Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Изyмрудная Лоза
Я просто хотела сказать, что есть отцы, которые с разводом забывают о своих детях.

Изyмрудная Лоза
И то, что отец не общается с ребенком после развода-это не всегда вина матери.

по обоим пунктам согласна. бывает. Но на оба пункта есть ситуации, когда ребенок думает что оно именно так и есть, а на самом деле ситуация между родителями другая, и иногда бывает очень сложно докопаться до правды. А иногда уже эта правда ничего не изменит. Ведь частенько отцы идут на поводу у матерей, которые доказывают, умоляют - мол "не рви сердце, уходя - уходи совсем, нам только тяжелее от твоих посещений", а потом дети обижаются на отцов, за то что те якобы их забывают.

Glazoff
Если мать действительно хочет добра ребенку - должна проводить планомерную политику по поддержанию положительного имиджа отца

так, стоп :) А почему бы вам самому не поддерживать эту политику, а? ;) а то весь ваш топик состоит только из "мама должна.... "

Glazoff
В общем тут все на 99% от матери зависит, и не надо оправдываться "я ребенку не говорила что ты плохой" - отдельная фраза не решает ничего. Если мать действительно хочет добра ребенку - должна проводить планомерную политику по поддержанию положительного имиджа отца.

Полностью согласна. Но мама ребенка не сможет сыграть хорошее отношение к Вам, она это должна чувствовать.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:20

А вы не пробовали тоже начать ей манипулировать, ну типа: "Дорогая, ты конечно извени, но выплата элементов продолжится только тогда, когда я начну видеться с ребенком!" И перекрыть поступление ден.средств!
Я думаю это сработает!
Она же не будет отказываться от 15 т.руб из-за своих обид!

Мой муж, тоже когда то оставил семью ради меня и у него тоже есть любимая дочь, было в начале все тоже самое, шантаж ребенком, просьбы вернуться, но он четко сказал, что не вернеться, аребенка любит и не оставит, пройдет время и ваша БЖ успокоиться, поймет, что лучше что бы у ребенка был отец.
а пока предложите встречаться с дочкой при ней, у нас такая практика была, очень долго муж ходил помогал в ту семью, они вмести даже в кафе ходили, вобщем досуг проводили вместе, а я терпеливо ждала дома, жена со временем поняла, что даже находясь рядом, она его больше не итересует, главное не довать повод, а проявлять интерес только к ребенку, и вот, мы прекрасно живем, его дочь приходит к нам в гости постоянно, а его БЖ уже нам не препятствует..
так, что могу пожелать вам набраться большим терпением и ждать, прилагая все усилия в налаживании отношений.. а суд только навредит, она еще больше взбеситься и ее вобще переклинет, и тогда ситуация может выйти из под контроля

Аффтор, уважаю Ваше желание видеЦЦа с дочерью, проводить с нею время.... главное, чтоб оно не угасло, после непрерывных различных выходох БЖ и ее родственников (если таковые имеюЦЦа).
А то ведь бывает и так, что первое время отец проявляет внимание и рвение быть с ребенком, а по прошествии времени просто плюет на неблагадарное дело - постоянное выпрашивание встреч с ребенком - и его же самого потом обвиняю в том, что он не поздравляет с днем рождения, новым годом.. не покупает фрукты и одежду....

Желаю вам удачи и терпения....... добивайтесь и не опускайте руки ни в коем случае....

Я вот хочу логику понять.
БМ не видится с ребенком, участие в его жизни не принимает - козел, дите забыл и т.п.
БМ хочет общаться с ребенком - все равно козел, лезет в нашу жизнь, травмирует ребенка.
То есть, я так понимаю, идеальный БМ - это который просто дает деньги (побольше) и с ребенком общается только по инициативе мамы этого ребенка? %)

Glazoff
, но если смотреть в будущее - лично мне, например достаточно знать что у моего ребенка все в порядке, что он одет, сыт, здоров, устроен в жизни. Если ему понадобится моя помощь или совет или просто пообщаться - он должен знать, что я всегда рядом. Лично мне частые свидания с ребенком не необходимы

Я фигею, дорогая редакция....Так и отстаньте от жены и от ребенка, раз Вам достаточно знать, что у ребенка все ок и эти свидания с ребенком не нужны. С чего стон на форуме? Пусть живут дочь и мать спокойно, Вам нет до них дела, просто нужно видимость создать перед новой женой, ее родней, друзьями, что Вы заботливый отец.

IRUSYA
Я фигею, дорогая редакция....Так и отстаньте от жены и от ребенка, раз Вам достаточно знать, что у ребенка все ок и эти свидания с ребенком не нужны. С чего стон на форуме? Пусть живут дочь и мать спокойно, Вам нет до них дела, просто нужно видимость создать перед новой женой, ее родней, друзьями, что Вы заботливый отец.

:clap:
еще годик пройдет - и автор успокоитсяСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:56

Вот за алименты расписки 100% брать надо, или если через почту то все квиточки сохраняйте по ним вполне доказуемо что вы платили.
А с дочкой через суд не стоит. жена побесится и успокоится. А гадостей доче про вас так и так наговорит, а с вашей стороны не должно быть никакого негтива в сторону мамы...мама должна быть для ребенка несмотря ни на что самая хорошая, ведь ей с мамой до взрослого возраста жить. А те гадости которые ей про вас наговорят долго на ее мозг действовать не будут, ведь дочка чувствует как вы к ней относитесь...что ей до каких то слов.

ТРЯМ
ведь дочка чувствует как вы к ней относитесь...что ей до каких то слов.

интересно
как относится к дочери автор,которому встречи с дочерью не нужна, ему важно знать, что она сыта-обута-одета и у нее все хорошо?
Автор, я бы подала на вашем месте в суд-тогда вам точно придется регулярно видеться с ребенком. Вот этого то и боится автор, а не самого суда.

Мне бывший муж алименты перечисляет на карточку,все довольны.
По поводу поведения БЖ-обида.И больше ничего,ИМХО...Вредничает.Оно и понятно.У моего нынешнего муже такая же ситация.Ему вообще конкретно заявлялось,что он "променял дочь на..."Ей обидно то,что она брошена вами ради другой,а как ещё попытаться сделать больно вам?Только посредством ребёнка.Глупо и неправильно,но объяснимо...На вашем месте я бы просто переждала бурю,всё уляжется,если уж не хотите в суд идти.Хотя это тоже палка о двух концах-потом она же может сказать,что вы не принимали никакого участия в жизни ребёнка. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы