Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак....за и против

Тринитишечка
а любовь - это только со штампом?

Если мужчина любит, он не станет малодушничать и от страха трястись. :D

Sivilla
Конечно, свадьба - не единственное красивое в жизни. Но это очень важный праздник. Но если мужчина так боиться этого из-за малодушия или трусости - не любит.

Pippit
тут вы не правы, видимо вы имели в виду "любовь не тараканья"

А вы знаете тараканью? Как интересно. Расскажите-ка о ней. :D :D :D

Sivilla
Если мужчина любит, он не станет малодушничать и от страха трястись

не ответили на вопрос, а если от страха трясется женщина именно ваша позиция? А не девочек

Таша НН
значит, ее НИКТО НИКОГДА не звал, и она от отчаяния брешет

Рыся
значит ее никто не берет или она вреет

И про: в чем важность свадьбы вы забылиСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:59

Таша НН
Там более сложная логика - значит, ее НИКТО НИКОГДА не звал, и она от отчаяния брешет

тоже подумала об этом, тогда это грустно :( когда человек хочет, а не берут - это тоже плохо, для психологического здоровья :(
Но всё равно сегодня всё смешно

Рыся
ну уж..тут я поспорить могу,или не апсуждаем?

да какое опсуждение то: нет ибаста :D

Рыся
как говоритьсо ,что толку

нук чо ответственный был? мы ж незамужние должны знать признавайсо ;)

Рыся
повод всегда найти можна

нет, милая, повод один - свадьба, а так кафешки это для замужних :P

Sivilla

а как же те кто поженился, а свадьбы не делал? они в теорию не укладываются как то.
ЗЫ я за официальный брак - по юридическим причинам!

Sivilla

аа,то есть,таки для Вас показатель любови -это такая маленькая печатька в паспортине?
ой я Вас тож пожалею

Pippit
нук чо ответственный был

хто? %)

всегда защищала законно оформленные отношения.. но вот уже что-то начала сомневаться.. индивидуально все.. главное себя не обманывать. т.е. "я не хочу замуж потому что не предлагают.." или "я не хочу за этого человека вообще..".. или как у меня "не хочу быть замужем больше.. и в след. раз подумаю хорошо.."

Poysh
не хочу быть замужем больше

после первого брака долго так думала...сейчас второй брак

Sivilla
А вы знаете тараканью?

нук а чо не знать, я ж незамужем, значит у меня тараканья любовь, по вашей же логике или вы забыли?
А ваша любовь следуя вашей же логике: не тараканья, а какая: клоповья? :)

Лампа

судя по смайлику.. третий не за горами?

Рыся
хто?

да твой проштампованый, от которого ноги еле унесла :D

Poysh
"я не хочу замуж потому что не предлагают.." или "я не хочу за этого человека вообще..".. или как у меня "не хочу быть замужем больше.. и в след. раз подумаю хорошо.."

я себя не обманываю, у меня причина лень, хотя замуж похоже придёццо пойти :)

Sivilla

ой, знаю одну семью - соседи ... тут уже неоднократно писала (от этой истории и семьи полфорума стреляются) ... ну поженились они ... а он как в сожительстве водил домой девок, так и после водит ... жена после роддома лежала в детской с ребенком три недели - он вместе с любовницей пеленки стирал %)
от это любовь ... пусть мой боится ЗАГСа после двух официальных браков ... пусть мы с ним как тараканы живем и сын наш таракан, зато хоть без обмана (хотя Вы ж не поверите ;) )

Pippit
да твой проштампованый, от которого ноги еле унесла

огааа,не такто ничоо,тока домой както ходил раз в неделю,потом раз в мес...а так даа. Просто из него ентая надежность поперла сразу апосля свадьбы, :D

Pippit
похоже придёццо пойти

ты,не сдавайсо там,мы стобой держи оборону из последних..
не покидай нас

меняю имя постоянно ...
мы с ним как тараканы живем и сын наш таракан

не а весело у вас тут :D :D

Poysh
всегда защищала законно оформленные отношения..

Это штамп, который вбили в голову нам наши мамы, папы, им их мамы и папы и т.д. Как раньше, вспомните: если женщина родила ребенка без отца - она падшая женщина, а ребенок незаконорожденный. И все - это клеймо пожизненное. Сейчас о этого стереотипа отошли. Родила женщина для себя, готова взять на себя ответственность и нести ее сама - флаг ей в руки и барабан на шею. Никто не будет тыкать в ребенка пальцем и говорить: Ой мля он незаконорожденный.
Так же и с браком. Надеюсь наши дети будут жить во время, когда стереотип ЗБ - хорошо, а ГБ - плохо умрет навсегда. И они живя гражданским браком не будут слышать щза спиной бред: типо ах он ее не любит поэтому взамуж не зовет, ах как же ее жалко и прочую лабудень.

Pippit
хотя замуж похоже придёццо пойти

нас сын просил ("я уже в школу пойду а вы все еще не женаты" - нам стало стыдно и мы сходили ) а еще история эта(которую я раньше рассказывала) на меня сильно повлияла. А то тоже думала второй раз ни за какие коврижки.

Рыся
аа,то есть,таки для Вас показатель любови -это такая маленькая печатька в паспортине?
ой я Вас тож пожалею

Я уже писала:

Sivilla
Если мужчина любит, он не станет малодушничать и от страха трястись.

Тринитишечка
не ответили на вопрос, а если от страха трясется женщина именно ваша позиция? А не девочек

Таких не видела.
Видела только выпендривающихся не в меру. :D :D :D

Pippit
я себя не обманываю, у меня причина лень, хотя замуж похоже придёццо пойти :)

простите.. как-то слово "лень" не вяжется с серьезностью ситуации.. замуж либо хотят, либо нет.. и то и другое обычно сильно..

Тринитишечка
Надеюсь наши дети будут жить во время, когда стереотип ЗБ - хорошо, а ГБ - плохо умрет навсегда. И они живя гражданским браком не будут слышать щза спиной бред: типо ах он ее не любит поэтому взамуж не зовет, ах как же ее жалко и прочую лабудень.

красиво конечно, но к сожалению они вполне смогут услышать от официальных властей "сожительница гражданина Иванова" и тд.

Тринитишечка
Надеюсь наши дети будут жить во время, когда стереотип ЗБ - хорошо, а ГБ - плохо умрет навсегда. И они живя гражданским браком не будут слышать щза спиной бред: типо ах он ее не любит поэтому взамуж не зовет, ах как же ее жалко и прочую лабудень.

• много-много.

Лампа
услышать от официальных властей "сожительница гражданина Иванова

дак хоть горшком,ей богу,опять таки все индивидуально,мне вот,лично ровно как меня кто называет, особенно отдельно официальные власти
сожительница( живет вместе,рядом-чего плохого в данном слове?) жена-разница,вообще словво ЖЕНА-какое филологическое происхождение имеет? может знает кто?

Тринитишечка
Это штамп, который вбили в голову нам наши мамы, папы, им их мамы и папы и т.д. Как раньше, вспомните: если женщина родила ребенка без отца - она падшая женщина, а ребенок незаконорожденный. И все - это клеймо пожизненное. Сейчас о этого стереотипа отошли. Родила женщина для себя, готова взять на себя ответственность и нести ее сама - флаг ей в руки и барабан на шею. Никто не будет тыкать в ребенка пальцем и говорить: Ой мля он незаконорожденный.
Так же и с браком. Надеюсь наши дети будут жить во время, когда стереотип ЗБ - хорошо, а ГБ - плохо умрет навсегда. И они живя гражданским браком не будут слышать щза спиной бред: типо ах он ее не любит поэтому взамуж не зовет, ах как же ее жалко и прочую лабудень.

Вы путаете 2 вещи: красоту брака и стереотипность отношения к браку.

Рыся
ЖЕНА-какое филологическое происхождение имеет?

от слова женщина, муж от слова мужчина.
Официальное название (в законодательстве) - супруги.

Тринитишечка

меня мнение на этот счет окружающих не волновало вообще никогда.. но браки существовали всегда..и в них безусловно есть свой смысл.. это далеко не только испачканная страничка в паспорте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы