Тема закрыта

Причина: 0

Только меня так бесят выпившие мужчины?

Терпеть не могу даже совсем чуть-чуть пьяных. Сразу же хочется уйти от них куда- нибудь подальше. Просто противно

Волчишшка Кэт
Просто противно

Хорошо, что нормальных людей больше. :)
Возможно, Вам и в жизни повезёт, и нормальный человек попадётся. Желаю Удачи, и поменьше пьяных.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 03:04

алля
Только меня так бесят выпившие мужчины?

Особенно близкие - муж

он у меня не любитель ...изредка хороший коньяк и раз в год примерно корпоаратив на НГ(да и о приехал сразу спать)

алля
все семейные

алля
праздники

у нас трезвые либо спер мизер выпивки.Пригубит так сказать...нам и так весело :)

"Мама,
это твои слезы в ампулах,
Мама,
это твоя кровь в вине,
Мама, не пей!
Мама, это яд!"
© "Крематорий"Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 08:52

VladimNika(BRIZ)
у нас трезвые либо спер мизер выпивки.Пригубит так сказать...нам и так весело

Прямо завидую, по хорошему... Мне б тоже веселее было если бы по немногу , а так что то уже хочется со всеми праздникаи покончить - надоело...

это же в аудиоформате

алля
Мне б тоже веселее было если бы по немногу , а так что то уже хочется со всеми праздникаи покончить - надоело...

сочувствую...мы уже пожили с вечнопьющим свёкром и его(мужа0старшим братом- так и закончили....много пили. Сейчас прямо спокойствие.

VladimNika(BRIZ)
мы уже пожили с вечнопьющим

+100

VladimNika(BRIZ)
Сейчас прямо спокойствие.

Dima_ural

А где Ваша плётка, ёще не измочалилась о спины еретиков? А где же Ваша свечка, с которой Вы стоите у чужих постелей? :D То Вас разбирает пацанячье любопытство - , "сверху я люблю или "снизу"...то теперь плетко мерещится))

Молодой человек, излишнее любопытство к чужой интимной жизни - признак отсутствия своей ;) ...бросайте Вы это дело, а? Женитесь - и все вопросы отпадут сами собой.
Или появятся другие. :love: Да и с работой будет пояснее.
Всего хорошего.
Модерам сорри за офф.

VladimNika(BRIZ)
он у меня не любитель ...изредка хороший коньяк и раз в год примерно корпоаратив на НГ(да и о приехал сразу спать)

Повезло Вам. На Руси(сначала правду до Петровскую почитайте, прежде чем возражать) разрешали пить один раз в год, родившему 9 детей мужчине(что-то типа лечебной настойки). Женщинам не разрешалось вообще. Это было ритуальное питьё, а не попойка.

Naturlich!
Женитесь - и все вопросы отпадут сами собой.

Как не странно нынче непьющих по убеждению девушек мало, а у пьющей женщины хуже со здоровьем. :(

Naturlich!
то теперь плетко мерещится

Это образ. А с топором, как у инквизиторов, или с факелом для поджигания хвороста лучше? Тогда буду так Вас представлять.

pt-pt-pt
Мама, это яд!

Я с мамой тоже долго беседовал по этому поводу, хотя выпивает очень редко.

Dima_ural
с факелом для поджигания хвороста лучше? :D

Dima_ural
непьющих по убеждению девушек мало Не там ищете)) скорее всего.
Ладно, всем пока, не буду флудить в теме...

Рыся
мужа домой пяным не пускать

а куда его, в ментовку? :D

Rodina

— ...ик... это трэзвователь?
— Вытрезвитель, вытрезвитель.
— А я алкАч?
— Алкаш, алкаш.
:D

Rodina
а куда его, в ментовку?

Нет, наверное, если адекватен.
Но отношение, уже на трезвую голову, высказать к этому необходимо.

Rodina

а не хай валит куда подальше,раз посмел выпить,зная отлично,что ранее его принимали и любили любым,а вот счаз тока трезвым

Dima_ural
Но отношение, уже на трезвую голову, высказать к этому необходимо.

видели глазки,чо ручки брали...

алля
Или молчать в тряпочку - так я вообщем то сильно и не возникаю, вот только тут написала...

Возникайте, наоборот, но без истерик и на трезвую голову.
А вы его любите?

Я тож не люблю пьяных. Дык вышла за непьющего соответственно :)

Кобра
Я тож не люблю пьяных. Дык вышла за непьющего соответственно

Удачно, это радует.
Подобное притягивает подобное - не позволяете себе - имеете право требовать от своей половинки.

а впрочем, что вы подразумеваете под выпившими? ну у нас бывает бокал вина раза 2-3 в год... Так фиг кто заметит на вид. Вы про серьезно выпимших?

Кобра
ну у нас бывает бокал вина раза 2-3 в год.. у нас так же . и то - в компании.

Кобра

аналогично:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы