Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

мирабель
А то что бывшая всё время рядом,и поэтому злость свою на мальчике срывает.

и что теперь, бывшей жене убиться ап стенку в угоду истеричке?

пузик
Я не защищаю ее выходки, просто могу понять ее чувства.

а мне кажется виноват как раз таки отец ребенка во всем что происходит, знаю я уже павадки мужиков, всегда что нибудь этакое рассказывают своим новым подружкам, вот поди и рассказал,что мальчику не родной отец, это чтоб дать ей понять,что свободный в этом плане человек, вот она и пытается сейчас от мальчика избавиться, а не скажи он ей, было бы совсем наоборот

спасибо всем поучавствовавшим за поддержку и за критику
Я действительно не знаю каксебя вести, т.е как будет лучше для сына.

Я вообще не понимаю этих "защит" - какая-то дама спала с женатым мужчиной, увела его из семьи и от ребенка отвадить пытается И после этого еще и права качает!!! Она вторая, а пытается занять место первой. Пусть истерит, если ей так хочется, а автор может прийти с сыном поздравить свекровь бывшую в другое время, чем БМ и его новая жена придут, например. Я себя ставлю на место автора - если от моего сына какая-то "дама" попытается отца отвадить, я с ней точно церемониться не стану!

Маска
какая-то дама спала с женатым мужчиной, увела его из семьи и от ребенка отвадить пытается

вот именно
Я бы еще и гадила ей. а автор культурно все пытается решить.,
респект автору однозначно

Лампа

Нюкочка

за то что с одного мужика на друго скачет, и ребенок как эстафетная палочка

перец
за то что с одного мужика на друго скачет

так это с мужиками ей не везет
Вот если бы у них на лбу было написано "кобель" тогда конечно легче было бы ога

Лампа
с мужиками ей не везет

Все вы чуть что невиноватые.
Тут не получилось, там не получилось. Остается только срать в чужое счастье.

перец
Остается только срать в чужое счастье

так вот новая пассия и срет
Мой глубокое ИМХО что БМ её бросит , когда наиграется. (нельзя с такой стервой жить)

перец
за то что с одного мужика на другого скачет, и ребенок как эстафетная палочка

:(
думаете, БМ постоянно будет проявлять интерес к ребёнку? А вдруг нет? ИМХО, подготовить надо ребёнка, объяснить всё и постепенно отучать от "той" семьи. А бабушка к вам может в гости ходить, БМ может продолжать общаться, гулять, возить и т.п.

Aniris
думаете, БМ постоянно будет проявлять интерес к ребёнку?

+100000
Это все не навсегда, новая жена, время, появление родных детей - сделают свое дело и он уже не будет общаться с вашим. Постарайтесь понять это и подготовить ребенка к правильному пониманию ситуации. Или как писали выше - кто-нибудь из посторонних может рассказать, например, что еще хуже.

В этой истории можно понять всех, но в целом новой жене тоже можно посочувствовать, мало того что со свекровью траблы, так еще и ребенок из бывшей семьи, ладно бы еще свой.

перец

за то что с одного мужика на друго скачет, и ребенок как эстафетная палочка

Есть доля правды, но надо как то помягче, ну не повезло человеку.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:36

Виoлка
ладно бы еще свой.

я вот действительно не понимаю. а какая разница то , свой или нет? причем тут биология. Он то видел ведь на ком женился, он ответственность на себя брал!!! Он теперь ПАПА на всю жизнь!!!

перец
за то что с одного мужика на друго скачет, и ребенок как эстафетная палочка так это не автор скачет, а БМ

Лампа
Он теперь ПАПА на всю жизнь!!!

Он его усыновлял?

Виoлка
Он его усыновлял?

это то тут при чем? %)

Нюкочка
так это не автор скачет, а БМ

А у автора тоже второй брак, и видимо не загорами третий.

Виoлка
А у автора тоже второй брак, и видимо не загорами третий так автор от ребенка и не отказывалась.

Виoлка
А у автора тоже второй брак, и видимо не загорами третий.

с чего интересно такие "далеко идущие выводы"? Из всех постов видно , что автор очень порядочный человек, а что муж её повелся на "стерву" не её вина. и уж тем более не вина ребенка.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:45

Лампа
это то тут при чем?

Как это? Это официальная процедура, если бы хотел навсегда повязать себя узами с ребенком - усыновил бы(наверное). А так в части закона - никто никому ничего не должен.

Виoлка
если бы хотел навсегда повязать себя узами с ребенком - усыновил бы(наверное).

ну ну , вы законы то наши знаете? а я вот знаю..чтоб усыновить ребенка нужно сначала лишить отцовства прежнего родителя, непростое дело знаете ли.

Нюкочка
так автор от ребенка и не отказывалась.

Никто не спорит, просто хочет его втюхать бывшему мужу, даже при условии, что новая жена навредить может, не хорошо...гордость иметь надо.

Виoлка
хочет его втюхать бывшему мужу

что значит "втюхать"? они общаются и она в новую его "семью" не лезет

Виoлка
гордость иметь надо.

то есть интересы ребенка побоку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы