Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Glazoff
Так получилось, что 3 месца назад я ушел от жены к другой

Glazoff
С ней осталась дочка 3.5 лет

Glazoff
Почти все это время БЖ периодически пыталась меня вернуть уговорами.

казлина ты, вот кто

to Olkin_NT

Olkin_NT
Ну тогда вам в любом случае надо встретиться и поговорить спокойно, иначе никак не получится. Вы должны объяснить ей, что вы любите ребенка и хотите с ним видеться и будете продолжать обеспечивать его, и что ваши отношения с БЖ никак не связаны с ребенком. И что если будет суд, который в любом случае оставит за вами право видеться с дочерью, то ваша же жена потеряет в деньгах.

пытаюсь встретиться и поговорить - не хочет, то что я ее люблю - хорошо знает, то что нас кроме ребенка ничего не связывает - верить не хочет, хотя пытаюсь объяснить, если БЖ потеряет в деньгах, то и дочь потеряет в деньгах - я этого не хочу и она знает.
Я могу хоть завтра забрать у нее автомобиль и начать отсуживать 1\2 квартиру, но автомобиль ей нужен для работы а в квартире живет дочка,
так что путь силы тут не проходит, ну никак.

Никакой суд не помешает бывшей жене настроить ребенка против отца, в 3,5 года ребенок к маме прислушается. Автор, постарайтесь наладить с ней нормальные человеческие отношения. Пригласите ее с дочкой в кафе, на прогулку, дайте бывшей жене уверенность, что не будете дочку знакомить со своей подругой. Скорее всего жена еще не пришла в себя (все 3 месяца надеялась, что вы вернетесь), не давите, дайте ей время.

Вея
дайте ей время

и отпустите ситуацию с ребенком вместе
нет, уж лучше через суд.

Спасибо Вея, мне кажется вы правы надо пробовать по хорошему, отбросив гордость
, суд подождет, за месяц дочь меня не забудет

О ребенке надо было думать раньше, заботливый ты наш

кася попова
О ребенке надо было думать раньше, заботливый ты наш

вы считаете, раненых надо добивать?, мудрая вы наша

"Но она очень импульсивная, и боюсь что пока суд - да дело, дочке столько про меня наговорят гадостей, так ее задергают
"кого больше любишь", "папа тебя бросил"."

Это же все-таки ваша жена, хоть и бывшая (кстати, не факт, что не сойдетесь - "человек предполагает, а Господь - раполагает!"). Вы любили эту женщину, женились на ней, родили дочку, вместе делили радости и горести 6 лет, рука об руку.
Да, она сейчас "не права", мягко говоря (давайте не будем это обсуждать - и так все ясно).
Но это - не чужой Вам человек. И человек, который был Вам верным другом, любимой женщиной и т.п.
Просто дайте ей в-р-е-м-я. представьте, что от вас ушел (= вас предал) любимый человек, представьте эту боль, печаль, горе...
Поймите ее...

После развода многие ломают дрова, вы - не одни. Но кто-то должен быть умнее и мудрее. Так как Вы сейчас в более выигрышной ситуации - давайте это будете Вы?
ОТпустите ситуацию и ведите себя корректно и цивилизованно. Да, тупо не поддавайтесь на ее провокации. Поверьте, ей потом будет стыдно за это - но сейчас она слаба, брошена и предана... Пожалейте ее просто...
перетерпите чуть, не встречайтесь с дочерью ...

Удачи, надеюсь на Ваше благоразумие и мужскую порядочность...
и еще раз подумайте, стоит ли ломать семью...

Гаечка*
и отпустите ситуацию с ребенком вместе

Если человек упертый, суд не поможет. Она и после решения суда могла бы уехать к маме в Подмосковье, что папа будет ездить к дочке 2 раза в неделю на 2 часа?

Glazoff
заботливый ты наш
вы считаете, раненых надо добивать?, мудрая вы наша

Да ладно вам обоим,ситуации разные бывают,чо уж теперь об этом.Ведь правду говорят,насильно мил не будешь (с).Что поделать,если люди прожив много лет понимают,что им вместе плохо,то лучший выход,это разойтись.имхо.

не сужу, но...
Это же все-таки ваша жена, хоть и бывшая (кстати, не факт, что не сойдетесь - "человек предполагает, а Господь - раполагает!". Вы любили эту женщину, женились на ней, родили дочку, вместе делили радости и горести 6 лет, рука об руку.
Да, она сейчас "не права", мягко говоря (давайте не будем это обсуждать - и так все ясно).
Но это - не чужой Вам человек. И человек, который был Вам верным другом, любимой женщиной и т.п.

Это и жене можно сказать при встрече, только упирать на то, что Вы не правы и не давать повода надеяться на ваше возвращение в семью (если не собираетесь вернуться)

Glazoff
пытаюсь встретиться и поговорить - не хочет

так то вот!!!

Нефиг было млядовать! а теперь, получите - распишитесь!!

Жаль мне и вас и вашу жену, а ососбенно девочку

не сужу, но...
"Но она очень импульсивная, и боюсь что пока суд - да дело, дочке столько про меня наговорят гадостей, так ее задергают
"кого больше любишь", "папа тебя бросил"."

Это же все-таки ваша жена, хоть и бывшая (кстати, не факт, что не сойдетесь - "человек предполагает, а Господь - раполагает!". Вы любили эту женщину, женились на ней, родили дочку, вместе делили радости и горести 6 лет, рука об руку.
Просто дайте ей в-р-е-м-я. представьте, что от вас ушел (= вас предал) любимый человек, представьте эту боль, печаль, горе...
Поймите ее...

После развода многие ломают дрова, вы - не одни. Но кто-то должен быть умнее и мудрее. Так как Вы сейчас в более выигрышной ситуации - давайте это будете Вы?
ОТпустите ситуацию и ведите себя корректно и цивилизованно. Да, тупо не поддавайтесь на ее провокации. Поверьте, ей потом будет стыдно за это - но сейчас она слаба, брошена и предана... Пожалейте ее просто...
перетерпите чуть, не встречайтесь с дочерью ...

Удачи, надеюсь на Ваше благоразумие и мужскую порядочность...
и еще раз подумайте, стоит ли ломать семью...

Спасибо большое, сам на это надеюсь. Думаю вы во всем правы

Бука Букина
Нефиг было млядовать! а теперь, получите - распишитесь!!

6 лет жену любил, ребенка родил, а теперь решил сменить игрушку, да еще и удивляется - почему жена так себя ведет.
Жаль мне и вашу жену, и вашего ребенка.
Новых деток только не рожайте. А то вдруг опять захочется лет через пять-шесть очередную женщину сменить - еще одно несчастное существо получите

Kertis

%)

Вы, автор, просите прощения у своей жены. И она простит.
Помогите ей избавиться от обиды и злобы, которая копиться у неё в душе.
Пусть хоть пути ваши разошлись, но вы останьтесь друзьями.

Эн
Вы, автор, просите прощения у своей жены. И она простит.
Помогите ей избавиться от обиды и злобы, которая копиться у неё в душе.
Пусть хоть пути ваши разошлись, но вы останьтесь друзьями.

Да я так и хотел остаться друзьями, но все мое дружеское отношение воспринималось как то, что я даю надежду на возврат отношений.
Тогда специально вел себя холодно, иногда перегибал, но мне казалось, что так лучше, чем больше она во мне разочаруется - тем ей легче будет.
Мне было ее искренне жаль, я обещал ей всяческую помощь, что и делал (колеса поменять, душ прикрутить)...
Но дочку в эти отношения она не впутывала. Теперь же у меня к ней чуть ли не ненависть, которую я с вашей помошью пытаюсь побороть

Glazoff
Да я так и хотел остаться друзьями, но все мое дружеское отношение воспринималось как то, что я даю надежду на возврат отношений.
Тогда специально вел себя холодно, иногда перегибал, но мне казалось, что так лучше, чем больше она во мне разочаруется - тем ей легче будет.
Мне было ее искренне жаль, я обещал ей всяческую помощь, что и делал (колеса поменять, душ прикрутить)...
Но дочку в эти отношения она не впутывала. Теперь же у меня к ней чуть ли не ненависть

Все мужики сво....

У меня дядя тоже вот так вот "отпустил ситуацию" в свое время. Причем не он от жены ушел, просто пришел пораньше домой, а там - как в анекдоте. Жена ему тоже не давала с сыном видется, настраивала мальчишку против отца, хотя он им ВСЕ оставил, ушел с одним чемоданом. Пока ждал, что жена успокоится, сын от него отвык, да и мама постралась. Конечно, он и сам виноват, что перестал даже пытаться с ним видется, но в итоге они лет 20 не общались. Хорошо дядя несколько лет назад сошелся с женщиной, которая смогла их помирить, спасибо ей огромное. Но отец в 5 и в 25 лет - разные вещи, согласитесь...

Glazoff
все мое дружеское отношение воспринималось как то, что я даю надежду на возврат отношений.
Тогда специально вел себя холодно, иногда перегибал, но мне казалось, что так лучше, чем больше она во мне разочаруется

А она могла подумать, что сейчас с ней так обращаетесь, потом с ребенком также будете: есть настроение - хороший папа, а нет - вообще к ребенку не поеду.

Glazoff
Теперь же у меня к ней чуть ли не ненависть, которую я с вашей помошью пытаюсь побороть

вот ведь и мой так же наверное думает "и ребенка я на 4 месяца из города увезла и в выходные в гости не пустила. Но эт вовсе не потому что я такая злая. жизнь такая. он принял решение уйти, я пытаюсь разрулить финансовую ситуацию .... Правда у нас папуся не ососбо настойчивый, хотя полагаю, что всем трендит что я самадура

MamaNatasha
сын от него отвык

Не отвык, просто не знал как на папу реагировать в изменившейся ситуации. Нужно ребенку объяснять много раз, что папа его любит, скучает. Интересоваться всем, что ребенку интересно.

MamaNatasha
Но отец в 5 и в 25 лет - разные вещи, согласитесь...

Воскресный папа и отец, который живет с ребенком под одной крышей тоже... Мои родители разошлись, когда мне было 10 лет, я и тогда-то не понимала, что у нас в семье происходит, а уж в 3,5 года...Я от отца отдалилась, т.к. считала, что он обидел маму, она резко негативно к нему относилась. После подросткового возраста у нас с ним наладились отношения.

Glazoff
Glazoff

Вы для своей дочки навсегда папа, как бы не сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы