Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

muklia

мужик идет налево, оправдываясь тем, что ему чего-то нехватало дома и он нашел это в другом месте, дак и как не сравнивать, как тогда"работу над ошибками"делать, всё познается в сравнении, ладно если на один перепихон, а потом подумал, что жена у него в 100раз лучше во всех отношениях, а если была постоянная любовница, то думаю есть над чем задуматься, а тут еще и на 10 лет старше дак ваще УЖАС

аноним

Я имела ввиду не сравнивать внешние параметры. Если жена весит 100 кг, а любовница 50 кг, тут уж хоть делай "работу на ошибками", хоть не делай... Да и не во внешности дело. Это как раз и подверждается тем, что любовницы могут быть на много старше жен. Дело в отношении к человеку, чем страше женщина тем мудрее и относится иначе к мужчинам. Мужчины уходят не к идеальным фигурам, а к другому отношению.

muklia
Мужчины уходят не к идеальным фигурам, а к другому отношению.

дак я про это и написала, что ему психологически спокойней со своей любовницей-старушкой, а жене-то пофиг, представляете обидно раз в100больше, такой бы измены я б наверно не стала бы даже прощать, так опозориться

аноним

Я поняла что вы говорите "психологически спокойнее" в том смысле, что на неё больше никто не позариться и она должна ему быть благодарна, что такой молодой с ней общается. А я говорю не много о другом...
Да почему же опозориться то? У жены должен появиться стимул для развития, чтобы переменить отношение к мужу. Чтобы он чуствовал себя с ней еще лучше чем с любовницей, тогда ему и надо будет на сторону.

muklia
что на неё больше никто не позариться и она должна ему быть благодарна,

нет-нет, ни это я имела ввиду, ему там душой спокойно,Вы правильно написали , там женщина взрослая мудрая его ни пилит,холит и лелеет, я это имела ввиду, он там бог и царь, всё для него, и она так себя ведет не из-за старости, а в силу опыта, скорее всего была раньше замужем, сделала выводы правильные наверно

muklia
жены должен появиться стимул

пнуть этого козла под зад и не заморачиваться больше над ним, пусть идет к своей старушке

muklia

Вы как мне кажется слишком уж боготворите мужчину(мужа), прям чтобы он не сделал, всё правильно, надо искать причину в себе, такое ощущение что Вы не допускаете мысли что все они козлы и с ними тоже можно поступать так же, я не говорю пойти и изменить, а по-другому, но тоже по-козлячьи, с волками жить по-волчьи выть, здесь так же

у меня знаете муж очень много матерится, только при детях я его кое-как отучила, дак вот, когда у нас всё это случилось, мы очень много разговаривали, сраза скажу что я не умею орать,истерить,тем более мы живем не одни,я разговаривал с ним спокойно и до человека не доходило всё что я ему говорила, он думал перебешусь и всё пройдет,пришлось ему объяснить это всё на его "взрослом" языке, дошло быстро, был в шоке

аноним пнуть этого козла под зад и не заморачиваться больше над ним, пусть идет к своей старушке

Выгнать легче всего, что мешает жене сейчас начинать становиться мудрой, а не идти по самому пройрышному пути.

аноним Вы как мне кажется слишком уж боготворите мужчину(мужа), прям чтобы он не сделал, всё правильно,

Наоборот, не считаю, что мой муж, изменяя мне поступает правильно. Он сейчас совершает грубые ошибки, которые тоже не пройдут для него бесследно, но это его путь. Он сам должен его пройти и извлечь свои уроки.

аноним надо искать причину в себе

В измене виноваты оба. Семья один организм.

аноним что все они козлы

Они не родились козлами. Мы сами сделали их такими. Сначала женщина жалуется, к примеру, что муж ей не помогает, не внимателен и т.д. Потом своего сына воспитывает: и холит его и лелеет и все за него делает до 20 лет. Потом этот сын ищет себе жену -мамочку, садиться ей на шею и она тоже жалуется что он ей не помогает, не уделяет внимания и т.д. Получается круговорот. как ни крути, а от женщины многое зависит...

аноним тоже по-козлячьи, с волками жить по-волчьи выть, здесь так же

Не вижу смысла мстить.

аноним она так себя ведет не из-за старости, а в силу опыта, скорее всего была раньше замужем, сделала выводы правильные наверно

аноним пнуть этого козла под зад и не заморачиваться больше над ним, пусть идет к своей старушке

Здесь противоречие какое-то, почему жена не может сейчас сделать правильные выводы, а должна пнуть и не заморачиваться

muklia
В измене виноваты оба. Семья один организм

далеко не всегда, подчас бывает так что просто мужик урод моральный, подчас даже немного жена не дотянула - причем может потом сама ипытается наладить а мужик уже себе в д душе отмазку нашгел и не старается вренуть то что было.. ему проще с другой.... чем заново строить сломанные в чем то отношения домашние.. любовницы правильно пишут - они продуманные, у них выбора особого нет и посему они что: никогда не кричат,нетребуют, всегда добры, внимательны, всегжда находят время на него, свои проблемы на него не вываливают, сами решают - для него она добряшка, обяшка, ласкового льстивая заботливая и всегда готовая на общение и прочее.. легко такой быть когда быта общего нет.. и детей.. материальных глюков и прочего.. воти все отличие любовниц.. наверное поставь любую из них в бытовуху и отношение такое же как к жене: ну типа реждкие звонки, опоздания домоой, вечно на первом месте работа, утсал и прочее:):) и любовнице тоже не сиьно понравится и еще неизвестно насколько её хватит быть супер идеальной :):)

слова мужтчны имеющего любовницу на 10 лет старше : ну что тут комментировать: главное конечно в том что да все по разному выглядят, и одна в 30 а другая в 40 могут быть на раном уровне, но всегда наступит тот порог в жизни той постарше любовницы когда она резко начнет старится и вот тогда я б многое дала чтоб узнать когда сбежит такой любовничек:):) обратно ли к жене или найдет другую покрасивше внешне..:):)

аноним
со своей любовницей-старушкой, а жене-то пофиг, представляете обидно раз в100больше, такой бы измены я б наверно не стала бы даже прощать, так опозориться

:D
Там, может, жене -20, а любовнице-30. Ну, какая же она старушка. Как раз в полном расцвете своей красоты и сексуальности. И себе цену знает. И мужчине угодить умеет. Вот это действительно серъезная соперница. Я бы сильно переживала.
А если 20-летние пустышки, которых в клуб, напои - и сами ноги раздвинут...Вот это - мужик опозорился. Очень низко, мерзко.

muklia
Здесь противоречие какое-то

по-моему нет противоречий, женщтна(которая любовница) сейчас одинока (конечно причин может быть масса),,м.б. из-за того что в свое время пнула под зад мцужа за такие же проделки, прожила для себя ,сделала выводы и сейчас не делает каких-то вещей, а та которая жена,если не пнет его под зад то и будет так и жить всю жизнь стирать на него и т.д.,если честно то меня просто этот мужчина взбесил, такой самоуверенный нахал, м.б. поэтому я так к нему категорична

аноним Вы как мне кажется слишком уж боготворите мужчину(мужа)

Я не всегда так к нему относилась. Если бы я постоянно уделяла ему достаточно внимания, может он и не пошел бы налево. На самом деле я недавно пересмотрела свое отношение к мужу, к себе, и к моей ситуации вцелом. И только учусь другому отношению к нему.

аноним
женщтна(которая любовница) сейчас одинока (конечно причин может быть масса),,м.б. из-за того что в свое время пнула под зад мцужа за такие же проделки, прожила для себя ,сделала выводы и сейчас не делает каких-то вещей, а та которая жена,если не пнет его под зад то и будет так и жить всю жизнь стирать на него

Я правильно вас поняла: надо пнуть под зад своего мужа, потом сделать выводы и увести чужого?

если один раз измена произошла,то я прощу-всякое бывает, как говориться бес в ребро,по пьяни и т.д-мужчины себя почти никогда не сдерживают,НО если ЭТО происходит периодически,и у него есть любовница-это уже предательство!И ДОСВИДАНИЯ!НО!опять же нужно посмотреть на себя-что я делаю не так, раз он ушел к другой,может я превратилась в кухарку и перестала быть женщиной ну и т.д. Если любите,то простите, попытайтесь это сделать,сходите в церковь на исповедь-легче будет(если верующая),если нет,то к психологу..а если вас тяготят эти отношения,то лучше себя не насиловать и ни в коем случае нельзя жить РАДИ детей,вы и им портите будущее-они чувствуют что любофьу вас ушла и сами загоняете себя в стресс,и запомните-дети начинают болеть тогда когда в семье разлад!!!!дети-зеркало родителей!так что решать вам и только вам,сможете простить или нет....мне кажется всегда нужно давать человеку шанс,не рубить с плеча,но если ОПЯТЬ такое повториться-тогда точно пока!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 17:13

солнышко-в-горошек
А если 20-летние пустышки, которых в клуб, напои - и сами ноги раздвинут...Вот это - мужик опозорился. Очень низко, мерзко.

как раз такое и быввает) что то я не заметила чтоб охотно брали в любовницы 30тилетних дам..после 25 уже считаются перестарки......для мужиков которым по 40-50 лет.....так что как раз таки чаще к молоденьким и уходят....доказать самому себе,что молодость еще не ушла и порох в пороховницах есть еще!

per4atka
как раз такое и быввает)

Да я и не спорю.
Потому и особенно бесит.
Всю молодость с ним протаскаешься по съемным квартирам, нужду терпишь, экономишь, при этом пашешь, как лошадь, детей поднимаешь, себя не помня, ему условия создаешь для работы...
А он к 40 годам хвост распушит и

per4atka
доказать самому себе,что молодость еще не ушла и порох в пороховницах есть еще!

А самому невдомек, что девиц его бабло прельщает и тачка крутая.

per4atka

согласна с Вами, и шанс вроде хочу дать, до первого косяка, но не могу,мозгами не могу простить такое к себе отношение, и про детей Вы правильно подметили, страший стал болеть часто, 4 дня в садик отходил теперь второй день температуру не могу сбить, раньше такого никогда не было,младший вообще постоянно болеет,
щас опять депресняк начался не хочу его видеть и слышать,
14 февраля гуляли, у меня тогда был нормальный период, он сказал, что типа он всегда знал что женился на умной девушке,мудрой, которая смогла его простить в такой ситуации и дала ему шанс исправиться,доказать что он может измениться, а я не могу дать этого шанса или не хочу, не знаю, так чет мне плохо

солнышко-в-горошек
надо пнуть под зад своего мужа, потом сделать выводы и увести чужого?

уводить чужого не обязательно, есть холостые, есть разведеные мужики, сделать вы воды после первого брака и смело выходить еще раз замуж, этот та старушка решила что проще с чужим встречаться

аноним
а я не могу дать этого шанса или не хочу, не знаю, так чет мне плохо

не хотите наверное...а может любовь уже ушла?может самостоятельно пожить а детям сказать все как есть и не терзать себя?

дак он никак не хочет уходить, уже пару раз предлага, он 2 дня поздно приходит с работы, я искренне думала что он ищет себе жильё, а на третий день начинает ко мне подкатывать всячески, а уменя за эти дни отойдет, думаю ну ладно еще раз попробуем, думаю почти всем ведь изменяют,живут же, папа маме изменял, даже дома она один раз застукала, она простила, зато щас он её на руках носит

аноним но не могу,мозгами не могу простить такое к себе отношение

Строить жертву и жалеть себя всегда легче. А для прощения нужна сила. А мы всегда привыкли идти по пути наименьшего сопротивления.
Поймите, что то что он вам изменил - это в прошлом, этого уже нет. Это мысли только в вашей голове. Дак почему вы позволяете призракам прошлого портить вам настоящее и ссответственно будущее. Живите здесь и сейчас. Вот сегодня в данную минуту у вас все хорошо и наслаждайтесь этим. Не думайте о прошлом и уж тем более не думайте, что это может повториться и он вам опять обязательно изменит. Мысли материальны и мы всегда рано или поздно получаем то, о чем думаем постояно.

muklia
сегодня в данную минуту у вас все хорошо и наслаждайтесь этим.

он тоже так наверно думает, а может у него так и есть, только у меня все на очень, вот сейчас его нет, прислал девицу из своего офиса(я её тоже знаю) за решеткой для шашлыков, мне ни одного звонка- Вы считаете это нормально? при том что ребенок с температурой, при том что в семье кризис и надо как-то налаживатьвдвоем, а не в одну каску, при том мою, зачем мне это?

аноним
мне ни одного звонка- Вы считаете это нормально? при том что ребенок с температурой, при том что в семье кризис и надо как-то налаживатьвдвоем, а не в одну каску, при том мою, зачем мне это?

ну и все!зачем вам лишние проблемы..а температура символизирует злость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы