Тема закрыта

Причина: 0

гражданский брак....за и против

Тринитишечка
Почему вы так решили? Есть здесь в этом топе авторы, кого зовут, но они отказываются. Пипит например, так что это не показатель

и я, и я :D

irina_A
щас я опять выступлю со своим жмотским заявлением .... Хотите верьте, хотите нет - в ЗАГС звали неоднократно, не иду ... Я жмот! Не хочу делиться с детьми от первого брака мужа! ... Мне так проще оформлять имущественные взаимоотношения

это было написано на 2-ой стр этого топа ... и еще раз ...дцать по всем форумам :D

Sivilla
Если человек даже штампик поставить боиться... Ответственности за что-то большее от него и ждать бесполезно.

уууу...вот для меня если человек считает,
что штампик ответственность придаёт... ну просто тогда говорить не о чем...
У вас видимо нет знакомых и подруг на которых плевали мужья будучи в законном браке и на детей кстати тоже. Вот когда появится такой опыт у вас в жизни тогда есть смысл говорить, а пока только слова ...

Sivilla
А вас, наверное, просто никто и не зовет в ЗАГС...

а если вы подумаете, то поймёте, что Рыся возможно с радостью избавилась от штампа:)
Представляете есть ещё и несчастливые браки, а ещё порядка 25% пар взявших на себя ответственность в первый же год её благополучно с себя снимают. Не поленились в своё время дойти до загса, а зачем?

Sivilla
Должен же быть у женщины такой замечательный в жизни праздник

давайте оговоримся, в жизни той женщины которой эта мишура нужна :)

Sivilla
Как тараканы...

ну в ЗБ тоже как тараканы разбегаются, хотели оскорбить безбрачных или свою иллюзию ответственности защитить? :)

ап, ап ...
какая розовая глупость наивной малолетней девчушки!
Прелесть как наивно
Поживем, посмотрим, как жизнь Вас потреплет

+1 даже добавить нечего :) хотя в 25 лет обычно очки уже снимают %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:43

Тринитишечка
Если вы измеряете ответственность отсутствием страха поставить штампик - мне вас жаль.

Дело не только в этом.

Если женщину никак не зовут замуж, она всегда начинает придумывать отговорки типа-типа, да и не надо мне этого, да это не модно и т.п. :)

Вот такие как в этой теме. :D

Зачем врать. Лучше причину нормальную поискать. :)

Pippit
давайте оговоримся, в жизни той женщины которой эта мишура нужна

В жизни есть мишура, а есть и золото. Смотрите, не перепутайте. :)

Pippit
ну в ЗБ тоже как тараканы разбегаются, хотели оскорбить безбрачных или свою иллюзию ответственности защитить?

Не собираюсь никого оскорблять. Просто, смотришь, а жизнь у людей проходит, и ничего красивого в ней так и не было. Одни случки - разлучки, как у тараканов. :)

Pippit
что Рыся возможно с радостью избавилась от штампа

бежала теряя тапки :D
и больше нини,смысла не вижу,для себя лично ;)

Sivilla
Если женщину никак не зовут замуж, она всегда начинает придумывать отговорки типа-типа, да и не надо мне этого, да это не модно и т.п.

Я замужем, уже давно. И как лицо прожившее с мужем в гражданском и зарегистрированном браке говорю вам: Никакой разницы нет! Кроме имущественных отношений и бла-бла-бла. не буду повторяться пицот раз уже написала. Я не ищу отговорок, я просто понимаю позицию людей. которые по разным причинам не живут зарегистрированным браком. Для меня важнее хорошие отношения людей, а штамп на них никак не влияет.

Sivilla
В жизни есть мишура, а есть и золото. Смотрите, не перепутайте.

Как замужняя мама двоих детей говорю вам: свадьба - это мишура, дети - это золото. Я ничего не путаю?

Sivilla
Просто, смотришь, а жизнь у людей проходит, и ничего красивого в ней так и не было

Если для вас единственное красивое в жизни это свадьба и штамп в паспорте мне в очередной раз вас жаль. В жизни есть столько красивого: красивы отношения людей которые любят друг друга, берегут, заботятся друг о друге. Неважно со штампом в паспорте или нет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:24

Sivilla
Вот такие как в этой теме

ууу да вы ясновидящая про всех всё знаете
ну вот зовут меня и чо скажете?

Sivilla
В жизни есть мишура, а есть и золото

не перепутаю ибо золото со мной 5 лет и ответственное золото и не из-за штампа таковым стало :)

Sivilla
Одни случки - разлучки, как у тараканов.

как мне жаль что у вас в жизнивсё по расписанию, как у всех :) Кстати о тараканах почитайте, они живут устойчивыми колониями, а то ведь напраслину на насекомых наводите,
а знаете о них минимум - только название :)

Рыся
и больше нини,смысла не вижу,для себя лично

ну ты чо подруга, хватай первого попавшегося ответственностью его заштампуй и не будешь тараканом

Sivilla
Вот такие как в этой теме.

сидит за компом женщина и считает себя самой умной и самой красивой и тока её замуж берут
Извините, настроение хорошее, буду вас спецом читать, чтоб каждый день со смеха начинался :rose:

Pippit
и не будешь тараканом

ну тя ,мать,я лучше тараканом,тараканом...мне намана..мне не жмет нихххде

Pippit
буду вас спецом читать, чтоб каждый день со смеха начинался

я уж давно именно так и делаю.АВТОР пиши есчооооо

Читаю -умираю со смеху. Открыла для себя новый мир.
Свадьба -это единственный красивый праздник в жизни женщины. Потому что до свадьбы у женщины не было даже Нового года.
Всякая женщина умирает от желания выйти замуж. Та, которая говорит иначе-врет.
Жизнь в браке -жизнь. Остальное -случки-разлучки.
Спасибо, повеселили :)

Таша НН
Та, которая говорит иначе-врет

неееее, ее просто НИКТО никада туда не ЗВАЛ.
Видимол фахт позвания-за него тож отдельная медаля пологатьсо,или печать на лобе.

Таша НН
Свадьба -это единственный красивый праздник в жизни женщины. Потому что до свадьбы у женщины не было даже Нового года.

конечно, а как вы думали. все вам игрушки. а нука все быстро на окольцовку. а те кого не позвали на Онтей

Sivilla
Просто, смотришь, а жизнь у людей проходит, и ничего красивого в ней так и не было. Одни случки - разлучки, как у тараканов

Могу привести несколько примеров 9не буду говорить кучу) ... поверите?!
Сколько подруг провели "красивую" церемонию ... а потом низко и мерзко были унижены в суде при разводе
что вы так уцепились за тараканов, возьмите других представителей животных ... Львицы воспитывают потомство, после случки ей самцы нах... не нужны самцы

Sivilla

Ржу не могу :D :D :D

Pippit
буду вас спецом читать, чтоб каждый день со смеха начинался

• :D

Тринитишечка
    свадьба - это мишура, дети - это золото. Я ничего не путаю?

С этим согласна на все сто

Тринитишечка
свадьба - это мишура, дети - это золото. Я ничего не путаю?

Я думаю, немного путаете. Золото - это еще и любовь. :)

Тринитишечка
Если для вас единственное красивое в жизни это свадьба и штамп в паспорте мне в очередной раз вас жаль. В жизни есть столько красивого: красивы отношения людей которые любят друг друга, берегут, заботятся друг о друге.

Не утрируйте. Конечно, свадьба - не единственное красивое в жизни. Но это очень важный праздник. Но если мужчина так боиться этого из-за малодушия или трусости - не любит. :)

Таша НН

irina_A
Львицы воспитывают потомство, после случки ей самцы нах... не нужны самцы

Берите с них пример. :D :D :D

Sivilla
Золото - это еще и любовь.

а любовь - это только со штампом?

Sivilla
Но это очень важный праздник.

для чего он важен, вернее чем так плохо его отсутствие?

Sivilla
если мужчина так боиться этого из-за малодушия или трусости - не любит.

а если женщина?

Sivilla

обхахаталась с вас

Тринитишечка
а если женщина?

господя,ну писалось жа,значит ее никто не берет или она вреет %) опять забыли..

Таша НН

вот такие тут Петросяны :D

Рыся
ну тя ,мать,я лучше тараканом,тараканом...мне намана..мне не жмет нихххде

не ответственная ты, Наташа и замуж тя никто не зовёт, вот точно знаю, никто ты тута претворяешься.
Нук расскажи ответственным у тя заштампованный был? Золото отыграла или так мишурой баловалась?

Рыся
значит ее никто не берет или она вреет

Там более сложная логика - значит, ее НИКТО НИКОГДА не звал, и она от отчаяния брешет :)

Pippit
не ответственная ты, Наташа

а пох хоть горшком назовите

Pippit
замуж тя никто не зовёт

ну уж..тут я поспорить могу,или не апсуждаем? ;)

Pippit
у тя заштампованный был

а как говоритьсо ,что толку

Pippit
Золото отыграла

ой,столько шо еле уперла,..
ну да,побухали знатно, нук,дак я и так такое могу повторить в любое время,тока свистните, как говоритьсо,повод всегда найти можна ;)

Sivilla
Золото - это еще и любовь

нееее. тут вы не правы, видимо вы имели в виду "любовь не тараканья" :D

Тринитишечка
Sivilla

это шедевр, жаль подпись у меня есть, а то бы это взяла :D
Я умираю от желания только в одном случае, когда секса хочу.
Блин, сегодня так весело на сайте, я уже просто не могу рот с улыбки убрать

Sivilla
Золото - это еще и любовь

Что такое любовь?

Sivilla
Но если мужчина так боиться этого из-за малодушия или трусости - не любит

А если мужчина не боится - идет в ЗАГС, на следующий день его тошнит?!

Таша НН
от отчаяния брешет

мая плакаль

ап, ап ...
на следующий день его тошнит?!

перепил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы