Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

Жмурик
30-ти летние тётки

дак ведь не сними а

Жмурик
18-ти летними дурочками

аноним
18-ти летними дурочками

повезло...

вы считаете?

аноним
всё понятно, думала мне тут помогут, дадут советы дельные

попробую дать такой совет, не знаю, поможет он Вам или нет...
Попробуйте все взвесить: на одну чашу весов положите все то, что было хорошего в вашей семейной жизни (первые чувства, свадьба, рождение детей, радость их первых шагов и слов, все то, что переживали вместе), а на другую чашу - его измену. И сравните сами для себя, что для вас важней и весомей. Исходя из этого уже и принимайте решение

Beba
Попробуйте все взвесить: на одну чашу весов положите все то, что было хорошего в вашей семейной жизни (первые чувства, свадьба, рождение детей, радость их первых шагов и слов, все то, что переживали вместе), а на другую чашу - его измену. И сравните сами для себя, что для вас важней и весомей. Исходя из этого уже и принимайте решение

взвешивать безполезно, попробывать изменить себя так чтобы мужк не хотелось левока...

я другой аноним

Жмурик
попробывать изменить себя так чтобы мужк не хотелось левока...

мне кажется эта мера временная и бесполезная,особенно ради мужика,а вот ради себя даже нужноСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 21:47

несколько часов меня потряхивало, а потом успокоилась в целом, и вполне искренне улыбалась. отчасти помогло написание письма ему. не показала, правда, но выговорилась хоть. ))
только спать противно было потом с ним. в итоге разошлись, но не только из-за этого. а измена для меня стала поводом задуматься о том, чего человеку в сеье не хватает, и могу ли я реально ситуацию изменить. ну и противоположный полезный эффект - я стала настороженнее и не доверяла уже.

вообще советы давать по такому случаю очень сложно... тем более, когда не знаешь ни людей, ни их отношений. Если есть за что бороться (семья, дети, чувства, любовь в конце-концов), то стоит потрудиться основательно. Если ничего не осталось, тогда, наверное, начать все с нуля, но уже без него...

аноним
у меня просто не получится, и не стоит пыжится

проверено опытным путем. ну не могу я потом с человеком отношения серьезные иметь. периодические встречи - да, не вопрос, но вот чтоб доверять и любить - это не ко мне. Отношения заканчивала и чувствовала себя намного лучше, чем пытаясь прощать и забыть. .

аноним
у нас летом будет 8 лет, двое детей, и вот после НГ такое всплыло...., не знаю что делать, сколько ждать,когда боль утихнет, трудно очень

ситуация прямо как с меня списана!

аноним
как представлю сколько раз я в дурах оставалась, сколько раз он мне про работу зачесывал, аж противно становится, приходил домой и улыбался, с уставшим личиком, кушать хотелось

все точно так же :(
Вот только извинений и клятв не последовало.
Объяснил так же:

Жмурик
там PIS-да другая!

только другим словом

Тоже не знаю, что теперь делать....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:58

аноним
а сколько времени потребовалось чтоб не много улеглось на душе, что б не думать, не вспоминалось каждый день и каждый час

полгода. Через полгода он в больницу попал при смерти. И я поняла, что это такие глупости :(
Сейчас плевать - лишь бы жив был.

Я работаю в большом разновозрастном женском коллективе. Как-то на корпоративе, который заключался в поедании салатиков в актовом зале, подняла темку для обсуждения: "А вы бы простили мужу измену?"
Обсуждение было бурным.
Чем женщина моложе, тем яростней она кричала "никогда", "Гнать КОЗЛА!!!"
Женщины среднего возраста начинали выяснять условия: при каких обстоятельствах, с кем, сколько раз, почему, и уже были не столь категоричны.
Пенсионерки разделились на три группы:
1) Я в свое время простила
2) Я простила, т.к. сама изменяла
3) Я вот не простила...Хотя, надо было простить.

Для успокоения, можете зайти на сайт знакомств. Там столько женатых мужиков ищут себе любовниц!!!
Для "галочки", для разнообразия, для самоутверждения, потому что у друга есть и т.п.
Развод -это не гарантия, что с другим мужчиной подобное не повторится. А этот мужчина, все-таки, отец ваших детей. И вы его ЛЮБИТЕ, иначе бы не страдали. И он вас любит, иначе бы не извинялся, не клялся.

Я думаю, у некоторых мужиков бл...во - это такая же зависимость, как у других алкоголизм или игромания.

перспектива
Я думаю, у некоторых мужиков бл...во - это такая же зависимость, как у других алкоголизм или игромания

главное, чтобы в результате его бл..ва у жены спид не появился.

почитаешь такие темы, и на своего мужа подозрительно смотреть начинаешь.............

Апсара
и на своего мужа подозрительно смотреть начинаешь.............

:D :D :D я тут темку соседнюю прочитала, где у мужа любительская фотка какой-то девки на телефоне стоит... мой спит - думаю, проведем следственный эксперимент, хвать ручонкой за агрегат (телефон, не подумайте что ;) ) а там... блин, череп с костями... :D :D :D Ну, думаю, вроде не повод для ревности... а графика ничего себе.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 10:05

Beba
Попробуйте все взвесить: на одну чашу весов положите все то, что было хорошего в вашей семейной жизни

Beba
а на другую чашу - его измену. И сравните сами для себя

я так сделала, только не сама для себя , а всё вслух говорила а он слушал, но говорила немного с эгоизмом, говорила рпавду , но с изображала жертву семейной жизни, т.е. на самом деле когда происходили те или иные события я к ним относилась намного проще, а приподнесла всё в красках, дак у него даже слёзы навернулисьи спросил" неужели ты не была со мной счастливой, я теперь понимаю почему люди спиваются- теряют смысл жизни"
дак вот я думаю почему о смысле задумываются когда дров наломали, а не когда на другую телку залазят?

Оборотень Uma
Отношения заканчивала и чувствовала себя намного лучше, чем пытаясь прощать и забыть. .

не могу решиться, трусиха чтоли? или боюсь остаться одна с двумя детьми

перспектива
Там столько женатых мужиков ищут себе любовниц!!!
Для "галочки", для разнообразия, для самоутверждения, потому что у друга есть и т.п.

сходить чтоли

Жмурик

дак понимаете человек сам не может объяснить почему это сделал, я тоже ума не приложу что не так, отношения были довольно -таки хороши, многи считали и говорили что мы подходим друг другу, идеальная пара и т.п.,

Жмурик

и что я должно жить всё время конкурируя с 18-летними красотками? и что это за жизнь?любить надо не за красоту, красота со временем у всех исчезает, он что-то не особо старается за собой следить, я ведь никуда не побежала, я принимаю и люблю( может уже любила, еще не разобралась) его таким какой есть

Неждана
только спать противно было потом с ним. в итоге разошлись, но не только из-за этого. а измена для меня стала поводом задуматься о том, чего человеку в сеье не хватает, и могу ли я реально ситуацию изменить. ну и противоположный полезный эффект - я стала настороженнее и не доверяла уже.

вот у меня такие же чувства, доверие подорвано, соответственно отношения уже тоже поверхностные

Beba
Попробуйте все взвесить: на одну чашу весов положите все то, что было хорошего в вашей семейной жизни (первые чувства, свадьба, рождение детей, радость их первых шагов и слов, все то, что переживали вместе), а на другую чашу - его измену.

может без весов обойтись

Жмурик
взвешивать безполезно, попробывать изменить себя так чтобы мужк не хотелось левока...

Beba
Если есть за что бороться

Beba
то стоит потрудиться основательно

я думаю это он должен бороться и трудиться, а он считает извинился и всё! дело сделано!на все мои реплики теперь отвечает " ну что ты сейчас от меня хочешь, да я козел, что мне пойти прыгнуть с балкона?"- нормальный вообще нет человек?

я
я

а как у вас развиваются сейчас отношения?
муж прилагает усилия какие-либо?
мой-то конечно теперь с работы бежит домой пораньше, готовит что-нибудь вкусненькое, но как-то мне это всё фу.., понимаю что он на самом деле не такой

нескажу
при смерти. И я поняла, что это такие глупости

мне он тоже такой пример приводил, вот типа почему не можешь простить? а если я завтра поеду на работу и разобьюсь? ты что будешь думать о том что я тебе изменил, или лучше б изменял, но был живой и рядом с вами( со мной и детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы