Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

Кобра
а впрочем, что вы подразумеваете под выпившими

Для меня, например, выпивший - это человек, отличающийся от обычного своего состояния по поведению. Это должно быть заметно.

Что за смайлик у Мерлина? Это он попкорн колой запивает или таблетки водичкой? %)

нет, ну скажите мне пожалуйста, раньше очень любила пиво. После родов - выпивать вообще не хочу, а от запаха пива тошнит, ну очень непрятен, а если в форме перегара, то вообще плохо. Вот как это называется?
Соответственно к человеку, который эти ароматы распространяет такое же отношение формируется - потряхивает
Кого надо лечить меня или его? (ИМХО меня)

Машуня
Соответственно к человеку, который эти ароматы распространяет такое же отношение формируется - потряхивает
Кого надо лечить меня или его

Вот и у меня так же - почти разлюбила после беременности спиртное- могу выпить - но немного ... И та же ситуация ....

Машуня
Кого надо лечить меня или его? (ИМХО меня)

лечить надо не того, кто ногой трясет, а кого это раздражает

Саш-ок
лечить надо не того, кто ногой трясет, а кого это раздражает

ну т.е. меня ;)

Саш-ок
лечить надо не того, кто ногой трясет, а кого это раздражает а как лечить?
:(

Машуня
ну т.е. меня

пальцем не буду показывать, но в состоянии подпития человек впадает в состояние схожее с шизофренией, или я не прав?

Саш-ок
пальцем не буду показывать, но в состоянии подпития человек впадает в состояние схожее с шизофренией, или я не прав?

а я не знаю как шизофрения проявляется
но мозг мой долбит

Машуня
а я не знаю как шизофрения проявляется
но мозг мой долбит

а спросите самого Мудрого на форуме

Саш-ок
в состоянии подпития человек впадает в состояние схожее с шизофренией, или я не прав?

Алкогольное опьянение может сопровождаться шизофреноподобной картиной восприятия окружающего мира, могут быть отдельные элементы как внутренних переживаний, так и внешних проявлений.

Саш-ок
а спросите самого Мудрого на форуме

придет надеюсь
ну правда непонятно - чья это проблема выпивающего или присутствующего
по моему страдает только присутсвующий, как то так получается
вывод, чтоб тебя не доставали - начни пить сам, проблема - я не имею такой потребности
результат полный тупик

Машуня
придет надеюсь

уже пришел, точнее никуда не уходилСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:18

Mеrlin
шизофреноподобной картиной восприятия окружающего мира, могут быть отдельные элементы как внутренних переживаний, так и внешних проявлений.

ну вот видимо картинка людям нравится эта. это и считается отдыхом от реальности

Машуня
ну вот видимо картинка людям нравится эта. это и считается отдыхом от реальности

а есть мнение, что шизофрения не болезнь, потому такая картина "маслом" получаетсяСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:20

Машуня

Не исключено. Только это не отдых, но побег от реальности.

Саш-ок
а есть мнение, что шизофрения не болезнь искуственно вызванная, изменение своей реальности, ИМХО проявление слабости в настоящем мире

Саш-ок
а есть мнение, что шизофрения

Вокруг "королевы психиатрии" столько мнений, что ученым мужам до сих пор сложно прийти к единому мнению - о том что это такое вообще.

Так и говорит, что это тараканы в моей голове. Что расслабление раз в неделю - это нормально (до разной степени тяжести). Видимо пути наши просто разойдутся, т.к. в таких вопросах в 30 лет бесполезно перевоспитывать. Может и глупо, но надоело.

Машуня
искуственно вызванная, изменение своей реальности, ИМХО проявление слабости в настоящем мире

простите, но за счет такого состояния было много создано великого, для примера: Достоевским, Сальвадором Дали - вроде как имели определенные отклонения %)

Машуня
вывод, чтоб тебя не доставали - начни пить сам, проблема - я не имею такой потребности
результат полный тупик

Алкоголики и наркоманы (скорее всего и выпивающие, разница - в количестве), склонны к вовлечению окружающих в процесс употребления. От этого и давление на окружающих, и пропаганда выпивания(выпивающие и пропагандируют). Тот, кто не выпивает - не пропагандирует выпивание.
Тупик - если вовлекаетесь в этот процесс, это игра по их правилам.

Саш-ок
простите, но за счет такого состояния было много создано великого

Как взгляд с другой, недоступной стороны - может быть, а как пример для подражания - нет уж. Тем более, что наркотические видения не есть ваша заслуга или результат творчества.
Шизофрения как метод познания мира тоже неконструктивен. Есть другие, более стабильные, нетравматические и воспроизводимые способы изменения сознания.

не пью принципиально.принципов своих не скрываю.к пьющим терпимо отношусь.в результате люди при мне пьют меньше и реже приглашают.проблема,однако(

алля
Каждый раз хочется развестись и не видеть их вообще никого...

• 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    osobenno tex neoxota videt, kto nalivaet i v itoge spaivaet moego myzha. ubila bi !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы