Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Вилли

100%.
И как показывает жизнь, если ты увела из семьи - уведут и у тебя.

перец
тут от папы ни х...я (в прямом смысле)

да не факт, мой ребенок например похож на второго мужа как родной (ни в школе,ни в садике ни разу не подумали что это не так пока я сама не сказала).

rypka
Не верится, что мужчина так может относиться к неродному ребенку

редко,но бывает

rypka
Не верится, что мужчина так может относиться к неродному ребенку (точнее верится, но это правда очень редкий случай, чаще родных то бросают). При этом если он такой положительный, как мог связаться с истеричкой?
Не верится что свекровь так любит БЖ, если та за пять лет не родила ей родного внука. А новой солит, будто сына любит меньше чем его БЖ. Сколько, кстати, лет общему мужу? ))

Вы просто не знаете всей истории. Об этом я рассказывать не хотела, так как меня волнует только психологическое состояние ребенка.
Детей у БМ своих быть не может, он бесплоден несмотря на свои 22. Все эти годы мы его лечили, я даже продала свою квартиру. А у свекрови нет ближе меня человека, ведь только я была рядом, когда она болела раком мозга. Я ей как дочь. Родная дочь в это время была с миссией ООН у голодных детей Африки.

мама

прекратите немедленно

duny
И как показывает жизнь, если ты увела из семьи - уведут и у тебя.

На нашей планете даже существует стая таких кочевников-мужей уведенцев. Не связывайтесь с нами, все равно уведемся.

мама
Детей у БМ своих быть не может, он бесплоден несмотря на свои 22. Все эти годы мы его лечили, я даже продала свою квартиру. А у свекрови нет ближе меня человека, ведь только я была рядом, когда она болела раком мозга. Я ей как дочь. Родная дочь в это время была с миссией ООН у голодных детей Африки.

Это конечно не я писала. и стебаться в этом случае просто глупо

перец

развлекаешься?

мама
Вы просто не знаете всей истории

пойду кнопку жамкну

мама
Мда, было бы странно, если бы Ума не обвинила автора топа в неадекватности.
Видимо для всех вторых жен первые неадекватны и с богатой фантазией.

цитату с обвинением в студию. И так же пункт правил в котором мне запрещено высказывать свое мнение по данной ситуации.

Вилли
Судя по отзывам, все бывшие ненавидят детей от первых браков и делают все, что бы отец с ними не общался.

%) че правда? капец... прям не женщины а сосредоточение мирового зла... Сидят в углу и всех старательно ненавидят. :) Смысл правда непонятен.

Все запутались, может-не может иметь детей......какая нафиг разница???? Ребенок-то уже есть, уже переживает, и лишние стрессы ему ни к чему.

Дьявол носит Prada
может-не может иметь детей......какая нафиг разница????

да это перец провокацию написал автор такого не говорила.
Хотя я тоже считаю что без разницы, речь то не о будущих детях а о существующем

Лампа
Хотя я тоже считаю что без разницы, речь то не о будущих детях а о существующем

Вот-вот, я про то же. Видать много тут собралось безответсвенных БМ, которые истеричностью нынешних жен прикрываются, чтобы не общаться с дитями, а также тех самых нынешних....

Юля-Муля
пойду кнопку жамкну
вижу ваши нажатия. Не могу понять, что вы хотите? Чтобы сказали, кто из анонимов говорит правду?
Топ анонимный, ответы соответственные. Могу через пост выписать всем нарушения за оф-топ. Кто то уйдет в баню.
Напишите, что хотите? 14 страниц нелегко осилить

Армавир
НЖ в частности...
таких истеричек - каждая вторая НЖ (если не первая), которая боится и на шаг от себя отпустить отца к ребенку, везде с ним таскается.. все это от неуверенности в себе и осознания шаткости своего положения.

Ну уж всех под одну гребенку не надо, пожалуйста.
Я отлично общаюсь с ребенком мужа от первого брака при наличии общего. у нас отличные отношения. По началу было сложно.. но против отца настраивать никогда, ни один нормальный мужик не выберет женщину взамен ребенка

B@tlik
что у новой жены просто ума нет, раз ребенка принять не может

а почему нынешняя жена должна принимать ЧУЖОГО ребенка?! %O

мама
ЗЫ свекровь их не пустила , они живут вместе с её родителями в однушке

злорадством веет...

Шокол@д
Ну уж всех под одну гребенку не надо, пожалуйста.
Я отлично общаюсь с ребенком мужа от первого брака при наличии общего. у нас отличные отношения. По началу было сложно.. но против отца настраивать никогда, ни один нормальный мужик не выберет женщину взамен ребенка

В этом и состоит мудрость женщины

ним
а почему нынешняя жена должна принимать ЧУЖОГО ребенка?!

меня тоже вопрос интересует? Мало того что сын мужа изначально для нее чужой, так тут еще и вдвойне. И давайте как то полояльнее к новой жене, она не хочет принимать на себя то, что на нее пытаются навешать, то есть воспринимать постороннего ребенка, как родного, ее право. Она как мать будет грызть глотки за своих кровных деток, а не за всех, кого жизнь обделила. Я думаю, что со временем ситуация расставит все на свои места.

Шокол@д
ни один нормальный мужик не выберет женщину взамен ребенка

Да у нас таких полстраны, а то и больше.

З.Ы. Перец жжжжжжот! Я пацталом))

ним
почему нынешняя жена должна принимать ЧУЖОГО ребенка?!

потому что факт, что ребенок не твой, не дает права вести себя безнравственно, выплескивая все свое недовольство, грубость и негатив на ребенка, который даже ответить тебе не может.
если женщина принимает мужчину, она принимает и его жизнь и прошлую в том числе. никто не просит НЖ ЛЮБИТЬ его ребенка, но включить мозги и разделять где ребенок, а где БЖ не помешает.

Апсара

+1000000

Апсара
потому что факт, что ребенок не твой, не дает права вести себя безнравственно, выплескивая все свое недовольство, грубость и негатив на ребенка, который даже ответить тебе не может.
если женщина принимает мужчину, она принимает и его жизнь и прошлую в том числе. никто не просит НЖ ЛЮБИТЬ его ребенка, но включить мозги и разделять где ребенок, а где БЖ не помешает.

+10000000000000000

Апсара
разделять где ребенок, а где БЖ не помешает

Да с чего вы взяли, что женщина, на которую все тут вылили кучу г...а - будет вести себя как благородный рыцарь на коне.
Ей плевать глубоко на этого ребенка, она может о своих думает и хочет чтобы прелести бывшей жизни ей не мешали. Человек твердо уверен, что раз муж в молодости не косячил - детей не заводил - то и нечего отвечать за чужие ошибки.

Как по - вашему должен вести мужчина женясь не женщине с ребенком? Отгородиться от этого ребенка стеной каменной в 100 метров, чтобы не дай бог не подумали, что у него сним хорошие отношения и не навязали после развода.

Виoлка
будет вести себя как благородный рыцарь на коне.

как минимум от неё ожидается, что она будет вести себя по-человечески.

Лампа
как минимум от неё ожидается, что она будет вести себя по-человечески.

Это все относительно, каждый борется за свое счастье. Не была в такой ситуевине, но могу себе представить. Особенно напрягает то упорство, с каким автор хочет сохранить эти отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы