 1,5 так и не прислушалась к этим моим истинам...
Прошу прощения, что так много и, пожалуй, сбивчиво написано :) . Наверное просто накопилось. На самом деле все даже сложнее, чем я здесь описал, но вот в тему пришлось

zauza

да вы просто супер муж!!!!! :D

KATA80
да вы просто супер муж!!!!!

аха))
темку по диагонали прочитала. Я в шоке... я думал все автора будут поддерживать и утешать... что бы яни приготовила - (а я далеко не ас в кулинарии) - мужа всегда скажет что я зайка и оч. вкусно, возможно соли нужно было чуть поменьше положить 9это когда пересолено до уопора и слез из глаз, но такое не часто))) гладит - сам. Ну вот в комп разве что я не лезу, зная, что ничего ен понимаю в настройках. Но если б снесла что-то - ну подулся бы наверно и восстановил.
Короеч, где-то тут была реплика про то, что он сначала рвкнет неподумав - а потом торопится загладить вину. Значит не умеет человек сдерживать свои эмоции, и сам знает об этом. Но тем не менее продолжает их не сдерживать. И молоко тут нипричем:)

Да бросьте вы , я просто стараюсь быть культурным правильным человеком.

zauza

простите, а вы правда будущий папа? или вы только хотите стать папой? просто здесь оч. обращают внимание на статус)

zauza
морковку не обжарил с луком видите ли

зато диетический супячик получился

zauza
что так никто не готовит и это помои

ну и стерва же она у вас на самом деле

zauza
В выходные обязательно брался за уборку квартиры, т.к. хочу в чистоте жить и без дела сидеть не хочу. Жена в это время готовится к вечернему выходу, т

zauza
Рубашки чаще всего сам себе гладил

zauza
т.е. кушали в основном еду из магазина, но меня это более чем устраивало, я не очень люблю домашнюю еду)

Это где же с такими мужиками знакомятся, автор а вы до сих пор в статусе одинокого мужчины И если не секрет, ваша бывшая, где с вами познакомилась :pozdr:
Все таких практически мужиков ищут, чтоб и любил, и на руках носил, да еще и в еде непревереда, вау, это что-то из мира фантастика

Да, я правда будущий папа, и не могу понять, как мне поступить, мучаюсь Но это уже оффтоп, и тема для отдельной ветки :)

Ой, я как-то на брюках мужу сделала две стрелки... Плюнул и сказал, что один фиг разгладится все.
Автор, муж ваш придирается к вам. Не сдержанный, нервный человек, мне кацца...

zauza

ой блин...ну откуда такие экземпляры берутся? %) %) :)

Вощим, автор: делите все прочитанное смело на шешнадцать, а на остаток просто плюньте и забейте. Возможно все отметившиеся дейстивительно идеально готовят соусы - но это отнюдь не означает, что у них чудесные отношения в семьях и от них не бегают мужья ;)

Мама Кэт
любил, и на руках носил, да еще и в еде непревереда, вау, это что-то из мира фантастика

Эт у меня такой
еще и дочерей любит... ттттттттттттттт :)

zauza
мучаюсь

рассказывайте, чего мучатся-то ;)

zauza
правда будущий папа,

короче мимо кассы :D :D

@Tasha@
Эт у меня такой

Вам очень повезло, я так рада хоть у кого-то мужья соответсувуют нашим пынцам на белых кониках :D

ПростоАнюта

я считаю нельзя орать в любом случае.
что это за отношения такие "не так летишь, не так свистишь"? %)

Ой, не говорите. Сам себе удивляюсь

zauza

и почему мы с вами не встретились? :( ;)

Мама Кэт

полдня катал рассказ, щас ветку новую сделаю, велкам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы