Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Лампа
а что муж её повелся на "стерву" не её вина. и уж тем более не вина ребенка.

А вы лично что ли стерву знаете? Или со слов автора?? Просто я шоке как можно так осудить человека со слов заинтересованной стороны.

Виoлка
А вы лично что ли стерву знаете?

слава богу нет. Но наслушалась о таких порядком.

Лампа
слава богу нет. Но наслушалась о таких порядком.

Зря)) Наверное бывшая моего мужа тоже всем рассказывает, что я та еще стера))) Хотя из семь никого не уводила)) Тут все субъективно, и если уж не осуждать БЖ, то хотя бы понять новую.

Может муж когда с ней связь имел не говорил, что женат, вот она и повелась, а потом уже поздно было, как честный чел обязан жениться))

Виoлка
как честный чел

он был обязан не гулять . или как минимум сделать так чтобы жена не узнала.
Хотя мужик нонче хлипкий пошел, хорошо хоть с ребенком порядочно поступает

Лампа
что значит "втюхать"? они общаются и она в новую его "семью" не лезет

Если бы они просто общались и никому никакого дискомфорта не доставляли - это одно, а так получается что из-за автора в частности у НЖ нет со свекровью и родственниками нормальных отношений, вроде как муж чем-то связан. Может ему просто не удобно просто уйти, вот он из вежливости общается.

Лампа
Хотя мужик нонче хлипкий пошел, хорошо хоть с ребенком порядочно поступает

Ну вот тут не могу не согласиться, он то знал что женат))

Лампа
он был обязан не гулять

Хотя может он не гулял, а встретил свою любовь всей жизни, раз отважился уйти, а не просто переспать.

ОЙ понаписали то?

Лампа

спасибо за поддержку.
Я тут не с мужчинами хотела разбираться, но кому интересно напишу: первый муж умер (погиб), поэтому ребенок его и не знал.
Второй мне изменил - я узнала и мы расстались. я не могу жить во-лжи :(

Чем больше читаю, тем больше удивляюсь. Разделились все на настоящих и бывших жен. Я уже выше высказывалась, в поддержку еще скажу. Дети - это главное, и не важна здесь биология абсолютно. Может мой пример для кого послужит, у меня папа - не биологический. Женился на маме через 3 года после развода с первой женой, там осталась дочь. Когда дочь подросла переехала к нам (с мамой не очень было комфортно). Мы жили дружно, но заслуга этого - мудрость моей мамы. Потом все-таки родители разошлись, когда мне было 20 лет, папа снова женился на женщине с ребенком (11 лет), родился еще мальчик, ему сейчас 6 лет. И благодаря теперь уже мудрости новой жены, все дети общаются, незваисимо от того, являются ли "биологическими".
Когда читаю истории про таких ситеричек, таки хочется сказать, "где же ваша мудрость женская?" Неужели непонятно, что и вы можете в такой ситуации оказаться? А где гарантия, что выбор-то не в вашу пользу будет?.

Да и вообще, НЖ прекрасно знала, с кем свзявает судьбу, что у нее мужчина - с прошлым, от которого остался ребенок, не устраивает - до свидания, пусть ищет себе "мальчика". А психику ребенка нельзя травмировать. А к папе подходит фраза: мы в ответе за тех, кого приручили. Теперь не отверится ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:32

Лампа
а какая разница то , свой или нет? причем тут биология

Да при том, что когда вы видите ребенка со своими знакомыми, в первую очередь начинаете петь: глазки мамины, носик папин... А тут от папы ни х...я (в прямом смысле)

Дьявол носит Prada
все дети общаются, незваисимо от того, являются ли "биологическими".

Посмотрим, кто потом наследство получит

перец
А тут от папы ни х...я (в прямом смысле)

Откуда вам известно? Я вот похожа на отчима, видимо любовь похожими нас сделала

перец
Посмотрим, кто потом наследство получит

Автор про другое спрашивала - как ребенку психику не нарушить.

мдя....сложная история. ....странно, что такой разумный и добрый человек, как БМ, полюбил истеричку. Скажу так - долго он в этой семье не протянет - жить с психопаткой и ее родителями в однокомнатной квартире??? капец для самостоятельного мужика.

мама
Второй мне изменил - я узнала и мы расстались.

Третьего посадили, четвертый улетел в космос... Разводка, блин, сопливая :D

мама
мдя....сложная история. ....странно, что такой разумный и добрый человек, как БМ, полюбил истеричку. Скажу так - долго он в этой семье не протянет - жить с психопаткой и ее родителями в однокомнатной квартире??? капец для самостоятельного мужика.

Чаще всего так и бывает, видимо. Но это уже ее проблемы, если он ее бросит. Вам-то главное - ребенок, его состояние. В таком возрасте опасно сломать какие-то принципы и устои. И нельзя этого делать. Тем более, как я поняла, Ваш БМ любит сына, считает родным, да?

перец
Третьего посадили, четвертый улетел в космос... Разводка, блин, сопливая

Это дурь полная. автор же сказал, случилась трагедия, отец ребенка и первый муж умер. А измену простить не каждая женщина может. Вам-то понятно, комфортнее, когда можно ходить туда-сюда, а жена ни слова. Но не все такие. И слава Богу!

Дьявол носит Prada
Но не все такие. И слава Богу!

Зато таких как вы много. На это и расчитано

перец
Зато таких как вы много. На это и расчитано

Каких таких? Я не БЖ, у меня нет БМ. Просто я нормально мыслю и все, как любой нормальный человек. Приоритетом является ребенок, а не взаимные упреки и недовольсвта взрослых людей. Почему дети-то должны страдать из-за нас? пусть автор в чем-то не права, а ребенок-то что сделал?

мама

и правда странно. Что наталкивает на мысль, что истеричка может таковой и не быть вовсе. :) А у автора топа может быть как неадекватная оценка происходящего, так и богатая фантазия. ;) что не редкость, особенно в периоды потепления погоды. :)

Дьявол носит Prada
Автор про другое спрашивала - как ребенку психику не нарушить.

ответ на поверхности - не обострять ситуацию. Не провоцировать конфликт. Подстраховаться от неожиданных открытий и все будет окей. ну это если действительно на первом месте психика ребенка.

перец - умничка.

Оборотень Uma
и правда странно. Что наталкивает на мысль, что истеричка может таковой и не быть вовсе. А у автора топа может быть как неадекватная оценка происходящего, так и богатая фантазия

Мда, было бы странно, если бы Ума не обвинила автора топа в неадекватности.
Видимо для всех вторых жен первые неадекватны и с богатой фантазией.

мама
Видимо для всех вторых жен первые неадекватны и с богатой фантазией.

Эттто взаимно у них, я думаю, бывает... если ума или еще чегой-то не хватает...

Очень сложно поверить, что вся эта история правда. Все черно-белое, т.е. герои четко поделены на плохих и хороших.
Не верится, что мужчина так может относиться к неродному ребенку (точнее верится, но это правда очень редкий случай, чаще родных то бросают). При этом если он такой положительный, как мог связаться с истеричкой?
Не верится что свекровь так любит БЖ, если та за пять лет не родила ей родного внука. А новой солит, будто сына любит меньше чем его БЖ. Сколько, кстати, лет общему мужу? ))
В общем, как-то все по-сериальному.
Но жизнь показывает, что бывает все.
По поводу ребенка, присоединюсь к мнению:

Оборотень Uma
не обострять ситуацию. Не провоцировать конфликт. Подстраховаться от неожиданных открытий и все будет окей

Раставание родителей ребенок видимо нормально пережил? Думаю, его можно подготовить и к прочим реалиям.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы