Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Виoлка
Человек твердо уверен, что раз муж в молодости не косячил - детей не заводил - то и нечего отвечать за чужие ошибки.

это конечно субъективное мнение, потому как у меня язык не повернется ребенка косячной ошибкой назвать.
а вообще, я стараюсь по-жизни думать не только о себе любимой, но и о других, иногда совершенно чужих мне, людей, и живется намного легче и радостнее, и злобы из меня не прет, только недоумение появляется иногда. но наверное до понимания жизни не только для себя надо дорасти.

Виoлка
Особенно напрягает то упорство, с каким автор хочет сохранить эти отношения.

автор хочет сохранить отца своему ребенку. И за это ей большой респектище! Ведь как часто на форуме раздаются вопли обиженных папаш, что им не дают общаться с ребеночком, часто даже НЖ сетуют, как бедный муш страдает, а бывшая - злюка не дает видеться с кровиночкой.
Здесь все наоборот. И то нашлись недовольные.

Виoлка

а вообще по теме вы такие глупости пишете, что даже махровые НЖ вас не поддерживают, ибо видно - что злоба глаза застит...

Хотя все ваши эмоции вполне понятны...
Но как по сути никого не ипет, что чувствует обманутая и брошенная жена, то же самое - и по отношению к нынешней. Видели очи, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте. Не нравятся дети от прошлых браков - не связывайся с женатиком.... Хочешь простого женского счастья - создавай свое, а не воруй чужое. все. конец.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:37

Армавир
ибо видно - что злоба глаза застит...

Армавир
Видели очи, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте.

%)

Армавир
а вообще по теме вы такие глупости пишете

Глупости пишете вы, даже в законе прописано кто кому в этой ситуации кем приходится и что с кого можно спросить.

Армавир
то же самое - и по отношению к нынешней

В таком случае ее действия оправданы, и я думаю она своего добъется.

Виoлка
даже в законе прописано кто кому в этой ситуации кем приходится и что с кого можно спросить.

поясните свою мысль, пожалуйста. Не поняла к чему это...

Виoлка
В таком случае ее действия оправданы, и я думаю она своего добъется.

конечно, добьется. Скорее всего, она добивается того, чтобы муж поскорее ее бросил и вернулся обратно в семью (поняла, что это не ее мужчина)... то есть ведет себя вызывающе, постоянно провоцирует мужчину на ссоры и скандалы... Я так думаю, что цель у нее есть - поскорее расстаться с МЧ.
И вы совершенно правы:

Виoлка
она своего добъется.

Армавир
поясните свою мысль, пожалуйста. Не поняла к чему это...

Мужчина ребенку не отец, он его даже не усыновлял, соответсвенно в глазах второй жены имеет право прервать отношения.

Армавир
Скорее всего, она добивается того, чтобы муж поскорее ее бросил и вернулся обратно в семью

И сколько подобных случаев вы знаете?))) Я ни одного)) Но можно себя утешать)

Виoлка
Мужчина ребенку не отец, он его даже не усыновлял, соответсвенно в глазах второй жены имеет право прервать отношения.

А что, мнение мужчины не учитывается?
Он самхочет общаться с ребенком.
И если новой женщине это неприятно - то это сугубо ее личные проблемы.

Виoлка
в глазах второй жены

да вот знаете всем наср..ть, что там у нее в глазах... это отношения мама+ребенок+папа, ее они ни коим боком не касаются.
как вы не понимаете очевидных веще, диву даюсь... %)

Виoлка
И сколько подобных случаев вы знаете

до фига и больше. Сначала женщина отобъет чужого мужа - а потом ей самой "оно не надо" такого счастья...вот и начинается цирк с кОнями... :D

мама
Он самхочет общаться с ребенком.

Так пусть общается - что мешает? Новая жена? Так пусть бросит ее и общается с ребенком. Не бросает? Может не такое уж и большое желание?

Армавир
до фига и больше

Каждый видит то, что хочет, примеряя ситуацию на себя.

мама
И если новой женщине это неприятно - то это сугубо ее личные проблемы.

Автор, независимо от того, действительно ли так трагична ваша судьба, или нет, я вам желаю обрести сильного, заботливого и любящего мужчину, который всегда поддержит и вас и вашего ребенка.
Думаю, тогда заморочек в вашей жизни, в том числе от НЖ значительно поубавится.

Армавир
это отношения мама+ребенок+папа

Он не его папа, это главный аргумент.

Виoлка
Не бросает? Может не такое уж и большое желание?

Думаю, живя в однушке с родителями НЖ они свои чувства за год вполне проверили на прочность. :D

пузик
Думаю, живя в однушке с родителями НЖ они свои чувства за год вполне проверили на прочность.

Я тоже так думаю, что вряд ли он сверкая пятками побежит к бывшей.

Виoлка

Раз тут речи не было о свекре, возможно у этого БМ не было отца, поэтому он хочет счастливого детства для этого ребенка, поэтому и опекает. Согласитесь, это достойно уважения.
Но мальчик уже подрастает, детство проходит, у БМ появятся свои дети и времени немного на ребенка поубавится. И это нормально, когда рождаются братья-сестры, старшие дети всегда немного страдают.
Это я к чему все.. все встанет на свои места, главное, чтобы обе семьи стали полными.

мама
Может трубку взять раньше БМ , когда сын папе звонит и сказать что его нет например (а один раз сказала, что папа с ним не хочет разговаривать, но за это ей уже от всех навешали)

А у папы сотового нет? Или сын длинный номер набрать не в состоянии? Сами усложняете всё.

мама
Придумывает всякие дела,когда БМ должен сына в секцию везти

А почему именно придумывает? Что, у неё с её мужем и дел не может быть? У вас с ребенком дела только?

Лампа
Он то видел ведь на ком женился, он ответственность на себя брал!!! Он теперь ПАПА на всю жизнь!!!

Нифига себе заявочки!!!

Нюкочка
так автор от ребенка и не отказывалась

муж автора тоже - это НЕ ЕГО ребенок.

Вообще в такой ситуации все должны вести себя адекватно. И от этого зависит в том числе и душевное состояние ребенка.
Мне вот в этой ситуации непонятно, может пропустила, все не читала... сколько живут вместе БМ с этой дамой. Если эти отношения только начались, то еще можно ожидать положительных изменений. Поначалу ревность по-любому, потом привыкнет, может быть полюбит даже.
мне кажется в этой ситуации БЖ еще может накручивать... вот скажите, вам бы хотелось чтобы ваш ребенок любил НЖ вашего БМ? Откровенно? Вы не будете ревновать? Будете... тем более, что будете думать, вот мало того, что ОН ушел от меня, так еще МОЙ ребенок полюбил ЕЕ. ;)
Здесь все стороны должны вести себя адекватно, не надо обвинять только одного.

Виoлка

он его папа, это главный аргумент...

про семьи с примными детьми ничего не слышали? когда родители полностью считают детей своими родными и любимыми, хотя по крови они им чужие.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 17:24

Армавир
про семьи с примными детьми ничего не слышали? когда родители полностью считают детей своими родными и любимыми, хотя по крови они им чужие.

Ну все-таки в этих семьях папа и мама живут вместе. А тут уже семьи нет, и скорее всего появится другой папа. Или его дядей предложите называть?

Дашка
Или его дядей предложите называть?

а что, папой разве?
Если ребенок с рождения знает, любит и называет папой БМ автора?

какая-то извращенная логика у вас...
ребенок обычно считает ( и называет) отцом одного человека...при этом мужей у его мамы может быть несколько...это параллельные явления

Армавир
какая-то извращенная логика у вас.

Сами вы извращенная какая-то.

Армавир
при этом мужей у его мамы может быть несколько...это параллельные явления

вместе с мамой этой.

Дашка
Сами вы извращенная какая-то.

аа....малолетка развлекается...
сорри, что не разглядела ранее и стала отвечать...

Армавир
аа....малолетка развлекается...

Ну если взрослость в вашем понимании измеряется количеством мужей, то конечно я малолетка, и этим горжусь.
Вот еще моя имха по теме. Не заметила в постах автора ни грамма благодарности БМ. Он все-таки к ребенку относится как к родному. Это скорее исключение, чем правило. Разве вообще уместны претензии к нему и его новой семье в этом случае? Учитесь довольствоваться тем что имеете, иначе и этого лишите сына.

Армавир
про семьи с примными детьми ничего не слышали?

Слышали, это полные семьи, где родители УСЫНОВИЛИ ребенка, изъявили желание связать себя с ним узами родства навсегда.
А тут просто сожительство с мамой чужого ребенка, а после развода каки-то притензии к БМ и его женщине, кто-то кому-то должен оказывется, только за то, что хорошо относился во время сожительства.

Виoлка
Не заметила в постах автора ни грамма благодарности БМ

Тоже правда, кстати. Мало того что лезет в его семью, так еще и относится к этому как к святой обязанности бывшего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы