Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

Не,не,девочки,мыслей о разводе у меня нет.я вижу что он жалеет о случившемся.он как и раньше заботится обо мне,о ребенке.он любит нас-как он на нас смотрит,обнимает.мы нужны ему.я это знаю.каждый имеет право на ошибку-но это его не оправдывает.и всё-таки забыть измену я не могу...

Makaka

Если нет мыслей о разводе, значит надо во чтобы то ни стало снова поверить ему, простить и доверять по-прежнему. Иначе это будет не жизнь, а только мучение для вас, а потом и для него. Сама знаю как мучительно целовать и обнимать любимого когда перед глазами стоит картинка где он то же самое делает с другой.

Да знаю я, что надо поверить, простить и доверять ему вновь. Но, увы, не получается...если он где-то задерживается, то у меня возникают мысли об измене. Молчу. Не говорю ему об этом. Но он сам всё видит, понимает. Сил уже нет...в общем, запуталась я.не знаю что делать и как быть.

аноним может мне дана эта ситуация что б как раз посмотреть на человека, который рядом со мной, с которым я собралась быть и в горе и в радости и тд,с другой стороны, наоборот для того чтоб разобраться в этом человеке, типа посмотри кто рядом-то, савсем не тот кто должен быть

Сначала я тоже думала, для чего мне это дано: чтобы сохранить семью или чтобы развестись и жить дальше. Меня сомнения глодали и бросали из стороны в сторону. Но потом я решила, что раз муж сразу не собрал манатки и не ушел, значит эта ситуация дана мне чтобы наладить отношения и сохранить семью. Жизнь сама дает нам подсказки как поступить...

Makaka

слушайте

muklia

она правельные вещи говорит, просто немного сложно, работай над собой и т.д., а на самом деле просто у себя в голове разложите всё по полочкам, ситуация уже случилась,Вы уже ничего не можете исправить,надо просто принять и дать понять мужу что второго раза быть не должно иначе конец семье, если случится второй раз , то делайте выводы...,а так у Вас как у меня , просто был перепихон, не было постоянной любовницы, а следовательно не было ни каких чувств, ни эмоций и в голове она у него не застряла, тем более полное расскаивание, простите и Вам станет легче, гоните мысли, сначала насильно, а потом они сами перестанут лезть в голову

и вообще надо учится прощать людей, за все, и жить так будет легче прежде всего нам самим, а те кто творят гадости получат потом всё равно по заслугам, Бог не яшка видит кому тяжко, надо быть мудрее!

Со мной в палате роддома лежала девушка. Ей муж изменил именно в этот момент. Отмечал рождение сына, напился, переспал с девкой, которая с друзьми пришла. Наутро звонит жене каяться, типа лучше я сам признаюсь, чем от кого-то услышишь. Я лично была в шоке.
А она его еще пожалела, успокаивала: "Да ладно,ты же пьяный был, все нормально"
И дальше про сыночка, как ел, как спал,как улыбается.
Я тогда удивлена была крайне. А сейчас думаю, как это девочка была права, что не стала смешивать счастье рождения сына с этой грязью.

аноним
просто был перепихон, не было постоянной любовницы, а следовательно не было ни каких чувств, ни эмоций и

значит разово фигня, а если вот так к примеру: секса нет, но есть длительное более года общение по телефону, встречи редкие очень тоже из з серии поболтать, но общение в течение дня постоянное, обмен смс-ками, долгие разговоры.. у каждого типа семья.. та другая ну очень настойчива и умеет втирать слова на уши мужикам льстивые слова:)- у муждика заинтерисованность именно в этом, утой насколько понятно и в карьере и в деньгах и прочем.. вот как тут.. вроде и секса нет.а столько времени общаться типа .. как к такому относитесь?? просто для меня мораль всех описанных вариантов втопике одна - предательство мораьное али физическое.. или стоит подразделять и в связи с этим и карать или прощать?? что значит простить.. просто забыть.. или реально думать что ну фигня ошибся - типа он же раскаился к примеру и из семьи не свалил...?????

janochka ™

случай который Вы описываете тоже ничего хорошего не несет в себе, меня бы это больше задело, т.к. человек постоянно думает о другой женщине, ждет от нее звонка, может даже засыпает с мыслями о ней- вот это предательство мозгами, душой(моё мнение)

аноним

угу в том и соль проблем... мне кажется что разовый секс, что любовница постоянная и что типа даже не переспал, но зато столько времени типа общался.... а дерьмо в душу занесено!!!

janochka ™
а дерьмо в душу занесено!!!

эт точно, и отмываешься от этого чужого дерьма ты одна-самостоятельно, и от тебя зависит отмоешься или нет-вот это и грустно

janochka ™ умеет втирать слова на уши мужикам льстивые слова- у муждика заинтерисованность именно в этом

Что же мешает вам то говорить своему любимомму мужу приятные слова, чтобы он не ждал их со стороны!!!???? Вам даже не надо льстить и что-то придумывать. Ведь вы его за что-то полюбили, вы знаете его лучше всех, есть же в нем хорошие качества. Дак говорите ему о них почаще и ему не надо будет брать со стороны.

janochka ™ что значит простить.. просто забыть.. или реально думать что ну фигня ошибся

Простить -это точно не забыть. Думаю надо понять что нет идеальных людей и каждый имеет право на ошибку, принять своего мужа таким какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками. И главное не показывать мужу, что это все фигня. Наоборот надо сказать и показать что вам это неприятно, обидно, рассказать о своих чуствах. Но в то же время показать что вы и его понимаете.

Чем больше читаю топик, тем чаще в голову приходит мысль, что мы сами виноваты в том, что нам изменяют и именно тем виноваты, что рассуждаем и поступаем следующим образом:

1. мужиков мало, значит надо работать с чем есть
  2. надо простить, стерпеть, понять
  3. изменил разок - ну и что ж такого, все гуляют
  4. я то при мужике, фигня что пьет, бъет, гуляет и др. варианты
    а самое что убийственное - измена норма жизни, сыны смотрят на пап, папы на своих пап и таким образом млядство бесконечное.
    Может стоит силы направить на то,чтобы сыновей своих воспитать в семейных ценностях, чтобы наши дочки не создавали таких тем и страдали меньше?
    А на данный момент мы сами своим мужикам создали все условия для млядства и еще всячески их оправдываем. У меня мама тридцать лет в браке была мудрой женщиной, держала баланс, слова плохого отцу не сказала, не упрекнула и прочее, нет ведь все равно под сраку лет бросил и ускакал к молодухе.
    Когда у меня возникла ситуация с изменой я, посмотрев на то, с чем осталась моя мама прощая и понимая, разошлась с мужчиной, которого очень сильно на тот момент любила, ну не могла я с ним в кровать ложится, зная, что он по девкам таскается, мне мерзко было. Это мой выбор, каждая все равно для себя сама решает как поступить.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:57

Пицца

почти согласна
жены создают почву для измен(своими упреками,недоверием) , а молодухи не брезгуют переспать с женатиком пару раз-чё тут такого-то, сами того не понимаю что накликают беду на свою семейную жизнь-эт я про правило бумеранга, есть всё-таки в жизни справедливость в той или иной степени, тоже в молодости косячнула один раз(каюсь искренне), вот теперь думаю может мне из-за это всё

аноним тоже в молодости косячнула один раз(каюсь искренне), вот теперь думаю может мне из-за это всё

и я косячнула :)

muklia

вот ведь судьба-злодейка ;) :) :(

muklia
Что же мешает вам то говорить своему любимомму мужу приятные слова, чтобы он не ждал их со стороны!!!???? Вам даже не надо льстить и что-то придумывать. Ведь вы его за что-то полюбили, вы знаете его лучше всех, есть же в нем хорошие качества. Дак говорите ему о них почаще и ему не надо будет брать со стороны.

дело не во мне:) кстати , ситуация мной описана просто:)..но насколько мне известно муж не был совсем уж обделен вниманием и ласковыми словами,более того сам тоже не шибко расточал их жене, а вот получать комменты от женского пола любит, себя то не видит, что мало давал семье.. а отмазку себеб быстро нашел получается..

muklia
Думаю надо понять что нет идеальных людей и каждый имеет право на ошибку, принять своего мужа таким какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками.

а мне кажется ошибки одного не должны настолько боль причинять другой половине, мы и так все принимаем своих мужей с недостатками, во всех они есть и + и - , но не до такой же степени чтоб забить на ошибочку просто...
..я не считаю что жена виноватат в измене такой мужа, жена та ксттаи интерисовалась что вот млаовато у них общего времяпрепровождения, поехали отдыхать хоть чуток летом на природу там, давай проведен время без ребенка вместе днем, нифига мужик отмахивался работа типа,хоть сам себе хозяин... не было у него прежде всего желания исправить.. зачем когда столь долгий период ему на блюдечке преподносилось все и дома он только делала вид и тп..

Пицца

вот вот они и ползуются чтчо баб многа и большинство им будет все прощать... обидно что происходит такая срань ведь когда нам женской половине не 20-25 а гораздо больше и есть дети еще не выросшие или сама уже в 40 вошла.. и шансов блин на новую и чистую любовь из серии...

автор как кстати ваще самочувствие - с начала топика прошла не одна неделя уж.... становится легче?

самочувствие так себе, бывает нормально(неделю наверно) , а сейчас опять второй день депресняк, зато за ту неделю сходили на все новые кинчики, 3 раза в кафе-рестораны ходили, старается блин..., но мне трудно даётся, если честно

аноним

а мне кажется это нормально - любая из нас в здравом уме не может так быстро отойти, будут и спады и перепады, мы ведь не железные, даже уговаривая себя что типа простим и поверим, и примем с оговоркой на будущее и все равно не железные и душу не переделать никому.. с этим надо время чтоб остыть.. наверное валерьянки или колвалолчика надо , чтоб щас пока попытаться абстрагироватьсяот этого хотя б на время.. удачи в любом раскладе вам!!! меня одно утешает - мы все таки очень сильные надеюсь когда припирает мы вдерживаем все -ради чего-то и кого-то, главое блин чтоб мы не пожалелли в старости.. а пожалеть в обоих ркайних вариантах можно,хоть выгонишь, хоть оставишь: как сама наверное потом будешь на эту позицию смотреть так и будешь искать либо + либо -.. докопаться то и к стобу можно.. эх.. одно бесит- им это отыграется вот такая боль душевная женская??? и когда черт? ато вот смотришь столько женщин классных от их клинов страдает зря практически,такую боль души терпят а они скачут гады ...

аноним
жены создают почву для измен(своими упреками,недоверием) , а молодухи не брезгуют переспать с женатиком пару раз-чё тут такого-то,

У меня жена на 10 лет моложе любовницы. И что?

аноним
меня бы это больше задело, т.к. человек постоянно думает о другой женщине, ждет от нее звонка, может даже засыпает с мыслями о ней- вот это предательство мозгами, душой(моё мнение) пока будете себя вести с мужьями потреблятски, ничего лучшего и не заслуживаете.

аноним
эт я про правило бумеранга, есть всё-таки в жизни справедливость в той или иной степени

janochka ™
но насколько мне известно муж не был совсем уж обделен вниманием и ласковыми словами,более того сам тоже не шибко расточал их жене, а вот получать комменты от женского пола любит, себя то не видит, что мало давал семье.. а отмазку себеб быстро нашел получается.. А что, обязательно отмазку искать? Ну, если только, чтобы жене не обидно было... А то правды рогатые жёны не любит: А правда жестокая: лучше, видать, с кем угодно, лишь бы не с ними...

анонимус У меня жена на 10 лет моложе любовницы. И что?

А скажите пожалуйста что вас не устраивает в вашей жене и что вам дает любовница, чего нет дома? Просто хочу проверить правильную ли тактику поведения выбрала со своим мужем. Нужна мужская точка зрения.

анонимус
У меня жена на 10 лет моложе любовницы. И что?

и ни что, во-первых по-человечески жалко вашу жену, представляю какой это удар-измена, да еще и со старухой, а во-вторых вы с женой наверно темпераментами не сошлись, она поди у вас импульсивная особа, раз на зрелых, мудренных баб потянуло,скорее всего со старушкой психологически спокойнее вам

анонимус
отмазку искать? Ну, если только, чтобы жене не обидно было...

при чем тут жена, когда ищут отмазки то только для того чтоб свою грязную задницу отмазать, своё козлячье поведение оправдвть, а не для жены

аноним по-человечески жалко вашу жену, представляю какой это удар-измена, да еще и со старухой

Возраст тут совершенно не причем. И, считаю что женам не нужно сравнивать себя с любовницами: толще-тоньше, моложе-старее... Просто жена и любовница разные люди не лучше и не хуже друг дргуа -просто разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы