Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и ребенок

Дашка

Виoлка

эх дети дети...жизнь вас еще научит

мама

Терпеть этого не могу. Тут получают советы те, кто его спрашивают, я, кажется у вас абсолютно ничего не просила и себя обсуждать повода не давала, а подобные ремарки оставьте при себе, не вам решать кого жизнь научит, а кого накажет, я в отличие от вас головой думать планирую.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:59

мама

Вы еще не поняли? Это вас жизнь пытается чему-то научить.

В нашей семье тоже была трагедия. У сестры погиб муж, остались дети 3-х лет и 6-ти месяцев. Так они ходят на могилку к папе, не плакать и причетать, а просто навещают. И знают что там на фотографии - это их папа. Он был обычным человеком, со своими слабостями и недостатками, но он достоин того чтобы дети знали о нем. А еще есть бабушка и дедушка (родители погибшего), которые тоже хотят видеть продолжение своего сына.
Мужчина другой есть, если с ним все сложится, думаю дети смогут называть его отцом, но знать будут что родной тот, который умер. И ничего в этом нет травмирующего ребенка, т.к. для детей это данность.

А вы в своей жизни намутили черт знает что. Только не говорите, что первый муж был сиротой безродной, недостойным того чтобы о нем помнили. Или что его родители скоты, которым внук родной не интересен. А вы как всегда белая и пушистая жертва обстоятельств.

мама
Дак его-то вина тут в чем?
Вы сами сознательно создали эту ситуацию и изначально обрекли сына на приходящего папика.
Непонятно зачем только...
Сами и придумывайте что сыну сказать.
Так и скажите - родила тебя от женатого.

Автор, а это случайно не ваш пост в соседней теме?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:46

Виoлка
Дак его-то вина тут в чем?
Вы сами сознательно создали эту ситуацию и изначально обрекли сына на приходящего папика.
Непонятно зачем только...
Сами и придумывайте что сыну сказать.
Так и скажите - родила тебя от женатого.

Автор, а это случайно не ваш пост в соседней теме?

Да, ладно вы) зачем так жестоко, она же за поддержкой сюда обратилась, а осудить каждый может

Виoлка
Терпеть этого не могу. Тут получают советы те, кто его спрашивают, я, кажется у вас абсолютно ничего не просила и себя обсуждать повода не давала

автор вас тоже обсуждать её не просила, но вы ж это сделали и с большой охотой. А вот на себя её шкуру примерить так на дыбы встали :)

Виoлка
Тоже правда, кстати. Мало того что лезет в его семью, так еще и относится к этому как к святой обязанности бывшего мужа.

это что ответ на вопрос автора? нет, это осуждение автора...

Pippit

Она рассказала свою историю для того, чтобы услышать мнение, так ведь? Мнение может как совпадать с мнением автора, так и отличаться. Если она хотела только поддрежки, написала бы - люди с другим мнением идите лесом.

На каком основании, не зная про меня ничего- она допускает комменты, мол вас жизнь научит.

Pippit

это просто мое мнение. Я же не писала, что автора жизнь за все накажет, и ее и ее родственников в 28 колене. Подобную чушь не приемлю. Каждый живет своими мозгами, и не нам решиать кого жизнь накажет, а кого наградит.

Мужик тряпка - не может бабу свою новую приструнить!!!

А-Леха
Мужик тряпка - не может бабу свою приструнить!!!

Это вы о себе что-ли? :D

А-Леха Как отвадить жену от ю-мамы? Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:07

А-Леха
Мужик тряпка - не может бабу свою новую приструнить!!!

Или бывшую.

А-Леха

о а вот и мужское мнение

Лампа
А-Леха

о а вот и мужское мнение

Ну и? Оно от этого правильное что ли? Если я попрошу кучу знакомых мужчин высказаться тут против автора - я вас переубежу? Наверное нет, у каждого свое мнение и своя правда, от пола высказывающего она уж точно не зависит.
Тем более, что тут были мужчины-форумчане, поддерживающие оппонентов автора.

Виoлка
А тут просто сожительство с мамой чужого ребенка

Автор между прочим была замужем!
Просто в шоке от ваших постов! Вы и на соседнем сайте на бывших жен наезжаете, видать не дает покоя вам эта тема.
Вы представляете что такое ростить сына пять лет?
Какая разница усыновлен он офицально или нет?
Они были одной семьей, и наверняка БМ никто насильно не заставлял жениться на авторе.
Он принял ее с ребенком, стал для него хорошим отцом, почему после развода он должен перестать им быть?
Только потому что так захотелось новой девушке?

Виoлка
каки-то притензии к БМ и его женщине, кто-то кому-то должен оказывется

Где автор хоть словом обмолвилась о том, что кто-то ей что-то должен?

понимаю автора
видать не дает покоя вам эта тема.

Да раньше, у меня была похожая ситуация, теперь все хорошо. мне просто когда-то была близка эта тема, я могу понять переживания новой супруги мужа, понять даже больше чем переживания автора. У меня нет на это права?

понимаю автора
Вы представляете что такое ростить сына пять лет?

Представляю, а еще я представляю, что для другого человека (для новой супруги бывшего мужа) ребенок автора на 1 258 654 258 месте и она его не любит и не хочет с ним контактировать, не хочет, чтоб прошлое мужа в лице БЖ и ЕЕ ребенка мешало ей строить семью. Автор же сама описала, что она кроме общения бывшего мужа с ребенком общается с другими родственниками, я не понимаю зачем это нужно, новую жену это обижает возможно, хотя родственники мужа сами тоже виноваты, могли бы и сократить отношения с бывшей женой, тем более общих детей у них нет. Там, где строится семья - прошлому не место. Если уж автор хочет, чтобы мужчина общался с ребенком, то добиваться этого нужно ооочень тихонечко, не напрягая никого, а не вести себя как слон в посудной лавке, давя на больную мазоль новой хозяйке в доме бывшего мужа, тем самым показывая - кто в доме хозяин.

Виoлка
и она его не любит и не хочет с ним контактировать

Ее кто-то заставляет?
Так автор как раз и старется оргадить своего ребенка от общения с ней.

Виoлка
Автор же сама описала, что она кроме общения бывшего мужа с ребенком общается с другими родственниками, я не понимаю зачем это нужно

Видимо то, что люди прожили много лет семьей и у них хорошие отношения вам не дано понять...
Или все, раз развелись, то общение с близкими людьми, с которыми жили пять лет нужно тут же прекращать?
На каком простите основании?

Виoлка
хотя родственники мужа сами тоже виноваты

Виноваты в чем?!
Они имеют полное право общаться с тем, с кем хотят и приглашать в СВОЙ дом того, кого хотят!

Виoлка
давя на больную мазоль новой хозяйке в доме бывшего мужа

Она к НИМ в дом и не приходит. А в доме свекрови хозяйка - свекровь, а не какая-то баба, которых может быть еще мильен.

Виoлка
Там, где строится семья - прошлому не место.

%) вырежем память и прежние отношения хирургическим скальпелем!

Виoлка
Если уж автор хочет, чтобы мужчина общался с ребенком, то добиваться этого нужно ооочень тихонечко, не напрягая никого,

ой, чой-то мне кажеться в любом случае она будет НЖ напрягать, пока не исчезнет с лица земли.....

ни в одном из ваших постов не увидела, как этого можно и нужно добиваться, есть предложения кроме телепатического общения?

Апсара
есть предложения кроме телепатического общения?

Конечно. Да хоть и бы и просто женйский разговор с новой женой, с объяснением того, к чему стермится автор, объяснением того, что она не стремится вернуть мужа (если это правда).

понимаю автора
Ее кто-то заставляет?

Автор, которая даже на семейные сборища сына пускает и сама ходит.

понимаю автора
Или все, раз развелись, то общение с близкими людьми, с которыми жили пять лет нужно тут же прекращать?

Если автору важны отношения с родней БМ - да ради бога, но имейте в виду что новую жену это напрягает, соответсвенно она не дает нормально общаться мужу с сыном автора. Нужно выбирать из сложившейся ситуации, что для автора важнее. Если она будет себя вести по принципу - мне по фиг новая жена, с кем хочу - с тем и общаюсь, та девушка просто будет ей жизнь портить, и в итоге испортит, так как та законная жена и роджив ребенка наверняка сблизится с родственниками мужа и мужем еще больше.

понимаю автора
Виноваты в чем?!

В том, что у них есть член семьи, которого они из-за БЖ как-то игнорят что-ли, не уважают ее, не считают за родственника, хотя просто должно пройти время наверное.

понимаю автора
А в доме свекрови хозяйка - свекровь, а не какая-то баба, которых может быть еще мильен

Вот в этом все и дело, что автор считает жену - бабой, которых будет мильен, а жена ребенка никем, мол сама мужу рожу, причем родных детей. .согласитесь ведь это так?

Апсара
вырежем память и прежние отношения хирургическим скальпелем!

Не нужно, просто прошлое должно четко понимать, что оно уже не настоящее, вести себя ни как у себя дома.

Виoлка
Автор, которая даже на семейные сборища сына пускает и сама ходит.

Потому что это ее семья. Что в этом странного?
Если новой девушке автора, заметим не жене! что-то не нравится - пусть не приходит.

Виoлка
Если она будет себя вести по принципу - мне по фиг новая жена, с кем хочу - с тем и общаюсь

Автор общается со своей свекровью. Какое вообще отношение к их общению имеет другая девушка, заметим не жена!.

Виoлка
В том, что у них есть член семьи, которого они из-за БЖ как-то игнорят что-ли, не уважают ее

А на каком основании они должны ее уважать?! Это не их член семьи!
Они имеют полное право игнорить кого хотят и когда хотят.
Им вообще на нее может быть глубоко пох... и обвинять их в этом - бред.

Виoлка
Вот в этом все и дело, что автор считает жену - бабой, которых будет мильен

А на основании чего она должна считать иначе?

понимаю автора
Если новой девушке автора, заметим не жене! что-то не нравится - пусть не приходит.

По вашему получается, что бывшей женой, быть круче чем новой девушкой.
Кто-то очень не хочет смириться со своим положением, и не понимает, что раздувание важности своей персоны может плохо повлиять на отношение к самому невинному созданию.

понимаю автора

А бавшая тоже больше никто, с какого новая пассия должна ее вообще во что-то ставить? А ребенка муж не усыновлял, соответсвенно новой он тоже никто. Есть логика?

Виoлка
Да хоть и бы и просто женйский разговор с новой женой, с объяснением того, к чему стермится автор, объяснением того, что она не стремится вернуть мужа

я сама считаю уравновешенный, не оскорбляющий ничьи чувства диалог - единственным решением проблемы, только зачастую собеседники на него не способны :

мама
Со мной были у неё стычки напрямую, я её осадила

в таком случае начинают гнобить того, кто слабее (ребенка например) - это меня возмущает и бесит!
ума и мудрости не хватает, так будем делать гадости,
а умерить свой пыл и задуматься?

Виoлка
А бавшая тоже больше никто

Она прожила с этим мужчиной 5 лет.
И как бы не хотелось того новой пассии "никем" она не станет никогда.
Она всегда будет частью его жизни. Вполне возможно, что и настоящей.

Виoлка
А ребенка муж не усыновлял, соответсвенно новой он тоже никто

А новую никто и не просит общаться или любить ребенка. Ее как раз просят оставить ребенка в покое.
Если он ей никто - какое ей вообще до него дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы