Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Автор по себе знаю, какие психи бывают...сама в такой ситуации, но дочкой не манипулирую.
Автор оставьте е епока в покое, денег не давайте. перебесится =сама вм позвонит скажет приходи дорогой к дочке
А что разхвелиьс?

Glazoff

Нужно немного подождать, она обижена. Сейчас вы ничего не измените, тем более, если она делает попытки вас вернуть. Пройдет время, и она поймет, что была не права. Просто женщина в гневе ужасно страшна

Glazoff
Да я так и хотел остаться друзьями, но все мое дружеское отношение воспринималось как то, что я даю надежду на возврат отношений.

Понимаете, одного раза мало, нужно просить столько, сколько ей нужно будет 100 или может 300 раз, чтобы она стала, такой какой вы хотите, чтобы она стала другом. Вы скажите, что хотите быть друзьями, чтобы не путать её.
И просите простить, что ваши пути разошлись. Представьте, что она ваша дочка. Понятно, что мужчине тяжело говорить, легче делать, но женщины понимают через уши.

Glazoff
Я пока думаю, что самое правильное это просто ждать, кладя деньги в почтовый ящик.

Лампа
вот это вы зря. как потом докажете что аллименты платили?

+1000

Груша
казлина ты, вот кто

а Вас, видимо, тоже бросали... не раз.

кася попова
ты когда уходил - в первую очередь думал же о своих собственных интересах, а не об интересах ребенка? Чем ты лучше её?

а что, лучше жить с нелюбимой всю жизнь "за ради ребенка"?

кася попова
Речь о том, что упрекать женщину в том, что она думает о своих интересах больше чем об интересах ребенка человеку, который постуупает точно так же - по меньшей мере глупо.

тогда ему надо просто объяснить даме, что деньги в конверте она больше не получит. только через суд и явно в меньшем размере. и не уговаривать её - вообще прекратить общение.

Glazoff
Я пока думаю, что самое правильное это просто ждать, кладя деньги в почтовый ящик. Ну поиздевается надо мной - может надоест.

во наивняк... я уж думала вы вымерли все давно, такие наивные маргаритки. Давайте я вам предскажу результат таких маневров - пойдете в суд на лишение прав как не плательщик алиментов. Вера-верой, но если видите что человек не вполне адекватен, так не пытайтесь с ним рулиться на его поле. Без толку. пустая трата денег и нервов. Без бумажки -расписки ничего не делать вообще!

Glazoff
Ну а может суд реально помочь, например обязать ее отдавать мне ребенка на выходной, что бы я мог с ней куда нибудь съездить

суд реально устанавливает порядок общения с ребенком. В частности он вправе установить порядок общения БЕЗ матери.

MamaNatasha
Пока ждал, что жена успокоится, сын от него отвык, да и мама постралась.

вот к этому и придете.. :(

А вы не думали, что, например после встречи с вами, на следующий день ребенок требует от матери папу, плачет истерит, обижается на мать......И именно поэтому вашаБЖ пытается все оборвать сразу...

Glazoff
Добиваться этого силой - через суд или самостоятельно я не хочу, т.к. боюсь что это затронет ребенка

Ключевое слово - "не хочу". Не хотите - не надо. Зачем вся эта душещипательная история? И как суд может повлиять на ребенка? ее и в суд-то никто не пригласит)))) Возраст не подходит

koshka_ru
обижается на мать......

так то матерью быть не просто, и кроме положительных моментов есть куча сложных, ИМХо об этом знают все. И дети часто обижаются на родителей - например, многие дети проходят период "не люблю строгую маму люблю добрую бабушку" и че? с бабушками рвать тоже будем сразу?

Znayka
Ключевое слово - "не хочу". Не хотите - не надо. Зачем вся эта душещипательная история?

+мульон. Но стоит помнить что само "хорошо" не сделается.

Glazoff
суд подождет, за месяц дочь меня не забудет

а вы думаете в месяц уложиться? :D

не сужу, но...
перетерпите чуть, не встречайтесь с дочерью ...

ага, идите на поводу у обиженной жены и бросьте ребенка

Chайkа
деньги в конверте она больше не получит. только через суд и явно в меньшем размере. и не уговаривать её - вообще прекратить общение.

+100

Оборотень Uma

+100
Как чел, прошедший суды-перес\уды по поводу ребенка своего мужа (там мамаша тоже не совсем адекватная, хуже вашей, думаю), советую перестать глядеть на мир через розовые очки. Только расписки, квитанции, свидетели и рочие прелести. На эмоциях далеко не уедете.

Znayka
а вы думаете в месяц уложиться? :D

%) я ж говорю уникальный человек на форуме.... ;)

Оборотень Uma
я ж говорю уникальный человек на форуме.... ;)

я прям читаю-читаю, не могу понять: что ж так рано рожают детей-то? :D
Показалось, что мальчишечка-то юный совсем))))

Znayka
Показалось, что мальчишечка-то юный совсем

неее юный бы так не бился они мне кажется гораздо легче уходят, но вот что наивный это даа....

:) Очень улыбнуло про конверт в почтовом ящике. А что почтовые переводы у нас уже отменили? И квитанция на руках останется и посторонних людей в свидетели привлекать не надо!

vetusya
Очень улыбнуло про конверт в почтовом ящике

аха, оставь денешки и шоп я тя больше не видела))))))

vetusya
и посторонних людей в свидетели привлекать не надо!

если до суда дойдет, то все равно придется. А как он докажет, что именно мама не давала ребенка, а не папа не хотел приходить и общаться? Слова и эмоции рулят, канеш, в суде, но факты, бумашки и свидетели рулят как-то лучше

Glazoff
она специально провоцирует конфликт, хочет устроить скандал, выглядеть супер жертвой, чтоб весь мир ее жалел.

а еще чтобы вы вернулись.
В суд Вам нужно-уговоры или еще какие методы точно не помогут.

Znayka

:) Понятно,что в нашей стране:"Без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек!" По этому и нужны квитанции почтового перевода. Без личных встреч,жена быстрее успокоится.А за несколько месяцев ребенок не успеет забыть отца.И жене нечем будет манипулировать.Имхо я бы временно сократила размер пособия,примерно до 5 тыс.,но это только мое Имхо.

maZai
неее юный бы так не бился они мне кажется гораздо легче уходят

я уже зареклась возраст физиологический приравнивать к возрасту интеллектуальному ... в последние годы меня судьба постоянно тыкает носом в несоответствия в этом вопросе: иногда малолетние дети откалывают такие поступки и фразы, которые не снились взрослым дядькам тетькам... пришлось сделать вывод что у современной молодежи не всегда только титьки раньше вырастают. ПРишлось признать что у отдельных кадров быстрее взрослеют мозги...

vetusya

сори за офф, а гдеж ваш прикольный авик который так многих раздражал :)

vetusya
А за несколько месяцев ребенок не успеет забыть отца.

3,5 года... забыть не забудет, но так то... даже после отпусков на месяц иные дети дичаться родителей, которые с ними н е ездили, а если несколько месяцев + промывка мозга тут сложно предсказать насколько сам ребенок захочет папу видеть... и самое главное насколько легко ему эти встречи будут даваться.

vetusya
Без личных встреч,жена быстрее успокоится.А за несколько месяцев ребенок не успеет забыть отца

Это точно.

vetusya
бы временно сократила размер пособия,примерно до 5 тыс.

я бы так же

maZai
сори за офф, а гдеж ваш прикольный авик который так многих раздражал :)

:D блиииииииииин,только не ето....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы