Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

аноним
мой-то конечно теперь с работы бежит домой пораньше, готовит что-нибудь вкусненькое, но как-то мне это всё фу.

не надо себе выгадывать какие-либо преференции или выгоды. все равно придете к выводу, что окажетесь в проигрыше,
тут прощать или не прощать надо...

EliSHka
спид не появился

очень боюсь всякой такой заразы, ему объясняю что у больных СПИДом и другой фигней на лбу это не написано, они не косые и не хромые, и ты даже не поймешь и тебе никто не признается в этом, да и может она сама не знает еще, раз ведет такой образ жизни( секс с мужчиной при первой встрече-пьянке)

Саш-ок
тут прощать или не прощать надо

дак на данный момент пытаюсь простить , просто бывают дни когда вообще мысли об этом из головы не выходят, вот я и спрашиваю у кого как ьыло, сколько по времени проходит это всё, сколько мне еще ждать, и вообще стоит ли,Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:43

аноним
а как у вас развиваются сейчас отношения?

аноним
мой-то конечно теперь с работы бежит домой пораньше

• тоже.
    Еще наконец-то ремонт доделал.
    Детям много внимания уделяет. Раньше-то только на спящих смотрел.

Образцово-показательный семьянин.

А завтра уезжает в командировку. :( Думаю, там опять "оторвется"
Секса со мной он теперь не хочет.

я
Секса со мной он теперь не хочет.

а вы откуда знаете? приставали к нему чтоли, унижались?

аноним
приставали к нему чтоли, унижались?

перспектива
Чем женщина моложе, тем яростней она кричала "никогда", "Гнать КОЗЛА!!!"

8 лет вместе, дети, стремится успокоить, приготовить что-то вкусненькое, а я...

аноним
понимаю что он на самом деле не такой

А он такой. Боль в душе от обиды Вы только поймите от какой: моя собственность посмела... или а вдруг он меня бросит, тогда лучше я сама ... или я не самая-самая... Бабушка моя, царствие ей небесной, говорила "Но я-то с ним по улице иду, а она-то за нами огородами бежит..." Боль проходит, за сколько - от работы души зависит, если ее (боль) холить и лелеять - то очень долго, а если признать, что в жизни разное случается, но 8 лет вместе, дети, стремится успокоить - это все таки важнее, то скоро пройдет. Удачи Вам! И мудрости!

Сама сейчас переживаю подобную ситуацию...Разойтись легче всего, но в следующих отношениях могут быть теже проблемы. Надо работать над собой, понять мужа, принять его таким какой он есть, простить его. В первую очередь сейчас надо стать ему другом, чтобы ему было спокойно с вами, чтобы вы давали ему положительную энергию и ему не приходилось брать её на стороне. Когда он поймет что дома его ждет надежный тыл, понимание, комфорт и уют -он никуда не будет бежать и поймет, что все что ему не хватает можно получить дома. Я пересмотрела свое отношение к себе, к мужу, к ситуации вцелом. ПРизнала, что он тоже человек и имеет право на свое пространство, где нет места для меня. ПРизнала все это и мысленно его отпустила -перестала контролировать, выпытвать где был да что делал, но в тоже вермя даю понять что он мне нужен, что мне приятно о нем заботиться и ждать его дома... Он успокоился как то стал раньше приходить домой с "работы". Конечно до идеальных отношений нам еще далеко и я уверена, что связь на стороне он еще не прекратил... Но эта ситуация дана нам обоим для чего -то и надо её отработать

аноним
не могу решиться, трусиха чтоли? или боюсь остаться одна с двумя детьми

я вас не знаю, поэтому и ответить на этот вопрос не могу.
Лично для меня это не героизм и не подвиг, а просто невозможность существования в определенном формате. Ну вот как без сна или без воды. Мне очень важна конкретика отношений: вместе - значит вместе, врозь - значит врозь, только ради каких-то аспектов- значит общаемся в рамках этих аспектов (взаимная выгода, секс, общий проект... ) А так чтобы как будто вместе, но в душе постоянно червоточит - это просто убивает медленно. А я себя люблю и ценю свои нервы.

muklia
Надо работать над собой, понять мужа, принять его таким какой он есть, простить его

вот если бы была ситуация наоборот , если б я изменила, то он бы не задумываясь ни над чем ушел бы от нас

muklia
Когда он поймет что дома его ждет надежный тыл,

я тоже хочу быть уверена в человеке, а оН предал :(

muklia
он тоже человек и имеет право на свое пространство,

мы - СЕМЬЯ, и по определению такого не должно быть

muklia
нет места для меня

muklia
перестала контролировать, выпытвать где был да что делал

давно перестала это делать, еще до факта его измены

свет Юрьевна
Но я-то с ним по улице иду, а она-то за нами огородами бежит..."

да мне стыдно с этим человеком теперь по улице ходить, ладно с моей стороны никто не знает, а он ведь всем друзьям рассказывал о его похождениях

Оборотень Uma
А так чтобы как будто вместе, но в душе постоянно червоточит - это просто убивает медленно.

вот сечас у меня именно так на душе

аноним вот если бы была ситуация наоборот , если б я изменила, то он бы не задумываясь ни над чем ушел бы от нас

На то мы и женщины, чтобы быть мудрее и не поддаваться превому порыву. Уйти легче всего. Если второй , третий, пятый и десятый будет вам изменять -так и будете всю жизнь бегать? Эта ситуация дана вам для того чтобы вы в себе что-то изменили. В измене виноваты оба.

аноним я тоже хочу быть уверена в человеке, а оН предал

Это сейчас в вас говорит обида. Надо простить его прежде всего. Вам и самой легче станет прежде всего.

аноним мы - СЕМЬЯ, и по определению такого не должно быть

Каждый человек имеет право на свои мысли, увлечения, времяпровождение, одиночество и т.д. Это все-равно что если бы вы с ним в туалет ходили вместе...

аноним да мне стыдно с этим человеком теперь по улице ходить, ладно с моей стороны никто не знает, а он ведь всем друзьям рассказывал о его похождениях

Конечно обидно. Жена всегда узнает об измене самая последняя. Но стыдного в этом ничего нет. Дан вам мужчина дак любите его. Вспомните начало ваших отношений -какой любовью вы любили его тогда и возродите в себе это чуство. Я поняла, что люблю не своего мужа а как бы "себя в нем", т.е. люблю что он со мной, что заботиться обо мне и детях, надежный, что для меня делает и т.д. Сейчас я стараюсь вспомнить свою любовь вначале, когда мне было все равно что делает для меня или не делает и я его любила только за то что он просто есть.

аноним в душе постоянно червоточит - это просто убивает медленно.

Чтобы не червоточило и надо работать неад собой. Если ничего не делать -обида просто уйдет внутрь и вылезет потом болезнями. Кстати, обида вызывает рак.

muklia

вот Вы вроде всё правильно говорите и я сама мозгами это понимаю, но пока обида, эмоции, непонимание "зачем""почему",не могу себя контролировать, может у вас чуть больше времени прошло, у меня 3 недели назад, вот и сегодня вечером немножко с ним закусились и даже специально не стала себя сдерживать говорила всё что было в голове- итог-завтра он уходит, пока расстройства особого не чувствую, может надо пожить отдельно, вдруг поможет, а может завтра дойдет до меня буду переживать, он еще заболел, сегодня весь вечер его знобило, чёт переживаю

аноним

Последний факт измены я обнаружила тоже 3 недели назад. До этого в течении двух лет периодически находила компромат (причем это одна и таже девочка все это время). Но я как то думала само пройдет, ничего не предпринимала. Последний раз наконец -то до меня дошло, что просто так это не пройдет и надо что-то делать. В этот раз было так тяжело, что сначала тоже думала разводиться, но потом поняла что это не выход. Раз переживаете за него, значит не надо его от себя отталкивать. Разойтись вы всегда успеете. Ему тоже сейчас не легко и он стоит на перепутье дорог, и выбор всегда трудно сделать. Постарайтесь простить его для начала. Я для этого использовала метод медитации. В книжке какой-то вычитала. Надо представить его улыбающимся, вспомнить и проговорить про себя или вслух все приятные моменты, которые были между вами, поблагодарить его за них. Потом проговорить за что вы его прощаете и представить как он с улыбкой уходит и как бы отпустить его мысленно. Я делала это вечерами в ванной -слезы градом, но через три дня полегчало. Надо это делать до тех пор пока без слез можно будет это все проговаривать. Со слезами уходит обида и приходит очищение.
Второй шаг -успокойтесь! Когда вы спокойны вы даете ему энергию и он инстинктивно потянется к вам. Станьте ему другом сейчас, покажите что вы понимаете, что ему сейчас трудно, окружите его заботой. Но эта забота должна быть не показная и не потому что "так надо", а должна идти изнутри. Вспомните как вам приятно было заботиться о нем в начале ваших отношений.

muklia

+мульон.Такие дельные советы!!!Умничка!Всё правильно говорите)))

а по моему уже все потеряено - надо было раньше думать - мужчины как дети простили ему один раз - закрыли глаза другой - и все понеслось
видимо надо сразу жестко пресечь и поставито перед выбором а не устраивать двойную мораль
дать понять тчо семья должна быть такая и только такая и точка-
значит женщина в себе не уверенна не ценит себя раз итакое позволили а и простила..
самое интересное что может и поддтолкнула подсознательно к измене

Nadyanochka
мужчины как дети простили ему один раз - закрыли глаза другой - и все понеслось

категорично очень.

Nadyanochka
видимо надо сразу жестко пресечь

ийцы отрезать?

Nadyanochka
поставито перед выбором

каким? Я ли она?

Nadyanochka
начит женщина в себе не уверенна не ценит себя раз итакое позволили а и простила..

изменяют разным женщинам и уверенным в себе и не уверенным. В вашу личку не заглядывала, но судя по таким категоричным постам вам не больше 20 лет и вы ни разу не сталкивались с изменами в вашей жизни. Лет через 10 дать бы вам этот ваш пост почитать - посмеетесь.

Nadyanochka

А мне кажется вы очень авторитарны. По вашему должно быть или так или никак, а мнение других вы не учитываете. Вот и ребенка вы своего считаете слабохарактерным потому что она не делает все по-вашему. Я тоже люблю когда все делается по-моему, но стараюсь не давить на окружающих и добиваться своего напролом. В случае со своей дочерью -чем больше давлю на неё, тем больше она сопротивляется. Так что думаю иногда лучше отступить, чтобы добиться результата.

Тринитишечка

пришлось все пережить в прошлом браке - сейчас с моим вторым мужем сразу обговорили все и я главное приняла его позицию и сама поняла что так лучше проще и понятнее... ;) и теперь не смогла бы при нынешнем опыте принять позицию автора....

muklia
В случае со своей дочерью -чем больше давлю на неё, тем больше она сопротивляется. Так что думаю иногда лучше отступить, чтобы добиться результата.

согласна - н о если не давить - телега не поедет

muklia
Ему тоже сейчас не легко и он стоит на перепутье дорог, и выбор всегда трудно сделать.

Вы немного не поняли, у него нет постоянной любовницы, у него были похождения на один раз, я знаю про три случая, в двух он говорит-доказывает , что до секса дело не дошло, но ведь не это главное, главное-что он мозгами на это решился и организовал, а то что по каким-то причинам не вышло, дак зто мало меня волнует. И ему не трудно, по крайней мере по нему не скажешь что он страдает, думает раз пообещал что так больше делать не будет и всё, я должна опять вся цвести и пахнуть, и не понимает, что для меня его слова теперь пустой звон, я раньше ему доверяла безоговорочно, а оказалось напрасно

muklia
вы даете ему энергию и он инстинктивно потянется к вам.

это он теперь должен так сделать, чтоб я опять к нему потянулась с прежней силой и желанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы